![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 628 Спасибо сказали: 19897 раз ![]() |
Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с городом - задавайте, камрады. На любой адекватный вопрос будет дан адекватный ответ
![]() P.S. Крайне желательно перед задаванием вопроса предварительно почитать ЧаВо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() n00b - Криган Сообщений: 430 Спасибо сказали: 119 раз ![]() |
Есть ли какие-либо примеры наработок существ, зданий, обьектов, связаных с городом, которые можно показать (кроме концептов из соседней темы)?
устаревшие вполне подойдут ![]() *** 1й уровень города планируется как танковый. Сильно это повлияет на его атаку, урон, скорость, цену, прирост. По-возможности подкрепить цифрами ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Есть наработки по некоторым объектам. Я их выкладываю так как считаю, что они уже морально устарели.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероятнее всего, что фабрика будет выглядеть вобще иначе. Добавлено ([mergetime]1246438111[/mergetime]): Насчет сервиторов ничего сказать не могу. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 628 Спасибо сказали: 19897 раз ![]() |
Цитата 1й уровень города планируется как танковый. Сильно это повлияет на его атаку, урон, скорость, цену, прирост. Где-то в обсуждениях были параметры - они устарели, но более новых пока нет.По-возможности подкрепить цифрами Навскидку - юнит, похожий по параметрам на Копейщика, прирост 12, урон фиксированный 2, оборонная абилка, первый удар с двойным уроном. Все это, скорее всего, будет ещё пересматриваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
А это вообще что акое? Опять какой-то сферх технологичный замок,теоретически превосходящий все остальные,а на практике нет?
-------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Слухайте, темы FAQ не просто так делаются и закрепляются в шапке подфорума...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Цитата А это вообще что акое? Опять какой-то сферх технологичный замок,теоретически превосходящий все остальные,а на практике нет? 1) Пиши правильно! 2) Какой-то? А ты может быть знаешь какой-то другой??? 3) С чего взял, что сверхтехнологичный? ДАже по всей УСТАРЕВШЕЙ информации, что сейчас на открытом форуме Фабрика менее технологична, недели Фордж. К тому-же у нас на закрытом прошло обсуждение, так что город будет ещё более средневековый, но не без элементов научной фантастики. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Принимаются ли идеи по героям или они все учтены?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Принимаются. В соответствующей теме.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
Просто герои,всётаки эпическое фэнтези а не стимпанк или что-то подобное. Может кто-то обьяснит,в каком контексте в Герои попадает Фабриа,и по сюжету она вообще возможна?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 024 Спасибо сказали: 41537 раз ![]() |
Цитата(Light Fantasy Knight @ 07 Jul 2009, 10:59) Просто герои,всётаки эпическое фэнтези а не стимпанк или что-то подобное. Может кто-то обьяснит,в каком контексте в Герои попадает Фабриа,и по сюжету она вообще возможна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По одному на каждого члена команды. |
|
|
![]()
|
|
Одним словом - учите матчасть, что называется... И откроется много чего интересного о МиМ...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Уже лень в сотый раз обьяснять...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Спасибо
![]() -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ро демилич-то я знабю,но просто долго читать. Мне интересно,правда,но долго. (тем более с экрана столько читать)А вот всякие там кузницы,ещё где-то услышанные мною расплаты(или как-то так) я не понимаю. Позжалуйста обьясните.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Господа, спокойнее. Хотя, Рыцарь, ты мог бы и проглядеть темы, перед тем как что-то писать. Хотябы по 2 страницы от каждой. + FAQ, если не знаешь = матчасть = объясняловка о чём там речь. Прочитай немного. Агар, ты бы ему дал ссыль на третью стр...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата А вот всякие там кузницы,ещё где-то услышанные мною расплаты(или как-то так) я не понимаю. Позжалуйста обьясните. Про небесные кцузницы читай в Демиличе Про расплату смотри вступительный ролик 4ч героев. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Короче:
1)Небесная Кузница, оставшаяся от высокотехнологичных Древних и утерянная после наступления Безмолвия (разрушения криганами переходов между мирами Древних, и, как следствие, отказа высоких технологий работать) http://www.youtube.com/watch?v=GUbLlXHMPoI&feature=related 2)Товарищ Кастор ее нашел, но так как мы идем по канонической светлой концевке ММ7 (а не темной, как в ролике), то волнового разрушителя (зеленый ромбик в руках Кастора) не имеется... Пришлось запускать ее при помощи магии... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А,так это имеется в виду взрыв? Если я не ошибаюсь,то связано со столкновением двух мечей:Армагеддона и Ледяного(помоему повествуется в Хрониках Героев)
Ответ Фантомасу:я как раз просмотрел много тем и захотев принят участие зарегистрировался. Очень понравилась идея ХотА.(сидел и вслух говорил"вообще,ребята-молодцы") Добавлено ([mergetime]1246955700[/mergetime]): как спасибо сказать? -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 June 2025 - 14:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|