IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Заклинание Армагеддон, Судьба заклинания Армагеддон
Какой вариант лучше(описание вариантов под опросом)
Какой вариант лучше(описание вариантов под опросом)
Оставить всё как есть [ 11 ] ** [68.75%]
Изменить названия и добавить мой вариант [ 2 ] ** [12.50%]
Изменить действия нынешних заклинаний ("Армагеддон" и "Метеоритный дождь") [ 0 ] ** [0.00%]
Свой вариант(написать в теме) [ 3 ] ** [18.75%]
Всего голосов: 16

fireman
сообщение 13 Jul 2009, 14:04 (Сообщение отредактировал fireman - 13 Jul 2009, 16:02)
Сообщение #1

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Я считаю ,что название заклинания "Армагеддон" в героях 3 не соответствует метеоритному дождю после его применения.В героях 2 было гораздо больше соответствия(заклинание изображено, как гиб после взрыва)
Если будет 6 уровень магии то думаю заклинание под названием "Армагеддон" именно туда с эффектом из героев 2,если не будет то на 5.
То что сейчас называется "Метеоритный дождь" переименовать в малый метеоритный дождь или в каменный дождь,а то что сейчас называют "Армагеддон" переименовать в "Метеоритный дождь"
То есть вроде ничего со стандартными заклинаниями не изменится, но все же будет более правильно и напомнит струю добрую 2-ку.

Из переписки с Доцентом:
Цитата
Docent Picolan, 16:31:49:
мысль адекватная, но оправдывает ли нашу классичность..

Fireman, 16:31:59:
Да

Docent Picolan, 16:32:10:
трудно сказать..

Fireman, 23:10:25:
Docent Picolan (16:31:33 11/07/2009)
мысль адекватная, но оправдывает ли нашу классичность..
Fireman (16:31:41 11/07/2009)
Да
Fireman (16:32:02 11/07/2009)
Если изменится только название
Fireman (16:32:15 11/07/2009)
И появится новое заклинание

Docent Picolan, 23:10:50:
ну тогда - да

Docent Picolan, 23:11:05:
тогда вполне нормально входит в рамки классичности

Ещё есть вариант,менее классический: нынешний "метеоритный дождь" будет менять радиус дейчтвия в зависимости от навыка магия земли,а "армагеддон"(мой вариант) будет либо заменять нынешний либо перенесён на 5 уровень
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
SAG19330184
сообщение 13 Jul 2009, 14:26
Сообщение #2

Организатор лиги WCL
Спасибо сказали: 632 раза

в ТЕ арма и так на 5м уровне. А делать новый метеоритный дождь имхо не стоит - зачем? усилять и без того сильную земляную магию? ну а про магию 6го уровня я уже высказывался smile.gif

--------------------
Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Jul 2009, 14:55 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 13 Jul 2009, 14:56)
Сообщение #3

Immortal
Спасибо сказали: 19901 раз

Трогать параметры, название и уровень Армагеддона не нужно ни в коем случае.
А вот насчет необходимости изменения эффекта полностью согласен. Намного лучше, имхо, смотрелось бы засвечивание экрана белым почти непрозрачным белым светом (т. е. замена существующего "метеоритного" спрайта сегмента закла на полностью белый) с быстрым уменьшением непрозрачности, и отрисовкой гриба взрыва:
а. В центре поля боя (эффектно, но нелогично, так как странно, почему существа не получают доп. урон).
б. На заднем плане поля боя.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 13 Jul 2009, 14:59
Сообщение #4

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Я считаю, что "гриб" - это ядерный взрыв. А Армагеддон - именно падение кучи метеоритов. И никак ни одни захудалый с разрывом. Оставить всё как есть.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Jul 2009, 15:14
Сообщение #5

Immortal

Kastore the Warlock, ну, судя по иконке - как раз-таки взрыв.

Да, вспомнился ещё придумывавшийся один вариант визуализации:
огненная волна, проходящая через все поле сверху донизу. По-моему, смотрелось бы весьма "в духе". Кроме того - вполне совместимо и со вспышкой, и со взрывом на заднем плане поля боя.

P.S. Главный аспект визуализации закла, имхо - он должен выглядеть так, чтобы не было противоречия с нанесением всем отрядам равномерного урона.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 13 Jul 2009, 15:26 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 13 Jul 2009, 15:26)
Сообщение #6

Dark Advisor

dry.gif yes.gif . А вот насчёт огненной волны - хорошая идея. good.gif Только тогда нужно будет треснуть метеоритом, а от него волна + гриб. Но по мне - так если и поменять, то просто сделать метиориты больше.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Phaeton
сообщение 13 Jul 2009, 15:35 (Сообщение отредактировал Nikiton - 13 Jul 2009, 15:39)
Сообщение #7

Immortal
Спасибо сказали: 168 раз

Нет! Лучше такой Aрмагеддон:
Никого не остаётся... biggrin.gif

В центр не смотреть! Пыльная волна красивая, и подходящая под идею.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 13 Jul 2009, 15:49
Сообщение #8

Dark Advisor

Ну, я вобщем-то про то, коллега. biggrin.gif Тока волна - пусть огненной будет. Это ж магия всё-тки. Причём огня. wink.gif

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 13 Jul 2009, 16:01
Сообщение #9

Immortal

SAG19330184 - При чём тут ТЕ
Цитата
А делать новый метеоритный дождь имхо не стоит - зачем?

Вообще-то и так существует 2 метеоритных дождя, а моё предложение армагеддон как в героях 2.

Цитата
Трогать параметры, название и уровень Армагеддона не нужно ни в коем случае.

А чем тебя не устраивает замени названий,которые более логичны.
Цитата
А вот насчет необходимости изменения эффекта полностью согласен. Намного лучше, имхо, смотрелось бы засвечивание экрана белым почти непрозрачным белым светом (т. е. замена существующего "метеоритного" спрайта сегмента закла на полностью белый) с быстрым уменьшением непрозрачности, и отрисовкой гриба взрыва:
а. В центре поля боя (эффектно, но нелогично, так как странно, почему существа не получают доп. урон).
б. На заднем плане поля боя.

Как видно,лучше создать новое более сильное заклинание 5 уровня,чем изменять старое.

Цитата
Я считаю, что "гриб" - это ядерный взрыв. А Армагеддон - именно падение кучи метеоритов. И никак ни одни захудалый с разрывом. Оставить всё как есть.

Армагеддон - это нечто иное,и как раз больше подходит взрыв,да и 2-ке так было.

Цитата
огненная волна, проходящая через все поле сверху донизу. По-моему, смотрелось бы весьма "в духе". Кроме того - вполне совместимо и со вспышкой, и со взрывом на заднем плане поля боя.
Это,чем то похоже на заклинание из демиургов

PS:! вариант учитывает,что если не будет 6 уровней,то заклинание на 5

+Quote Post
IQUARE
сообщение 13 Jul 2009, 16:02
Сообщение #10

Immortal
Спасибо сказали: 8018 раз

Первый вариант, хотя можно, как предложил Vade Parvis - изменить внешний вид

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 13 Jul 2009, 16:10 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 13 Jul 2009, 16:12)
Сообщение #11

Dark Advisor

То что будет выглядеть круто - не значит, что нельзя ставить на 5ый. Надо, чтобы было качественно сделано. Зачем заклинания 6ого уровня - я никак не понимаю. idontno.gif
Цитата(fireman @ 13 Jul 2009, 17:01)
Армагеддон - это нечто иное,и как раз больше подходит взрыв,да и 2-ке так было.

Хм, нигде невидел описания, что армагеддон = подобному ядерному взрыву, как впрочем, и другие...
В любом случае придётся выбирать: либо большой взрыв, либо падение небольших метиоритов. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Phaeton
сообщение 13 Jul 2009, 16:13
Сообщение #12

Immortal
Спасибо сказали: 168 раз

Армагеддон - конец света. Так что можно комбинировать как Ядерные взрывы, так и метеоритные дожди. И так далее.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Jul 2009, 16:17
Сообщение #13

Immortal

Армагеддон нельзя ставить на пятый уровень "просто так" - он специально затачивался под этот уровень, это связано в т. ч. с неуязвимостями драконов. Ещё вопрос - чем его можно будет компенсировать?
Насчет разнообразных метеоритов - незачем делать второй метиоритный дождь с графикой Армагеддона, имхо. Насчет классичности - см. тему "Раскладки Заклинаний", там вполне аккуратно удалось добавить Комету (Цветок Смерти) и Звездопад, с нетривиальными способами поражения.
Насчет того, что Армагеддон - метеоритный дождь - подтверждений нет. Это просто "огненный дождь", и далеко не факт, что в снарядах этого "дождя" когда-либо присутствовало что-то твердое.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 13 Jul 2009, 16:27 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 13 Jul 2009, 16:29)
Сообщение #14

Dark Advisor

Вот то, что Армагеддон - огненный конец вета - я знаю, а вот то, что это метиоритный дождь или что-то иное - не видел, чтобы было написано. Vade Parvis можно сделать метиориты по крупнее. wink.gif Такой клон - конечно не нужен. Может, провести голосование по виду? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Jul 2009, 16:33
Сообщение #15

Immortal

Kastore the Warlock, если сделать их покрупнее - то это будет Метеоритный дождь. Зачем? smile.gif

Если уж делать метеориты покрупнее - то пусть будет один и очень большой, сиречь Цветок Смерти.

Добавлено ([mergetime]1247492017[/mergetime]):
Да, камрады - прежде чем предлагать перестановки, перечитайте данную тему, прикиньте, насколько это реально. Камрадом Адептом была проделана отличная работа.

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 13 Jul 2009, 17:18
Сообщение #16

Immortal

Вэйд,что за бред?Армагеддон в героях 3 - это и есть метеоритный дождь на всё поле боя и это ясно видно.
На счёт драконов:Единственый аргумент и то только ёрные драконы неуязвимы,а на золотых действуеи.Но разве проблема дать драконам иммунитет к армагеддону?

+Quote Post
SAG19330184
сообщение 13 Jul 2009, 17:45
Сообщение #17

Организатор лиги WCL
Спасибо сказали: 632 раза

Цитата(fireman @ 13 Jul 2009, 16:01)
SAG19330184 - При чём тут ТЕ

я к тому что 4й уровень слабоват для армагеддона. В ТЕ версии он на 5м. Недовольных за 3 года не видел.
Цитата(Vade Parvis @ 13 Jul 2009, 16:17)
Армагеддон нельзя ставить на пятый уровень "просто так" - он специально затачивался под этот уровень, это связано в т. ч. с неуязвимостями драконов.

да ладно, повлияло только на Золотых. И разницу никто не заметил.

--------------------
Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил

+Quote Post
Septimus
сообщение 13 Jul 2009, 17:55
Сообщение #18

Летсплеер
Спасибо сказали: 1844 раза

Предлагаю просто обозвать Армагеддон "Катастрофой", ибо Армагеддон обозначает, что миру конец и никто не будет жить, ан нет, живут гады! И ещё, насчёт внешнего вида - поля боя атакуют сразу четыре стихии. Сначала огненным дождём, потом водяной волной, потом молниями и напоследок расколами в земле. Получилось бы зрелищно и соответствовало бы названию...

--------------------
Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru
Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993

+Quote Post
Agar
сообщение 13 Jul 2009, 18:08 (Сообщение отредактировал Agar - 13 Jul 2009, 18:08)
Сообщение #19

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Ну, жить-то ни кто и не остается (в пределах локации)... после трех применений его в ММ...

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 13 Jul 2009, 18:21
Сообщение #20

Immortal

Цитата(fireman @ 13 Jul 2009, 17:18)
Вэйд,что за бред?Армагеддон в героях 3 - это и есть метеоритный дождь на всё поле боя и это ясно видно.
На счёт драконов:Единственый аргумент и то только ёрные драконы неуязвимы,а на золотых действуеи.Но разве проблема дать драконам иммунитет к армагеддону?
Спокойней, Файр, не разгорайся.
Начал тему с эмоций, и сча продолжаешь. Я могу с таким же успехом назвать твой первый пост бредом - и, поверь, обосновать это можно запросто при желании dry.gif
Насчет МД - ничего такого не видно. С таким же успехом это может быть дождь из пламени - никаких подтверждений метеоритов (которые в НоММ, кстати, являются вполне себе Землей, и никакого отношения к Огню не имеют).

Вообще - вдумайся, что ты предлагаешь. Сделать второй метеоритный дождь, сделать Армагеддон на 6-м уровне. А все другое - автоматом бред, с криками и рассмотрения того, что предлагалось ранее dry.gif

Septimus, заклинания - или "универсальные" по виду, или конкретно стихийные. То, что ты предлагаешь - это не универсальность, а зависимость от всех стихий разом.

Добавлено ([mergetime]1247498244[/mergetime]):
Вообще - тему пора бы прикрыть уже. Сплошные эмоции, предложения ничем не обоснованного коверканья баланса и занятия списка заклинаний "ещё одними такими же заклами, но чуть другими".

Добавлено ([mergetime]1247498490[/mergetime]):
Сорри за "ругань" - я уже сам не выдержал малость.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic