Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12 Oct 2005, 19:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Заденут душу
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
12 Oct 2005, 20:53
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Идеи у тебя веселые, чего скрывать, мне нравится их читать Да только как это все реализовывать???? Ну ведь получится опять непойми-какой-из-чего-нафиг дамагер-дейзер! И никакой, заметьте, музыки -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
13 Oct 2005, 13:17
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
пущай кстати мессаги при использовании песен выдаются yell-ами
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
13 Oct 2005, 15:10
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
ага, с соответствующей задержкой в дополнение, какая там ? 12w ?
Добавлено ([mergetime]1129205448[/mergetime]): +12w точнее -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
13 Oct 2005, 17:37
|
|
|
ну, если у самуров при включении фури идет задержка на yell, то я не против...
|
|
|
|
15 Oct 2005, 04:19
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Хммм ... Всем здрасте.. Ну вроде бы как я так вернулся
Это скорей такой мультикласс вор-маг с плюшками-сонгами. Имхо РОЛЯТЬ должны ИНТА ХАРИЗМА и... ВИЗДОМ. ДЕКСА на 2й план отходит. ВИЗДОМ(ака Мудрость) Должна раскрыть НОВЫЕ возможности, вариант ЛУЧШЕ понять чего ХОЧЕТ "пациент". Инта, соответственно дает это ОСУЩЕСТВИТЬ, а ХАРИЗМА-инструмент плюшек (шилд, прот шилд, инвиз, вэб) пару воровских (стаб, хайд, сник, стил) ну и конечно песенки (боевая-массовый обкаст на ГРУППУ +др хп хр и тд; колыбельная - МАСС слип с ОЧЕНЬ хорошим шансом, НЕ вызывает аггро, ну и типо привлекательность - вместо астерн и может быть ТОЛЬКО человеком (эльфы отпадают-они слишком поэтичны, они-музыканты, поэты а бард-ЧИТАЙ ВЫШЕ %). Ну это МОЕ мнение, оно примерно построе на ДнДшном барде.. ПРИМЕРНО. Ну смотрите сами Просто мне МОЯ чушь кажется лучше ЧУШИ Гидры Бубы и прочих деятелей МММ чуть не забыл Гидра скажи этож я тебе про барда орал давно правда, так ? Может вместе подумаеМ ? aisha_df2@mail.ru НЕ СПАММИТЬ ! -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
15 Oct 2005, 12:04
|
|
|
Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз |
Ага, насчет "заденет душу" действительно интересно, а если на чаре magic jar висит ?
-------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
|
17 Oct 2005, 11:04
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Аиш, ты какойто овер написал, давайте сделаем класс воин-маг, тоесть дать войну гейт например, ну еще протектив, и тогда ваще ППЦ будет, надо придумывать новый совершенно класс, а не скрещивать, тоесть вон как Гидра сделал псионика...
-------------------- ![]() |
|
|
|
17 Oct 2005, 17:13
(Сообщение отредактировал Gidra - 17 Oct 2005, 17:15)
|
|
|
Надо от спеллов откреститься уже давно. Спеллы - прошлый век. У нас хренова туча классов магических. А заточенных на песни - ни одного.
Тем более что магическая система переделываться будет. Бард не должен прятаться (по крайней мере я не представляю себе как можно красться и прятаться и при этом петь песню). Спеки кстати можно разделить на флейту (только музыка (зато очень мощная), рот занят), арфу (и песни и музыка) и акапелло (только песни, а в руках обычное оружие). Флейтист и гитарист вообще не берут в руки оружия, и не наносят удары в привычном понимании (их удары - музыка, дамтайп sound). Певец ближе всех к воину (но у него нет никаких боевых приемов, никаких спек на оружие, но есть 4 или 5 атак). У него куча песен на усиление боевых параметров и дамаги от ударов, на защиту, и mastering song - плюслевел к уровню песни. Флейтист имеет mastering music (плюслевел к внераундовым музыкальным кастам) и до 7 атак в бт (от 1 до 7 нот): слабеньких, но непарируемых, типа саунд. Вне БТ может играть дополнительные мелодии (на них у него мастеринг), которые либо ослабляют получаемый урон, либо наносят дамаги типа саунд. Ткже флейтисту можно сделать такую мелодию как rat`s way: бард ее заигрывает и ходит, и во всех комнатах на всех встречных мобов типа animal проверяется ареа-аффект аналогичный чарму, но без команды order (если аффект проходит, моб фолится за бардом, и пока песня звучит, он ему ассистит). Ну и все его мелодии естественно прерываются с первым же say, yell, gossip - короче с первым же высказыванием в игровом канале. Арфист может и петь и играть, но и песен и мелодий у него существенно меньше, и нет мастерингов. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
17 Oct 2005, 19:24
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Если флаги на всех трех стилях и одинаковы - warrior+mage, то как быть с статмодами? у nosong должно повышаться одни парамы, повышающие СЛ сонги, у nomusic наоборот - концентрация на бой.
у гитариста - ни то, ни се, точнее - и то, и ме, ибо он должен иметь и скиллы ударные, а не музыкальные, типа удара гитарой (blackjack этакий %) ). далее, инструментальщики должен иметь hand to hand и, возможно, некоторые сопутствующие скиллы типа кика и айкидо - для боев, когда флейтой еще не обзавелся %) И раз уж такая пьянка, то надо будет вводить новый тип обжектов - музыкальный инструмент и к нему instrument type - типа даггеров, топоров и копий для weapon. Далее, ввести субспеки - на тип инструмента. Доступны только гитаристу и флейтисту. Так, на спеку гитары идет distortion и autoskill rhythming, на барабасы drum set (установка сета барабасов, увеличивается воздействие, но ессно, установку никуда не утащить вот такой вот бред пьяного сатира. Аиша, скажешь, что сатир не может быть бардом - натравлю оного. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
17 Oct 2005, 21:50
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Я вот класс барда не так вижу, по мне это путешествующие авантюристы с навыками вора и ментальной магией.
И ненадо никакого бреда с музикал страйками. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
18 Oct 2005, 12:55
|
|
|
не должно быть удара гитарой ваще!!! И флейтой тоже. они же хрупкие! Он музыкой бьет, а не инструментом!
|
|
|
|
18 Oct 2005, 12:57
|
|
![]() Бензопилой по зубам...!!! Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз |
Думается, тогда вором играть не будут.
-------------------- Привыкли руки к топорам...
|
|
|
|
18 Oct 2005, 12:57
|
|
|
Пиг, у тебя нет воображения, не лезь сюда со своими АДнДшными замашками.
|
|
|
|
18 Oct 2005, 13:19
|
|
|
То есть, конечно, файт-прога будет воинская, но оружие - только экзотик, и дамтайп - sound. Нет parry, нет блоков. Только додж и защитные песни-мелодии.
|
|
|
|
19 Oct 2005, 10:14
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
флейтой низзя бить... а гитарой можно %) с разбитием оного и шансом на ворпал
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
19 Oct 2005, 14:06
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
А если он на пианино играет? Это же овер
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
| Гость_Kaban_* |
19 Oct 2005, 16:25
|
|
|
Дать аналог ловушки им надо, о!
|
|
|
|
19 Oct 2005, 16:30
(Сообщение отредактировал toril - 19 Oct 2005, 16:31)
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Место того чтоб растить опЯть оверный класс, лутьше бы думали бы об балансе старых
P.S. Ваш Пес SkyNet -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
19 Oct 2005, 16:50
|
|
|
Вот заведи себе топик про ниндзь и рассуджай
Добавлено ([mergetime]1129729816[/mergetime]): А если инструменты привязать к сочетанию алигна-этоса? Л-Г - арфа - менестрель Л-Н - флейта - музыкант Л-Е - злая песнь - "ворон" Н-Г - добрая песнь - "соловей" Н-Н - гусли - баян Н-Е - рог - черный вестник Х-Г - саксофон - джазмен Х-Н - речитатив - рэппер Х-Е - электрогитара - металлист У каждого алигна есть все три уникальных стиля (песня, музыка, песня+музыка). У каждого этоса есть все три уникальных стиля. Один косяк: что выбрав алигн и этос ты лишаешься права выбора. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 December 2025 - 08:27 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|