IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Обсуждение совместимости фентези и фантастики., Ибо спор был.
Kastore
сообщение 07 Jul 2009, 22:49 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 07 Jul 2009, 22:51)
Сообщение #1

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

По просьбам некоторых форумчан и дабы не превести народ к массовым репрессиям, камрад Кастор (блин, опять он!) открывает темку, дабы все расстройства изливались здесь, а не в неотносящемся никаким боком к этой теме - разделе ХотА. Все за и против и прочие пожелания и идеи по поводу высших технологий в Героях - доказываем и рассказываем объединяемся и дружим против оппонентов - здесь. Для тех, кто решит сказать, что аффтар каналья, напомню цитату самого админа:
Цитата(Docent Picolan @ 03 Jul 2009, 15:17)
он очень дорог, штатный флудер, самый главный. biggrin.gif
laugh.gif И на этой оптимистической ноте, да начнётся спор! smile.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 07 Jul 2009, 23:10
Сообщение #2

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3252 раза

Напоминаю, сегодня - полнолуние. feanor, где там твой бред? crazy.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 07 Jul 2009, 23:50
Сообщение #3

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Jul 2009, 23:49)
Для тех, кто решит сказать, что аффтар каналья, напомню цитату самого админа:

тысяча чертей! b.gif да.. от своих слов не откажешься, ну ладно - слово не воробей biggrin.gif только сударь - оправдайте уж возложенный на вас титул. yes.gif biggrin.gif

+Quote Post
Kastore
сообщение 07 Jul 2009, 23:52 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 07 Jul 2009, 23:54)
Сообщение #4

Dark Advisor

В каком смысле? Я уматываю отседава, пока не сказали, что я каналья! b.gif
Кстати, а ведь Толич прав. Как только наберётся 5 страниц дикого флуда или всем спорам придёт конец - тему снесу.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 07 Jul 2009, 23:54
Сообщение #5

Immortal
Спасибо сказали: 41560 раз

banghead.gif banghead.gif banghead.gif

+Quote Post
Kastore
сообщение 07 Jul 2009, 23:55
Сообщение #6

Dark Advisor

Не расстраивайся, Ксел. Мы ещё таких тем наделаем, когда придёт время... wink.gif

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 07 Jul 2009, 23:58
Сообщение #7

Immortal
Спасибо сказали: 41560 раз

Это и страшно. Ты, видимо, опять где-то измазаться успел. Ждешь не дождешься, когда тебя снова отправят мыться...

+Quote Post
Kastore
сообщение 08 Jul 2009, 00:00 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 08 Jul 2009, 00:01)
Сообщение #8

Dark Advisor

Неужели так задело? smile.gif Вместе мыться пойдём. Не один я измазался...

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 Jul 2009, 00:02
Сообщение #9

ну.. разве главного в баню отправить можно.. это ж кощунство, что вы, что вы biggrin.gif

ps: ну если чуть более серьёзно - то доля смысла в вышесказанном имеется - тема, смысл которой лишь разжигать и без того нескончаемый спор - не самая лучшая идея. lupa.gif
хотя впрочем - удалить дело не долгое.

+Quote Post
Kastore
сообщение 08 Jul 2009, 00:04 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 08 Jul 2009, 00:07)
Сообщение #10

Dark Advisor

Я уже писал: будет один флейм - удалю. Но это лучше, чем ХотА засорять. Обычно, когда создаётся такая тема, интерес к спору пропадает... Видимо, весь сахар - в оффтопе. smile.gif Да. На мне иммунитет от Боярского, но злоупотреблять я им пока что боле не собираюс. Думаю, если завтра никто не напишет, то можно будет удалять.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 Jul 2009, 00:07
Сообщение #11

Цитата
Обычно, когда создаётся такая тема, интерес к спору пропадает... Видимо, весь сахар - в оффтопе

да, запретный плод сладок, как говорится biggrin.gif

Цитата
Я уже писал: будет один флейм - удалю. Но это лучше, чем ХотА засорять

тоже верно

Добавлено ([mergetime]1247000878[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 01:04)
не собираюс.

в русском переводе Фантомаса помнится все слова с "с" и мягким знаком в конце заканчивались просто на "с" - "закрываюс", "защищаюс" и т.д. smile.gif московский говор, меня сначала раздражал - потом даже понравилось, в этом что-то есть. Высоцкий так тоже произносил..
так что если это не опечатка - то очень верно подмечено

+Quote Post
Kastore
сообщение 08 Jul 2009, 00:13 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 08 Jul 2009, 00:15)
Сообщение #12

Dark Advisor

Не опечатка. Думаю, Ксел теперь меня может и поймёт. Никому не нравится критика-наезды на проект, который ты разрабатываешь. И каждый его так или иначе защищает. Кто-то грубо, кто-то мягко. Единственное - постараюсь всё-таки пропускать некоторую критику, чего и любому человеку советую. Надо учиться быть мудрее и заканчивать спор или ссору первым не разжигая её. Но пока, что-то не выходит.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 Jul 2009, 00:16
Сообщение #13

Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 01:13)
Не опечатка. Думаю, Ксел теперь меня может и поймёт. Никому не нравится критика-наезды на проект, который ты разрабатываешь. И каждый его так или иначе защищает. Кто-то грубо, кто-то мягко. Единственное - постараюсь всё-таки пропускать некоторую критику, чего и любому человеку советую. Надо учиться быть мудрее и заканчивать спор или ссору первым не разжигая её. Но пока, что-то не выходит.

мудрецов у нас тут не так уж и много, а вот любителей поспорить - толпы. более всего раздражает - что спорить для многих даже неважно о чём - главное - в самом факте. idontno.gif

ps: что-то тема сама по себе перерастает в сплошной оффтоп, видимо - это её судьба biggrin.gif

+Quote Post
Agar
сообщение 08 Jul 2009, 00:19 (Сообщение отредактировал Agar - 08 Jul 2009, 00:24)
Сообщение #14

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Хуливарная тема? Писать не буду... Кого я обманываю? rolleyes.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 08 Jul 2009, 00:22 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 08 Jul 2009, 00:26)
Сообщение #15

Dark Advisor

Значит, быстрее "сгорит". smile.gif Вообще, мог бы чат предложить. Довольно неплохой, чтобы не засорять тот же флуд. Ну Доцент, что делать. Людям бывает скучно, некоторве из них находят в этом развлечение. Хотя, меня ссоры раздражают, как и жесткие подколы, но бывает... smile.gif

P.S. Михаил Сергеич смотрит на вас, мушкетёры!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090708/QsKASuCxt5.jpg

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 Jul 2009, 00:26
Сообщение #16

о, канннналья! b.gif

+Quote Post
Agar
сообщение 08 Jul 2009, 00:28
Сообщение #17

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Ладно, начинае спор rolleyes.gif:
Агар сказал - вполне совместимо!

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 08 Jul 2009, 00:29 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 08 Jul 2009, 12:27)
Сообщение #18

Dark Advisor

Судя по всему, спор прошёл. Надо тихой сапой устроить здесь альбом со всеми мушкетёрами. b_smoke.gif Картинки - здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/309200/
Кастор сказал: да, но в меру. Как впрочем и везде - не надо перебарщивать. Не как в Трансформерах 2. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 Jul 2009, 00:35
Сообщение #19

Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 01:29)
Судя по всему, спор прошёл. Надо тихой сапой устроить здесь альбом со всеми мушкетёрами.

хорошая мысль. biggrin.gif
Ps: из последних мушкетеров - мне нравится только как Боярский играл и костюмы, изредка - небольшие спец-эффекты. драки поставлены плохо, сюжет - нулевой, песни - некоторые отличные, некоторые очень слабые. впрочем - другого от фильма и не ожидал, но на Боярского посмотреть было интересно, да и другие мушкетеры выложились на славу, жаль только Арамис старовато выглядит..

+Quote Post
Kastore
сообщение 08 Jul 2009, 00:47 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 08 Jul 2009, 00:49)
Сообщение #20

Dark Advisor

Да. Больше всего, сохранился Боярский. Вся причина ещё и в том, что ему дали его старый добрый костюм... smile.gif Старыгин всегта старался гримом огрубить лицо, считал, что женственное очень. Вот и аукнулось. Смехов в Монтекристо лучше выглядел, хотя видел лишь краем глаза. А он ведь - самый старший из четвёрки. У Смирницкого цвет бороды и волос - разные. smile.gif Ну и к сожалению, артисты немолоды и у них уже есть болячки. P.S. Я думаю, тему эту завтра снести, а кадры и картинки поместить с информацией - в "Хейхей!", которая в общей теме. Доцент, поможете в организации альбома? smile.gif

--------------------

+Quote Post

14 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic