![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
[Голосование насчет двигателей мотоциклов переделано в тему обсуждения наличия у Фабрики ДВС и нефтяной промышленности как таковых (в которое голосование и вылилось) - Вейд Парвис]
[Результат будет окончательным, и даже с перевесом в один голос будет утвержден - не такой это опрос, чтоб холивары разводить. - оригинальный текст первого поста голосования] Результаты голосования на момент его удаления: Цитата тепловой (характерный рев мотора, снопы черного дыма позади) [ 3 ] [50.00%]
Электрический (возможно тихое гудение) [ 3 ] [50.00%] -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Имхо, вообще не стоит этот вопрос обсуждать.
Электрический, но ревет, как обычный. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
А только за 1-ое гудение, характер может быть вообще хоть магическим
![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Вобщем, я за пламенный мотор... не одим же электричеством богаты, я надеюсь... исследования ведутся разносторонние...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Солидарен с Джихадом - электрический, но рев, как у обычного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот чисто технически - а чему там реветь в таком случае?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Agar6, не обязательно реветь точь-в-точь как реальные мотоциклы - но и точно не нужно тихого гула электромобиля. Думается мне - просто сравнительно громкий механический, "машинный" звук, с незначительными, но характерными нотками мотоцикла в звучании.
Добавлено ([mergetime]1243293295[/mergetime]): Кроме того, ДВС просто невозможен в силу того, что требует развитой нефтяной промышленности и третьего основного ресурса, помимо руды и дерева. Собственно, это обсуждалось давно, пришли к выводу, что это так же неприемлемо, как и железобетон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще - опрос действительно не был нужен.
Вариант, предложенный Джихадом, по-моему, оптимален (впрочем, такой вариант и был в последнее время): звучание - вроде как мотоциклетное, двигатель - вроде как не ДВС, нет ни дыма, ни молний, и вообще на моменте природы двигателей внимание не заостряется. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
проблемы у вас с логикой...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Где именно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не в логике дело.
Дело в геймплэе. Неревущий мотоцикл - фигня. А дымить он вовсе не обязан. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что требует развитой нефтяной промышленности и третьего основного ресурса, помимо руды и дерева. В игре же нет ресурса "Провизия" или "Стрелы" это все условность... и что им мешает нефть добывать? Вроде ж, ее еще греки добывали, чтоб "греческий огонь" делать... Цитата и вообще на моменте природы двигателей внимание не заостряется. Ну, это будет зависеть - есть ли трубы выхлопные ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Не обязательно бензин - любое ихнее горючее вещество. Да хоть огненной водой назовите. В конце концов могли найти неглубокое нефтяное озеро, из него и качают, отстаивают в отстойниках, вязкий мазут и прочее пускают на производство - в печи (а то дров то в дейе не так уж много) а бензино-керосин - в двигатели.
К тому же я ещё у агара видел на концептах громовержца двигатель ВС, что логично - для того, чтобы сдвинуть такую махину нужны просто супер-мощные электродвигатели... ну или гидравлика, но там тоже двигатель нужен. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, у громовержца (колосса?) точно гидравлика. В данной ситуации вполне можно обойтись электромоторами.
В любом случае - реветь мотоцикл точно будет, дымить - не думаю (как минимум - просто потому, что это сложно будет красиво реализовать), а остальное - вроде и не важно, но будет оказывать огромное влияние на изображение фракции в целом. Имхо, следует сделать тему обсуждения ДВС в общем, не ограничиваясь опросом насчет мотоциклов. Удаляю опрос, переименовываю тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ох зря ты это сделал...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, что я зря сделал? Назрел вопрос о ДВС, соответственно сделал тему обсуждения данного вопроса как такового. Чтобы не делать новую тему (их и так уже выше крыши), переделал ту, где уже велись обсуждения по вопросу.
Никакого злого умысла и "пробивания электромоторов" - наоборот, вопрос о ДВС в целом по миру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Электричество прогрессивнее бензина и вероятнее в качестве осколка 22 в. Я за электромоторы. Тем более, что красиво нарисовать дым на дефе - вряд ли получится.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Я думаю, что логичнее электродвигатели.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Электродвигатели по совместительству с фотоэлементами, т.н. "солнечными батарейками".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 14:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|