![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
По просьбам некоторых форумчан и дабы не превести народ к массовым репрессиям, камрад Кастор (блин, опять он!) открывает темку, дабы все расстройства изливались здесь, а не в неотносящемся никаким боком к этой теме - разделе ХотА. Все за и против и прочие пожелания и идеи по поводу высших технологий в Героях - доказываем и рассказываем
Цитата(Docent Picolan @ 03 Jul 2009, 15:17) он очень дорог, штатный флудер, самый главный. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
Напоминаю, сегодня - полнолуние. feanor, где там твой бред?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Jul 2009, 23:49) Для тех, кто решит сказать, что аффтар каналья, напомню цитату самого админа: тысяча чертей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В каком смысле? Я уматываю отседава, пока не сказали, что я каналья!
![]() Кстати, а ведь Толич прав. Как только наберётся 5 страниц дикого флуда или всем спорам придёт конец - тему снесу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не расстраивайся, Ксел. Мы ещё таких тем наделаем, когда придёт время...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
Это и страшно. Ты, видимо, опять где-то измазаться успел. Ждешь не дождешься, когда тебя снова отправят мыться...
|
|
|
![]()
|
|
Неужели так задело?
|
|
![]()
|
|
ну.. разве главного в баню отправить можно.. это ж кощунство, что вы, что вы
![]() ps: ну если чуть более серьёзно - то доля смысла в вышесказанном имеется - тема, смысл которой лишь разжигать и без того нескончаемый спор - не самая лучшая идея. ![]() хотя впрочем - удалить дело не долгое. |
|
|
![]()
|
|
Я уже писал: будет один флейм - удалю. Но это лучше, чем ХотА засорять. Обычно, когда создаётся такая тема, интерес к спору пропадает... Видимо, весь сахар - в оффтопе.
|
|
![]()
|
|
Цитата Обычно, когда создаётся такая тема, интерес к спору пропадает... Видимо, весь сахар - в оффтопе да, запретный плод сладок, как говорится ![]() Цитата Я уже писал: будет один флейм - удалю. Но это лучше, чем ХотА засорять тоже верно Добавлено ([mergetime]1247000878[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 01:04) не собираюс. в русском переводе Фантомаса помнится все слова с "с" и мягким знаком в конце заканчивались просто на "с" - "закрываюс", "защищаюс" и т.д. ![]() так что если это не опечатка - то очень верно подмечено |
|
|
![]()
|
|
Не опечатка. Думаю, Ксел теперь меня может и поймёт. Никому не нравится критика-наезды на проект, который ты разрабатываешь. И каждый его так или иначе защищает. Кто-то грубо, кто-то мягко. Единственное - постараюсь всё-таки пропускать некоторую критику, чего и любому человеку советую. Надо учиться быть мудрее и заканчивать спор или ссору первым не разжигая её. Но пока, что-то не выходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 01:13) Не опечатка. Думаю, Ксел теперь меня может и поймёт. Никому не нравится критика-наезды на проект, который ты разрабатываешь. И каждый его так или иначе защищает. Кто-то грубо, кто-то мягко. Единственное - постараюсь всё-таки пропускать некоторую критику, чего и любому человеку советую. Надо учиться быть мудрее и заканчивать спор или ссору первым не разжигая её. Но пока, что-то не выходит. мудрецов у нас тут не так уж и много, а вот любителей поспорить - толпы. более всего раздражает - что спорить для многих даже неважно о чём - главное - в самом факте. ![]() ps: что-то тема сама по себе перерастает в сплошной оффтоп, видимо - это её судьба ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Хуливарная тема? Писать не буду... Кого я обманываю?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит, быстрее "сгорит".
![]() ![]() P.S. Михаил Сергеич смотрит на вас, мушкетёры! http://pic.ipicture.ru/uploads/090708/QsKASuCxt5.jpg -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
о, канннналья!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ладно, начинае спор
![]() Агар сказал - вполне совместимо! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему, спор прошёл. Надо тихой сапой устроить здесь альбом со всеми мушкетёрами.
![]() Кастор сказал: да, но в меру. Как впрочем и везде - не надо перебарщивать. Не как в Трансформерах 2. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 01:29) Судя по всему, спор прошёл. Надо тихой сапой устроить здесь альбом со всеми мушкетёрами. хорошая мысль. ![]() Ps: из последних мушкетеров - мне нравится только как Боярский играл и костюмы, изредка - небольшие спец-эффекты. драки поставлены плохо, сюжет - нулевой, песни - некоторые отличные, некоторые очень слабые. впрочем - другого от фильма и не ожидал, но на Боярского посмотреть было интересно, да и другие мушкетеры выложились на славу, жаль только Арамис старовато выглядит.. |
|
|
![]()
|
|
Да. Больше всего, сохранился Боярский. Вся причина ещё и в том, что ему дали его старый добрый костюм...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 04:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|