![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
помогу
![]() ![]() ps: да, из всех четверых - Боярский выглядит наиболее адекватно. ну на то он и Боярский, каналья! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Пардон, а какой тайный смысл создания данной темы?
Хоть бы посты самого спора перенесли сюда, а то я вижу несоответсвующий теме флуд о Боярском на все 2 страницы. Тему можно сносить, ибо в эту помойку уже вряд-ли кто спорить сунется. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Цитата Блин... спасибо, Кастор! В кои веки вижу крупный, более или менее подходящего качества, да ещё "в обмундировании" портрет Боярского. А то на XL-портрет для мода искал чёрт знает сколько времени... ![]() -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 064 Спасибо сказали: 41613 раза ![]() |
Цитата(Agar @ 08 Jul 2009, 00:19) Хуливарная тема? Какая точная опечатка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Должно же быть в этой теме хоть одно сообщение по теме?
Пусть будет моё. Я не спорю, что в основе мира М&М - SF, а вовсе не F, обеими руками за кампанию, где надо бороться за/против каких-нибудь киборгов (всё равно я в кампании не играю), поддерживаю возможность поставить на карту замок Фордж/Фабрику и т.д. Но "обертка" мира всё-таки фентезийно-средневековая, и я против автоматически и случайно выставляемых на карту монстров, зданий и городов НФ-части М&М Dixi -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Но "обертка" мира всё-таки фентезийно-средневековая, и я против автоматически и случайно выставляемых на карту монстров, зданий и городов НФ-части М&М Да, думали когда-то про ВАРН, что рендумно его монстры не появляются... Цитата Какая точная опечатка... Это не опечатка ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Я не спорю, что в основе мира М&М - SF, а вовсе не F, обеими руками за кампанию, где надо бороться за/против каких-нибудь киборгов (всё равно я в кампании не играю), поддерживаю возможность поставить на карту замок Фордж/Фабрику и т.д. попросил бы Фабрику в контексте киборгов и рядом с Форджем не ставить. Заманались обьяснять - у нас даже слово "киборг" уже скорее всего будет отменено. Фабрика - это анти-Фордж. Добавлено ([mergetime]1247041713[/mergetime]): Обещаю, нынешний "киборг" не испортит обертки мира - Внешне он выглядит как могучий муж, закованный в броню с гравюрой, с пером на голове и кузнечным молотом в руках. Киборга в нем можно будет признать только присмотревшись к элементам брони и забралу шлема - глаза все таки будут светиться. Потому мозолить глаза юниты Фабрики, в отличае от Форджа, не будут. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 12:28) Потому мозолить глаза юниты Фабрики, в отличае от Форджа, не будут. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13591 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, такова специфика города... Так что реально - давайте без всяких "город почти средневековый" - все-равно никто не поверит... Да и не должен город всем нравится... дело вкуса
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Это как бе сказать ОЧЕНЬ устаревшие концепты - фактически первые концепты юнитов. Все уже изменилось не по одному разу (кроме общих форм)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не, не все...
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 416 Спасибо сказали: 3280 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 11:28) глаза все таки будут светиться. Если это признак киборга, то ими являются все коты. ![]() Также, глаза всех личей и многих чернокнижников светятся, хотя они вроде как не киборги. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
||||
Например?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну, киборги, седьмой уровень, техноманты... пока в силе, да и некоторые другие от конечных вариантов не сильно отличаются...
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Сандро, + алл личи. Солимр + многамагов и чернокнижников.
![]() ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
||||
ну, все таки согласись, что финально-финальных ещё нету, кроме твоего всеми признанного солдата. (1 уровень. Сервитор - всего лишь прозвище)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Так Штрафник, вроде. Да и подходит название.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что, еще предлагаете "средневековить"? Ну, когда кузница кроме каменных топоров ничего производить не будет - позовете...
|
|
![]()
|
||||
Никто Штрафником называть его не будет.
Агар, нет, не каменные топоры. Я попробую нарисовать когда-нибудь Штурм-гвардейца, там и посмотрим. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я считаю, что всё-таки мифы о могуществе кузни - слишком преувеличивают. Без постоянного и очень мощьного источника питания, она недолго функционирует, если зарядить. Да и одно дело включить, а другое дело ещё и бластеры на штамповать. Вот это - уже будет невозможно без Разрушителя Колебаний. В этом и есть смысл города. Без функционирующей кузни, он не будет похож на Фордж, по какому бы принципу не заряжали кузню - на Энроте, пока либо не нашли, либо супермощьных источников питания - просто нет.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 02:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|