![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СкриптоDеL Сообщений: 89 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Рылся у себя в папке МАПС и нашёл карту Warcraft
Причём в этой карте здания от патча новых объектов, а также варкрафтовские монстры! как так можно без замены в def'ах менять существо? ![]() -------------------- Жизнь это болезнь с летальным исходом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата как так можно без замены в def'ах менять существо? Легко, изменить внешний вид можно для любого объекта на карте приключений даже монстров, раньше через специальную программу в которую нужно было копировать объект, изменять внешний вид, а потом вставлять в карту, теперь с помощью пропатченного редактора, по ПКМ "Дополнительные свойства..." там и меняется внешний вид, в бою правда ты будешь сражаться с обычными Героевскоми монстрами -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
а ссылку на патч для редактора можно?
![]() -------------------- Жизнь это болезнь с летальным исходом.
|
|
|
![]()
|
|
На сам патч для редактора не помню ссылку, могу дать на Глобальный Русской Патч от Black Phantom'a ссылку Вот она, он встроен этот патч, плюч еще много полезностей, Читай про него здесь
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
а он без оригинала работать будет?
-------------------- Жизнь это болезнь с летальным исходом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а он без оригинала работать будет? Будет. Для более подробной информации читай Readme, который идет с патчем -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
всё спасибки, поставил +
-------------------- Жизнь это болезнь с летальным исходом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
*карта варкрафт, Подробности внутри*
Эй! а где сама карта! .... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
прога - h3objed
патч от ГрэйФэйс - MapEdPatch ps:всё искать в полезных програмах |
|
|
![]()
|
|
блин, а как тут файлы прям на форум выкладывать, если скажете, выложу
![]() -------------------- Жизнь это болезнь с летальным исходом.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Никак. Пользуйтесь файлообменниками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
на форум нельзя файлы лить. Используй для этого файлообменики (депозитфайл, рапиду, айфолдерс и др. - более полный список см. здесь http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6305), а на форуме ссылки пости...
|
|
|
![]()
|
|
Закидываешь на любой файлообменник (Я народом пользуюсь например). После загрузки тебе будут показаны ссылки, выбираешь ссылки для форума, копируешь и вставляешь в сообщение
P.S. Сейчас сам эту карту выложу, благо она у меня есть (Появляется после патча новых объектов от Black Phantoma) Warcraft карта -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
|
|
![]()
|
|
опаздал
![]() Добавлено ([mergetime]1245251022[/mergetime]): а карта сделана так, что почти всё из варика кстати есть карта герои для варкрафта -------------------- Жизнь это болезнь с летальным исходом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Да?
не видел таких если честно, есть одна но она не готов и сейчас разрабатывается. Примерно месяц назад (или 2 ) была альфа версия на хгме... О других картах я низнаю Оо! Добавлено ([mergetime]1245255291[/mergetime]): А патч фантома для того чтобы карта работала нужен? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 07:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|