![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Цитата(Agar @ 18 Jul 2009, 23:33) Делитесь тады уж до конца, раз начали... в процессе)займусь этим на неделе завтра ТЕМА ПОЧИЩЕНА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЮНИТЫ РЕОРГАНИЗОВАННОГО ДОБРОГО ИНФЕРНО,ака ЛЕГИОНА:
1.Имп-Фамилиар(как были,но слегка сменим дизайн) 2.Гог-Магог(тож самое) 3а.тоже старое,с переработкой графики 3б.Летучий щенок-Райский пёс(Flying puppy-Paradise dog) 4.Зверодемон-Боевой зверодемон(Beastdemon-Battle beastdemon) 5.как было,но с др.дизайном 6.обычные ифриты 6б.Night Steed-Hell Steed(коняшки) 7а.Дух Воли-Каратель-Серафим(Spirit of will-Punisher-Seraphim) 7б.Демонолог(старая картинка)-Дьявол-Архидьявол(лучше сдвинуть,так будет лучше) Дизайн всех будет переработан... КЛАССЫ ГЕРОЕВ Демон-стандартные параметры,ток название не Demoniac,a Demon,и он считается за героя-мага,внешне-мужик в мантии и рогатом шлеме с витыми рогами Страж(Hellguard)-мужик в чёрных доспехах,шлем с прямыми рогами. Добавлено ([mergetime]1247948367[/mergetime]): Срецпостройка и форт города Теней(набросочек) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Mefista @ 19 Jul 2009, 19:28) ну что ты привязался?остальные города видел? Я не привязался. Я стараюсь воззвать к рассудку ![]() Хотя я безбожно вру - если учесть, что готы это такой народ был, то "гот и блэкер" может звучать, как "скиф и хаусер" ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar @ 19 Jul 2009, 20:55) Названия важны ![]() ну,гот и блэкер-вполне подходящие))) у меня у знакомого в текстовой ролке готами называются полукультурные варвары))) А блэкер-это,помимо всего прочего,имя одного из трансформеров в мультике... Так шо не придирайтесь ![]() gamehuntera,что заходишь и молчишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(404 @ 19 Jul 2009, 23:32) ты вообще сама все хочеж сварганить ? если б я могла... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Sеrёgа @ 19 Jul 2009, 23:45) вот поэтому я обьявил о наборе всех желающих в тиму по созданию палисада одномуто не потянуть мне сити О Матерь Божья! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мефиста, я тебе предупреждал, чтобы ты не хамила? Тем более, когда тебе дело говорят? Предупреждал.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
я не хамлю,а всего лишь прошу оставить меня в покое...
*в колонках Anorexia Nevrosa орёт I'll Kill You...* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мугайс пытается тебя не заткнуть, но объяснить, что просто так никто тебе помогать не прибежит. Миша Сковородов вспоминается... Всё дудел про грандиозные планы, да как зашла речь о деле - сдулся... Не будь пустомелей - ищи людей нетолько здесь. Чтобы к тебе потянулись люди - пригласи профессионала. Идейщика, сюжетника - но тогда - лучше с форума. Моделлеров ищи в инете. Здесь свободных нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меф, я не знаю, где ты его найдёшь, но попытаться можно. Возьми начинающего хотя бы. Кстати, Доцент, а у вас нет среди знакомых ваших знакомых моделлеров? Хотя бы начинающих? Если да, то возможно вы бы смогли помочь Мефисте?
P.S. Доцент, 6 сообщений... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Не могу согласиться. Авторы игры (организованная команда разработчиков) смогли бы сдюжить город за полтора месяца.
А вообще я бы советовал оформить все как следует. Четкий диздок, с внятным шрифтом (все важное выделять). Ключевые характеристики и понятия, схемы, модули и модели. Скетчи, где есть. Где нет, словесное описание. И все это как минимум вынести над лентой сообщений. Чем проще, тем лучше. Действуйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
Цитата(Mefista @ 19 Jul 2009, 23:21) ну,я уже придумала 90% всего...осталось ТОЛЬКО сделать...а по остальным темам спорят,перешивают и пр. "Фильм уже готов, осталось только снять"... - нет, Мефиста, ты не Феллини, чтобы такими словами бросаться. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Vorek,я вообще пишу эротику(из-за отсутствия практики)...вот щас пробило на вещь про мертвяка и девушку...
и кстати,2я кампания,про кою я скоро напишу-там главгерой родился в браке мёртвого мужика с живой девушкой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mefista @ 20 Jul 2009, 00:56) Vorek,я вообще пишу эротику(из-за отсутствия практики)...вот щас пробило на вещь про мертвяка и девушку... Я и не ожидал, что у нас с тобой столько общего! ![]() ![]() З.Ы. Стыдно то как, ё-моё... -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
мда, почитал последние страницы темы - даже страшно стало.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Docent Picolan, тебя так некроэротика напугала? Да уж, ужас еще тот.
![]() Главгерою кампании не завидую. Кстати, он живым будет или мертвым? |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
holy war just begin
Мало идей вызывало такой диссонанс на тему "насколько доланулся автор". Считаете пропащей? Забейте на тему, не? Считаете хорошей? Помогите. Считаете несбалансированной? Покажите где. ВОт только позиция Цитата Политкорректность?Толерантность?Терпимость?Всё это-просто слова. Никто не помешает мне ненавидеть. нифига не внушает доверия ^^ А так удачи в любых начинаниях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тарнум,он будет полумёртвым-как Дрега Зул в дисайплс
DracoLich,спасибо) Kastore the Warlock ОГРОМНАЯ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Галдот Полумертвый - тоже хороший парень
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar @ 20 Jul 2009, 20:33) Галдот Полумертвый - тоже хороший парень ![]() ага,он меня прёт))) но прост мой перс имеет "цельный"облик -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 02:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|