Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17 Mar 2011, 17:40
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17836 раз |
После довольно длительного перерыва продолжаю постигать начальные азы моделирования ![]() А слева разве не с текстурами Кстати в чем пробуешь моделить? -------------------- |
|
|
|
17 Mar 2011, 17:45
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 727 Спасибо сказали: 16344 раза |
Слева спрайт из Варлордов. Не рипал по причине отсутствия анимации смерти)
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
17 Mar 2011, 18:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19940 раз |
Кстати в чем пробуешь моделить? В 3DSMax. Но по твоему примеру обзавёлсо и Гексагоном, а также отечественным руководством к нему — на досуге почитаю/попробую, наверное.Слева спрайт из Варлордов. Не рипал по причине отсутствия анимации смерти) У меня избавленная от муара и переделанная версия (с заретушированным демоном и без мультяшного "вспучивания" при выстреле) всё ещё сохранилась — могу выслать кадры, если понадобится. Изначально были планы доделать таким же образом и анимацию ранения, но лень стало -------------------- |
|
|
|
17 Mar 2011, 22:25
(Сообщение отредактировал Axolotl - 17 Mar 2011, 22:27)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17836 раз |
В 3DSMax. Но по твоему примеру обзавёлсо и Гексагоном, а также отечественным руководством к нему — на досуге почитаю/попробую, наверное. Да, гексагон очень удобный. И еще он сделан очень понятно...многие вещи, которые я не мог понять, в нем постиглись довольно быстро. Также в Максе больше акцент на точное, инженерное моделирование, но в следствии этого процесс сильно усложняется (хотя Raven как-то умудряется и в нем моделить быстро), а в гексагоне наоборот, сложно сделать скажем точную модель для производства, но зато всё сделанно так, чтобы избежать лишней возни, при том, что разных инструментов там полно. Единственное, он очень глюкавый, так что, чаще записывай работу, и лучше в несколько файлов P.S. Я еще про одну прогу недавно узнал - 3D Coat, но еще не разбирался с ней. Они используют всякие новые технологии, например Ptex (Per-Face Texture mapping). Это такая новая штука, ее уже Disney себе на вооружение взял, в общем, позволяет обходиться вообще без UV. http://ptex.us/overview.html. И еще эта прога используют Воксели!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Воксел. В общем, нужно будет глянуть. P.P.S. Еще есть несколько прог, которые тоже возможно интересны - Body Paint из комплекта 4D Cinema (у нее интересный метод текстурирования) и Modo (более инженерная на первый взгляд, но вроде имеет массу полезных инструментов (По отзывам Mouseland...сам я в ней еще толком не разбирался)) -------------------- |
|
|
|
26 Aug 2025, 11:16
|
|
![]() Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 27 раз |
Здравствуйте, очень сильно понравился дизайн Пехотинца: можно ли использовать его для своего мода? Конечно, если на него нет каких-либо планов у команды...
P.S. Agar, Vade Parvis - можете, пожалуйста, дать добро? P.P.S. хотел в личке, но стоит запрет
|
|
|
|
26 Aug 2025, 11:21
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 521 Спасибо сказали: 3472 раза |
Группа сменилась.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
26 Aug 2025, 11:28
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 727 Спасибо сказали: 16344 раза |
Хеликс
можно и не спрашивать, если в моде будет упоминание источника (авторов) концепта, графики и т.д. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 January 2026 - 16:00 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|