![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Гидрант ты псих
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Пес SkyNet -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поправка для Торила:
Х-Е - электрогитара "Урал" - немытый панк ![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Абижаете меня ! Тут разгавор про БАРДА или музыканта зачуханого ?
![]() Если делать НОВЫЙ класс то не надо коверкать то каким он ДОЛЖЕН быть. Бард это травельный чар ! (т.е для того чтоб зоны прахадить там и тд через агромобов !) ПЕСНИ его НИКАК не могут бить ! Разве что бутылки и пиллы он лопать может если он певетс хороший ![]() ![]() А вот если дать ему разные типы мелодий-песен то будет весьма весьма. Они должны жрать мувы. Их МОЖНО играть сидя. Они НЕ делают дэмэжа. Мелодии сделать трех типов : обкасты(и проклятия тожа), ареа (на комнату вешаецца ФЛАГ), и для путешествий (т.е не тратят много мувов, при этом регенят их, защищают от агромобов, растения перед тобой расступаются и т.д) Из обкастов* Берсерк (+++ДАМРОЛЫ, --------------АС,+++++ХИТРОЛЫ), Танцор(+++++++++УВОРОТЫ,---ДАМРОЛ), Целитель (++++++КО ВСЕМ ХИЛЛАМ) ну и тд. ПРоклятия - наоборот. Ареа-музыка : Дразнилка - таунт (делает комнату аггро - при совершении ЛЮБОГО действия есть шанс что вы нападете на того на кого это действие, или наоборот). Держалка - музыка настолька красивая что не хочется уходить... Даже если с комнаты рядом прилетела стрела и воткнулась тебе в глаз. Успокаивалка - на комнату вешаицца флаг ПИС_РУМ. Далее: А что мы будем делать если сядут штук 5 бардов и буду СВАЕ играть ? Мелодии (если не из 1й группы, если барды с ОДИНАКОВЫМИ инструментами)- не действуют ! А если играют 1ну и туже мелодия 5 бардов с разными инструментами, то она становится ОВЕРОМ. Вот чтото такое ![]() Но я целиком сагласен что сначала баланЗ старых классов и толька патом новыя ! -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот только с ремажорами и прочим... Проклятия и т.п. это явно миноры %)
Барда можно сделать как чара, без которого группа многое теряет. Возьмите хотябы Балдурус гейт. По-моему неплохое подспорье для действий. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Deus @ 02 Nov 2005, 17:21) Вот только с ремажорами и прочим... Проклятия и т.п. это явно миноры %) Барда можно сделать как чара, без которого группа многое теряет. Возьмите хотябы Балдурус гейт. По-моему неплохое подспорье для действий. Сделать то можно, но только вначале нужно всю мудку переводить на прокачку группами. Причем группы разнородные, а не 3 самура. Хотя, есть такой вариант - умения барда на него самого не действуют, а на группу - еще как. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, сделать спеки убарда: для себя (поет сам себе и радуется) и для других (орет так что других торкает, а самому фиг).
Добавлено ([mergetime]1130969990[/mergetime]): или так: песни только на себя, музыка только на других: мажоры на группу (бонусы), а миноры на врагов (минусы). -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Злые песни:
Dark night - В комнате, где находится бард, каждый тик проверяется mass sleep. Tomb wind - В комнате, где находится бард, каждый тик проверяется mass fear. Night whisper - В комнате, где находится бард, каждый тик кастуется mass curse. Нейтральные песни: Voice of vision - В комнате, где находится бард, каждый тик автоматически снимаются все пряталки (то есть все кто под пряталкой находится в этой комнате услышав песню становятся видимыми). Voice of indifference - В комнате каждый тик кастуется mass calm. Voice of knowledge - в комнате все чары получают +10% экспы от убийства мобов и бонус к раскачке скиллов-спеллов. Добрые песни: Song of relax - в комнате в пять раз быстрее восстанавливаются HP. Song of thoughtfulness- в комнате в пять раз быстрее восстанавливается мана. Song of refresh - поется в пути, и пока бард не запоет другую песню, у группы не кончаются мувы. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Gidra @ 11 Nov 2005, 18:02) Злые песни: Dark night - В комнате, где находится бард, каждый тик проверяется mass sleep. Tomb wind - В комнате, где находится бард, каждый тик проверяется mass fear. Night whisper - В комнате, где находится бард, каждый тик кастуется mass curse. Нейтральные песни: Voice of vision - В комнате, где находится бард, каждый тик автоматически снимаются все пряталки (то есть все кто под пряталкой находится в этой комнате услышав песню становятся видимыми). Voice of indifference - В комнате каждый тик кастуется mass calm. Voice of knowledge - в комнате все чары получают +10% экспы от убийства мобов и бонус к раскачке скиллов-спеллов. Добрые песни: Song of relax - в комнате в пять раз быстрее восстанавливаются HP. Song of thoughtfulness- в комнате в пять раз быстрее восстанавливается мана. Song of refresh - поется в пути, и пока бард не запоет другую песню, у группы не кончаются мувы. Хыыыы гидра явно видно что ты эвилов нелюбиш ![]() Почему бы не дать Song of death-в комнате каждый тик кастуются пвк и под ? ![]() Имхо то что ты тут написал кроме илива-оверы ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
все перечисленные песни действуют как аффекты, но снимаются после первого действия самого барда (типа пока поет и играет - ни говорить, ни руками махать не может).
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Супернавороченный класс получится. Умений у него будет больше, чем у кого-либо.
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
у одного вида барда будет один набор песен и (или) набор мелодий.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Aisha @ 17 Nov 2005, 04:56) Цитата(Gidra @ 11 Nov 2005, 18:02) Злые песни: Dark night - В комнате, где находится бард, каждый тик проверяется mass sleep. Tomb wind - В комнате, где находится бард, каждый тик проверяется mass fear. Night whisper - В комнате, где находится бард, каждый тик кастуется mass curse. Нейтральные песни: Voice of vision - В комнате, где находится бард, каждый тик автоматически снимаются все пряталки (то есть все кто под пряталкой находится в этой комнате услышав песню становятся видимыми). Voice of indifference - В комнате каждый тик кастуется mass calm. Voice of knowledge - в комнате все чары получают +10% экспы от убийства мобов и бонус к раскачке скиллов-спеллов. Добрые песни: Song of relax - в комнате в пять раз быстрее восстанавливаются HP. Song of thoughtfulness- в комнате в пять раз быстрее восстанавливается мана. Song of refresh - поется в пути, и пока бард не запоет другую песню, у группы не кончаются мувы. Хыыыы гидра явно видно что ты эвилов нелюбиш ![]() Почему бы не дать Song of death-в комнате каждый тик кастуются пвк и под ? ![]() Имхо то что ты тут написал кроме илива-оверы ![]() ![]() Я даже так скажу он нелюбит нетолько эвилов но и хунтеров и всех тех у которых есть хайд и т.п. т.д. И какая нахер раскачка спелов и скилов с +10% опыта И множеством аффектами на комнаты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 11:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|