![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
ээ..самолетик-бомбардировщик = глайдер. Хотя с ним все сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19911 раз ![]() |
Ну, вроде уже попроще
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ну, он не такой уж и самолётик, няз...
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Отчего же
![]() Как-то вот так: Цитата(ЗФ) 4. [Глайдер] Параметры:
Способности: Большое существо. Стрельба навскидку: Стрелок (6 выстрелов), -1 к атаке за каждый гекс расстояния до цели, не может стрелять дальше чем на половину поля боя. Дымовая шашка: поражает любую точку в радиусе трёх гексов, после чего Глайдер передвигается в случайную точку на поле боя. Легенда: — Примечания: — 4up. [Глайдер] Параметры:
Способности: Стрельба навскидку: Стрелок (12 выстрелов), -1 к атаке за каждый гекс расстояния до цели, не может стрелять дальше чем на половину поля боя. Газовая шашка: поражает любую точку в радиусе трёх гексов Облаком смерти, Глайдер передвигается в случайную точку на поле боя. Манёвр: после вражеской рукопашной атаки телепортируется на расстояние одной клетки и производит ответный выстрел. Легенда: — Стабильный дизайн: ![]() ![]() ![]() Примечания: Дизайн пистолета: ![]() Добавлено ([mergetime]1270657521[/mergetime]): P.S. Урон от шашек-бомб существенно больше, чем от пистолета. Бомбы — фактически заклинание. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
/me еще даже не матерился на ЗФ по лайнапу.
И не буду, ибо |
|
|
![]()
|
|
feanor, а ты перебори лень и матерись
![]() ![]() Вообще, весь лайнап расписан именно так, как мною уже говорилось, с целью максимально выразить блицкриг. Добавлено ([mergetime]1270658556[/mergetime]): Иначе как на основе инфы от программера ничего оптимизировать нельзя — а по формальной логике (которой ЕРМ, к сожалению, не поддаётся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Cat Town Сообщений: 228 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Насколько готова Фабрика
-------------------- freshstyler.ucoz.ru - мой сайт.
И когда-же наконец выйдет какой-нибудь новый город? Создаю кошачий город |
|
|
![]()
|
|
Нинасколько
![]() Старожилы по большей части либо явно или неявно рассорились, либо потеряли интерес/окунулись в реал с головой, либо попросту исчезли с форума. В принципе, — повторюсь — достаточно обыденная ситуация для таких начинаний; проект, выражаясь фигурально, скинул панцирь и лежит на камне мягкий. Вопрос в том, сумеет ли он спрятаться от солнца и стать более крупным тараканом, или попросту сдохнет? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Мы не перессорились и не сбежали - мы Фордж делаем.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Во-первых, ставь знак вопроса.
Во-вторых, никто ни с кем не ссорился - просто в потоке флуда и регулярных переделках потонули попытки сделать бета-версию. В-третьих, Лентяй сейчас делает Фордж (с посильной помощью всех), а большая часть команды Фабрики обретается в Пределе. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 20 Jun 2010, 20:53) Мы не перессорились и не сбежали - мы Фордж делаем. А кто сказал, что я про вас? ![]() Насчёт неявных ссор (причиной которых могли служить в том числе вспышки ссор явных) промолчу, ибо это лишь догадки, основанные лишь на отдельных разрозненных фактах в общении. Сбежал с форума как минимум Аргентум. Потеряли интерес/ушли в реал как минимум Майор, ты, Лентяй, Феанор. Цитата(Shihad @ 20 Jun 2010, 21:00) Во-вторых, никто ни с кем не ссорился - просто в потоке флуда и регулярных переделках потонули попытки сделать бета-версию. А -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Могу лишь сказать, что Пределом, насколько я знаю - занимается сейчас только Джихад. Плохо знаешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6236 раз ![]() |
Большая просьба к Вейду и Джихаду продолжать обсуждение у всех на глазах. А то мы от голода помрём.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня нет личных претензий к Шихаду — а споры общие не требуют приватности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Вйед, пусти Хаартна на ЗФ, там тем много в которых 50 страничные холивары были, пусть поест консервирвоанную пищу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
У меня идея получше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно вот. Кушать подано
![]() По примеру BoMM, ЗФ Фабрики открыт для просмотра (и комментирования; но я крайне не рекомендую комментить в бывшем ЗФ — всё равно будет переноситься в ОФ/удаляться) всеми желающими. Спасибо Доценту за быстрое реагирование. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6236 раз ![]() |
Да я, собственно, на ЗФ уже бывал. Нашлись добрые люди, подарили пароль. Но всё равно хорошо сделали, правильно. Пусть народ почитает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я даже знаю, кеми были эти добрые люди в лице одного человека
|
|
![]()