![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата SEPULCHRE Это чего-то значит? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Agar,
Ага)Это "склеп" на британском английском -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нашла се портреты для всех 8ми героев класса Гот...ищу остальных
http://pikucha.ru/126404 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
первое сообщение обновлено
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vorek @ 24 Jul 2009, 15:36) Цитата ",они превратили иссохший лес вдивное место,а потом решили,что,раз уж они здесь,неплохо было бы захватить новые территории." 5 балов ![]() я знаю,что тупо звучит)))но им всё равно было нечем заняться...тем более-Дейджа,леса засохшие-руки чешутся деревья полечить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый злой генерал Сообщений: 169 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А не хочешь доброе подземелье?
1) аркандар- нархандар троглодиты покрытые шерстью рыжего цвета вооружены своими удлинёными клыками. 2) иониты- иондириты сгустки света обитаюшие под землёй,позволяют путникам искать выходы из пещер 3) центурион- тоталаптус человек в римском котсюме с головой собаки. вооружен мечом и щитом горгоы медузы 4) Младший минотавр- избраны колдуны среди минотавров тоже есть! 5) Раккнахаун- берладонт гиганская черепаха, головы растут с обоих сторон 6) орнигуат- виакрнштейн огромная полугорила-полуленивеч. отравляет противника удушающим газом ??? -------------------- если я умру, на форуме будет праздник © я
|
|
|
![]()
|
|
Геройщик,это ты бредишь?))))))))
А подземелье у меня доброе(хоть и страшное,и со всеми воюет) Ибо я перекраиваю герои,десу XEL больше не пиши того,что писал ![]() и просьба не писать,что кто-то там не может быть добрым,всякую космовинксовость и т.д. Я НИ К КОМУ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ И НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ ТВОРИТЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vorek @ 24 Jul 2009, 15:36) 5 балов ![]() 2 баЛЛа ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar @ 24 Jul 2009, 17:57) Цитата(Vorek @ 24 Jul 2009, 15:36) 5 балов ![]() 2 баЛЛа ![]() мне или ему?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по вашему как?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar @ 24 Jul 2009, 18:12) А по вашему как? ![]() нам обоим)))мне за дурацкую фразу,а ему-за то,что чувством умора не блещет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vorek @ 24 Jul 2009, 21:13) хотя... волне в духе рыцарского средневековья... ты про что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vorek @ 24 Jul 2009, 21:22) кончилась столетняя война. Англискии гарнизон на континенте три месяца бухал, потом не выдержал и пошел мочить соседский французикий.. Те взяли их в плен, нажрались и позволили выкупиться. Ну скучно ребятам стало... Ааа ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
а кричи к старым городам будут как альты или заменять уже сущест-х?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sеrёgа @ 24 Jul 2009, 21:43) а кричи к старым городам будт как альты или заменять уже сущест-х? дополнительно,а некоторые-заменами,ибо оригиналы я передвину в другие города(Наги,например,отправяться в подземелье) -------------------- |
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Mefista @ 25 Jul 2009, 00:44) (Наги,например,отправяться в подземелье) как так че они там забыли это вобще не втему будет наги в подземке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Думаю Сообщений: 187 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
стоит ли так калечить мир? они туда даже по стилистике не подходят....
-------------------- Без жаб! Спасем крепость!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sеrёgа @ 24 Jul 2009, 21:47) как так че они там забыли это вобще не втему будет наги в подземке ![]() Просто змеи в холоде не живут-это создатели башни накосячили...а в башне будут ледяные чудища. Вот такие-старый скетч... ![]() Vorek,отстань)))народ туда пихает всё подряд... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Меф, звиняй, а покруче ты рисовать не могёшь?..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Jul 2009, 23:36) Меф, звиняй, а покруче ты рисовать не могёшь?.. ![]() зя,чувак-это картинка с 12летнего возраста))) Я хорошую потом нарисую -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 17:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|