Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
06 Jan 2011, 11:36
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
кто же виноват, что на этом форуме люди сходят с ума?)
-------------------- |
|
|
|
06 Jan 2011, 11:57
(Сообщение отредактировал Aleee - 06 Jan 2011, 11:58)
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Зря закрыли тему. Предлагаю по окончании голосования промониторить всех участвовавших и не учитывать голоса всех, зарегистрированных до 2011 года и/или имевших на этот момент 0 сообщений.
|
|
|
|
06 Jan 2011, 12:49
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз |
Всмысле до 2011?
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
06 Jan 2011, 12:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Разве пользователи, которые имеют 0 сообщений, имеют право голосовать?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
06 Jan 2011, 14:21
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
вроде бы да. если они активированы.
|
|
|
|
06 Jan 2011, 14:50
(Сообщение отредактировал Jeddite - 06 Jan 2011, 14:54)
|
|
![]() Corruptio optimi pessima Сообщений: 144 Спасибо сказали: 222 раза |
вроде бы да. если они активированы. Если они активированы, то у них не может быть 0 сообщений, потому что для начала нужно заполнить анкету. -------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
|
06 Jan 2011, 14:54
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 657 Спасибо сказали: 16129 раз |
Цитата нужно заполнить анкету Но это не необходимое условие. Администратор и без этого может активировать пользователя.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
06 Jan 2011, 14:59
|
|
Цитата нужно заполнить анкету Но это не необходимое условие. Администратор и без этого может активировать пользователя.Странно. Я всегда думал, что для этого ритуала необходима надпись "Активирован" или "Привет Кастор". Я, возможно, ошибался в компонентах. -------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
|
06 Jan 2011, 15:23
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз |
решать вопрос о ограничении прав пользователей опросом - это
это равнозначно проводить опрос среди водителей "хотите ли вы, чтоб на этом участке дороги было ограничение скорости 50км/час?" Права и Правила - это исключительно компетенция руководства. Я что-то не помню опроса о том "запретить ли все тематические флуд-темы в подфорумах". А их взяли и запретили. Раз админы оставляют на голосование вопрос с закрытием, значит они не поддерживают. А раз админы не поддерживают - то опрос будет фикцией при любом результате. Умываю руки и не буду больше писать в этой теме 10кб посты о логике. |
|
|
|
06 Jan 2011, 15:30
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Как-то вы антидемократично рассуждаете, товарищ. Центральная власть, по моему мнению, должна определять базис и основные направления развития. Не вижу ничего плохого в том, что решение части функциональных вопросов перекладывается на пользователей. Это как референдумы в Швейцарии. Почему бы не дать высказаться каждой кухарке, если ее голос все равно утонет в массе голосов людей, уровень развития которых равен или больше его матожидания?
|
|
|
|
06 Jan 2011, 15:34
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 657 Спасибо сказали: 16129 раз |
В конце-концов у нас демократия или нет?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
06 Jan 2011, 16:19
|
|
решать вопрос о ограничении прав пользователей опросом - это это равнозначно проводить опрос среди водителей "хотите ли вы, чтоб на этом участке дороги было ограничение скорости 50км/час?" Права и Правила - это исключительно компетенция руководства. Я что-то не помню опроса о том "запретить ли все тематические флуд-темы в подфорумах". А их взяли и запретили. Раз админы оставляют на голосование вопрос с закрытием, значит они не поддерживают. А раз админы не поддерживают - то опрос будет фикцией при любом результате. Умываю руки и не буду больше писать в этой теме 10кб посты о логике. |
|
|
|
06 Jan 2011, 17:34
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз |
Крайне информативное сообщение |
|
|
|
06 Jan 2011, 20:49
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 06 Jan 2011, 20:53)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Цитата Признавал. Но packa так не считает же. Я так понял, весь сыр-бор развели из-за случаев удаления Серым постов, Серому не принадлежавших, через удаление всей темы. В конце концов, в опросе же обсуждают только кнопку "удалить тему", а на кнопки "удалить пост" и "отредактировать пост" никто не посягает. Или я ошибаюсь?
-------------------- ![]() |
|
|
|
06 Jan 2011, 23:21
|
|
Хаарт прав, но Пакка ценил еще и содержание первого поста темы
|
|
|
|
07 Jan 2011, 01:08
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Видели?) Доцент спасибку поставил! Жииирная такая ))) *С удивлением осознал что почти не видел спасиб от Доцента* *Чешет репу* *Уходит* ну да, я по делу пользуюсь этой опцией, не люблю расставлять везде подряд)) Цитата нужно заполнить анкету Но это не необходимое условие. Администратор и без этого может активировать пользователя.Странно. Я всегда думал, что для этого ритуала необходима надпись "Активирован" или "Привет Кастор". Я, возможно, ошибался в компонентах. правильно думал. ни один юзер не был активирован просто так с момента введения ручной активации. все заполняли анкету. Раз админы оставляют на голосование вопрос с закрытием, значит они не поддерживают. по-моему я по-русски написал что не против. мнения GrayMage и Bourn-а не знаю, но вполне вероятно что они и за. впрочем - голосование отчасти для администрации (то бишь админов, суперов, модераторов) и было создано. чтобы узнать мнение всех.. Как-то вы антидемократично рассуждаете, товарищ. Центральная власть, по моему мнению, должна определять базис и основные направления развития. Не вижу ничего плохого в том, что решение части функциональных вопросов перекладывается на пользователей. Это как референдумы в Швейцарии. Почему бы не дать высказаться каждой кухарке, если ее голос все равно утонет в массе голосов людей, уровень развития которых равен или больше его матожидания? да, опрос лишним никогда не будет. это вполне адекватная мера, тем более раз столько флуда по этому вопросу, значит он кого-то волнует.. |
|
|
|
02 Mar 2011, 00:29
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Ну что, товарищи, теперь с активацией новых юзверей никаких проблем не будет.
Все желающие были активированы в лучшем виде. -------------------- |
|
|
|
02 Mar 2011, 00:34
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
патвирждаю! Даркмун теперь отчасти ответственен за активацию юзеров. возможно, в будущем к нему присоединяться и ещё какая-то часть суперов. не только же админам на галерах трудиться
по поводу исправлений ника и всех прочих действ с аккаунтами - по-прежнему обращаться исключительно к жирным и красным. |
|
|
|
06 Mar 2011, 19:00
|
|
Ну что, товарищи, теперь с активацией новых юзверей никаких проблем не будет. Все желающие были активированы в лучшем виде. Мун, с повышением! ![]() Цитата(Доцент Пиколян) по поводу исправлений ника и всех прочих действ с аккаунтами - по-прежнему обращаться исключительно к жирным и красным. Даркмун почти администратор. Почему бы не дать ему всю полноту власти? Смена ника не такая уж криминальная затея, чтобы месяцами не отвечать одобрением или отказом на заявки юзеров. -------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
|
06 Mar 2011, 19:15
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Пользуясь случаем, хочу попросить администрацию укоротить мой ник до Kastore.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 November 2025 - 14:28 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|