![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Тому, кто перечислит больше всех (реальных) ПУНКТОВ дисбаланса - артефакт.
P.S. Приветствуется не личное, а субъективное отношение к сабжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Glover @ 27 May 2009, 04:08) P.S. Приветствуется не личное, а субъективное отношение к сабжу. А ты в курсе, что личное и субъективное - одно и то же? Алсо, дисбаланс для морталов - всегда понятие субъективное.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 27 May 2009, 09:35) Цитата(Glover @ 27 May 2009, 04:08) P.S. Приветствуется не личное, а субъективное отношение к сабжу. А ты в курсе, что личное и субъективное - одно и то же? Алсо, дисбаланс для морталов - всегда понятие субъективное.видимо имелось ввиду обьективное отношение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не перепутал, авторская пунктуация
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ты сначала оденься в макс-пеньку, набери resists, посмотри туда и потом пофлуди. Кто так уже делал флудить на эту тему не хочет.
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Glover @ 27 May 2009, 18:12) не перепутал, авторская пунктуация Пунктуация-то здесь при чем? Пунктуация - это расстановка знаков препинания же, ага.
![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Shaidar, да вы просто прирожденный учитель младших классов. Вот только сдезь от этого мало прокУ.
Цитата Ты сначала оденься в макс-пеньку, набери resists, посмотри туда и потом пофлуди. Кто так уже делал флудить на эту тему не хочет. Выбивали и по-круче. Только зачем тратить пару месяцев на это? -чтобы через эти пару месяцев ещё что-то дали манчить? |
|
|
![]()
|
|
Да лан идея шмота нормальная и вряд ли буду менять. Можешь выбивать спокойно - следующего бить не надо будет.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
полный Сообщений: 819 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 29 May 2009, 11:15) Да лан идея шмота нормальная и вряд ли буду менять. Можешь выбивать спокойно - следующего бить не надо будет. Можно ещё один квест провести - кто на этом форуме больше подобных высказываний найдёт. ) -------------------- Код act_say(game, "Я $n!", NULL); act_say(player, "А по-моему, ты говно!", game); crash(game); |
|
|
![]()
|
|
Про шмот вряд ли. Предыдущии касались системы боя. Или рандома. Всё в силе. Ни систему боя ни рандом особо менять не собираюсь. Максимум, что сейчас делаем, это придумываем флаги на рандом, чтобы, например, шмотка генерилась с маг-параметрами и маг мог спокойно после лута снять эту шмотку и знать, что она будет на него, а не на вара или клера. Что-то типа этого.
|
|
|
![]()
|
|
Житель ЗООпарка Сообщений: 148 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Ближайшие 15 минут у меня нет планов поменять систему шмота )
-------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
![]()
|
|
Придурок какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
Хами другому кому-то
![]() -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
![]()
|
|
Будет. Ты уже почти напросился. Всё равно толку от тебя мало. Или поддакиваешь или язвишь. И в том и другом тут никто не нуждается.
|
|
|
![]()
|
|
Поддакивать - выражать согласие с чьим-то мнением. С каких пор это противозаконно или не имеет права на существование? Насчет язвишь - даже не начинал. Говорил все как есть или как вижу.
Выбирай выражения, я тебе не друг, не сват, не брат. Мы долгое время пересекались в одной реальности, но я не позволяю себе неуважительно и по-хамски к тебе обращаться. Ты, с чего-то наделил себя таким правом. Как я говорил, и говорил не высасывая факты из пальца, ты провоцируешь ругань, а потом включаешь админские права. Так что возвращаю обратно хамство. 2all Всем удач, видимо это последний пост. -------------------- GandoSHI
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Грей более неправ, чем Гандоши. Вот моё мнение по этому вопросу.
|
|
|
![]()
|
|
Выражаю неудовольствие против "субЬективных" банов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gloin @ 04 Jun 2009, 15:20) Грей более неправ, чем Гандоши. Вот моё мнение по этому вопросу. Я просто не один год знаю этого человека. Да я начал сейчас первым и в разговоре с ним так и буду делать, ибо нападение лучшая защита. Когда он приезжал в Мск я думал встречу рожу набью, но... в РЛ этот человек вызвал только чувство жалости. С тех пор разговор с ним одинаков. Цитата(Glover @ 04 Jun 2009, 17:29) Выражаю неудовольствие против "субЬективных" банов. Не бойся - я смогу расписать по пунктам из правил, которые приняты на форуме, если это будет необходимо. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 58 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2Uhogorlonos тоньше троллить надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да я начал сейчас первым и в разговоре с ним так и буду делать, ибо нападение лучшая защита. Цитата Не бойся - я смогу расписать по пунктам из правил, которые приняты на форуме, если это будет необходимо. Мне кажется, или тут действительно есть некоторая несправедливость? Подошел, плюнул в лицо - получил в ответ повод для "решительных мер". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 12:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|