![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заденут душу
![]() ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
![]() Идеи у тебя веселые, чего скрывать, мне нравится их читать ![]() Да только как это все реализовывать???? Ну ведь получится опять непойми-какой-из-чего-нафиг дамагер-дейзер! ![]() И никакой, заметьте, музыки ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пущай кстати мессаги при использовании песен выдаются yell-ами
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ага, с соответствующей задержкой в дополнение, какая там ? 12w ?
![]() Добавлено ([mergetime]1129205448[/mergetime]): +12w точнее ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
ну, если у самуров при включении фури идет задержка на yell, то я не против...
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Хммм ... Всем здрасте.. Ну вроде бы как я так вернулся
![]() ![]() ![]() Это скорей такой мультикласс вор-маг с плюшками-сонгами. Имхо РОЛЯТЬ должны ИНТА ХАРИЗМА и... ВИЗДОМ. ДЕКСА на 2й план отходит. ВИЗДОМ(ака Мудрость) Должна раскрыть НОВЫЕ возможности, вариант ЛУЧШЕ понять чего ХОЧЕТ "пациент". Инта, соответственно дает это ОСУЩЕСТВИТЬ, а ХАРИЗМА-инструмент ![]() плюшек (шилд, прот шилд, инвиз, вэб) пару воровских (стаб, хайд, сник, стил) ну и конечно песенки (боевая-массовый обкаст на ГРУППУ +др хп хр и тд; колыбельная - МАСС слип с ОЧЕНЬ хорошим шансом, НЕ вызывает аггро, ну и типо привлекательность - вместо астерн ![]() и может быть ТОЛЬКО человеком (эльфы отпадают-они слишком поэтичны, они-музыканты, поэты а бард-ЧИТАЙ ВЫШЕ %). Ну это МОЕ мнение, оно примерно построе на ДнДшном барде.. ПРИМЕРНО. Ну смотрите сами ![]() Просто мне МОЯ чушь кажется лучше ЧУШИ Гидры Бубы и прочих деятелей ![]() МММ чуть не забыл Гидра скажи этож я тебе про барда орал давно правда, так ? Может вместе подумаеМ ? ![]() aisha_df2@mail.ru НЕ СПАММИТЬ ! -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ага, насчет "заденет душу" действительно интересно, а если на чаре magic jar висит ?
-------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Аиш, ты какойто овер написал, давайте сделаем класс воин-маг, тоесть дать войну гейт например, ну еще протектив, и тогда ваще ППЦ будет, надо придумывать новый совершенно класс, а не скрещивать, тоесть вон как Гидра сделал псионика...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо от спеллов откреститься уже давно. Спеллы - прошлый век. У нас хренова туча классов магических. А заточенных на песни - ни одного.
Тем более что магическая система переделываться будет. Бард не должен прятаться (по крайней мере я не представляю себе как можно красться и прятаться и при этом петь песню). Спеки кстати можно разделить на флейту (только музыка (зато очень мощная), рот занят), арфу (и песни и музыка) и акапелло (только песни, а в руках обычное оружие). Флейтист и гитарист вообще не берут в руки оружия, и не наносят удары в привычном понимании (их удары - музыка, дамтайп sound). Певец ближе всех к воину (но у него нет никаких боевых приемов, никаких спек на оружие, но есть 4 или 5 атак). У него куча песен на усиление боевых параметров и дамаги от ударов, на защиту, и mastering song - плюслевел к уровню песни. Флейтист имеет mastering music (плюслевел к внераундовым музыкальным кастам) и до 7 атак в бт (от 1 до 7 нот): слабеньких, но непарируемых, типа саунд. Вне БТ может играть дополнительные мелодии (на них у него мастеринг), которые либо ослабляют получаемый урон, либо наносят дамаги типа саунд. Ткже флейтисту можно сделать такую мелодию как rat`s way: бард ее заигрывает и ходит, и во всех комнатах на всех встречных мобов типа animal проверяется ареа-аффект аналогичный чарму, но без команды order (если аффект проходит, моб фолится за бардом, и пока песня звучит, он ему ассистит). Ну и все его мелодии естественно прерываются с первым же say, yell, gossip - короче с первым же высказыванием в игровом канале. Арфист может и петь и играть, но и песен и мелодий у него существенно меньше, и нет мастерингов. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Если флаги на всех трех стилях и одинаковы - warrior+mage, то как быть с статмодами? у nosong должно повышаться одни парамы, повышающие СЛ сонги, у nomusic наоборот - концентрация на бой.
у гитариста - ни то, ни се, точнее - и то, и ме, ибо он должен иметь и скиллы ударные, а не музыкальные, типа удара гитарой (blackjack этакий %) ). далее, инструментальщики должен иметь hand to hand и, возможно, некоторые сопутствующие скиллы типа кика и айкидо - для боев, когда флейтой еще не обзавелся %) И раз уж такая пьянка, то надо будет вводить новый тип обжектов - музыкальный инструмент и к нему instrument type - типа даггеров, топоров и копий для weapon. Далее, ввести субспеки - на тип инструмента. Доступны только гитаристу и флейтисту. Так, на спеку гитары идет distortion и autoskill rhythming, на барабасы drum set (установка сета барабасов, увеличивается воздействие, но ессно, установку никуда не утащить ![]() вот такой вот бред пьяного сатира. Аиша, скажешь, что сатир не может быть бардом - натравлю оного. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот класс барда не так вижу, по мне это путешествующие авантюристы с навыками вора и ментальной магией.
И ненадо никакого бреда с музикал страйками. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
не должно быть удара гитарой ваще!!! И флейтой тоже. они же хрупкие! Он музыкой бьет, а не инструментом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бензопилой по зубам...!!! Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Думается, тогда вором играть не будут.
-------------------- Привыкли руки к топорам...
|
|
|
![]()
|
|
Пиг, у тебя нет воображения, не лезь сюда со своими АДнДшными замашками.
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
То есть, конечно, файт-прога будет воинская, но оружие - только экзотик, и дамтайп - sound. Нет parry, нет блоков. Только додж и защитные песни-мелодии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
флейтой низзя бить... а гитарой можно %) с разбитием оного и шансом на ворпал
![]() -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А если он на пианино играет? Это же овер
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
Гость_Kaban_* |
![]()
|
![]() |
Дать аналог ловушки им надо, о!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Место того чтоб растить опЯть оверный класс, лутьше бы думали бы об балансе старых
![]() ![]() ![]() P.S. Ваш Пес SkyNet -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Вот заведи себе топик про ниндзь и рассуджай
![]() Добавлено ([mergetime]1129729816[/mergetime]): А если инструменты привязать к сочетанию алигна-этоса? Л-Г - арфа - менестрель Л-Н - флейта - музыкант Л-Е - злая песнь - "ворон" Н-Г - добрая песнь - "соловей" Н-Н - гусли - баян Н-Е - рог - черный вестник Х-Г - саксофон - джазмен Х-Н - речитатив - рэппер Х-Е - электрогитара - металлист У каждого алигна есть все три уникальных стиля (песня, музыка, песня+музыка). У каждого этоса есть все три уникальных стиля. Один косяк: что выбрав алигн и этос ты лишаешься права выбора. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 11:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|