![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Прошу прощения за созданную тему, но считаю этот артефакт одним из наиважнейших в истории и считаю, что нужно обсудить, как он будет выглядеть, какое заклинание он будет использовать, объяснить (придумать) вкратце - из чего же он сделан и т.д.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 984 Спасибо сказали: 2744 раза ![]() |
Вернее всего, не сборный (просто не из чего его собирать). Допустим... Вся магия воды кастуется бесплатно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот я помню Вейд предлагал закл - к которому я предложил название - Сердце зимы, вроде. Чем дальше от эпицентра - тем слабее урон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro Сообщений: 59 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
По мне так если это меч противовес клинку армагедона, то и должен давать что-то подобное, а закл можно придумать, а вернее его вроде бы уже придумали, вроде должен быть закл типа снежной бури или ледяной дождь - водная магия типа армагедона )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41645 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 14:25) считаю этот артефакт одним из наиважнейших в истории ОМГ, с чего это он вдруг наиважнейшим стал. Добавлено ([mergetime]1247746027[/mergetime]): А нужен ли он вообще, Ледяной Клинок. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 15:08) ![]() До восьмых Хроник без него прекрасно обходились все игры M&M. |
|
|
![]()
|
|
Игнорируем Хроники?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 15:17) Игнорируем Хроники? ![]() Не знаю о том, игнорируют ли разработчики HotA Хроники при создании сюжета. Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 15:17) Нда... Если так, то сюжет будет просто класс... Абсолютно согласен. Это его сильно улучшит. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 435 Спасибо сказали: 3307 раз ![]() |
А в восьмерочке ледяного не было? Склероз, сорри!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 158 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
идеально, если, как я уже где-то отписывался, сделать мощный пассивный спелл 4ого уровня магии воды, действующий на всех, и клинок, дающий это заклинание на экспертном уровне плюс неуязвимисть к заклинанию для своих. Получится своего рода аналог AB с качественно отличным эффектом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 16 Jul 2009, 16:56) А в восьмерочке ледяного не было? Склероз, сорри! Был, батенька, был... ![]() Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 16:37) Абсолютно согласен. Это его сильно улучшит. Ты же знаешь, что это сарказм... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 16:01) Ты же знаешь, что это сарказм... ![]() Но если убрать сарказм, фраза будет верна на 100% tolich, в восьмой M&M не было (как, разумеется, любых упоминаний или отсылок к Хроникам). Он был в восьмых Хрониках ("Ледяной Клинок"). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 17:03) Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 16:01) Ты же знаешь, что это сарказм... ![]() Но если убрать сарказм, фраза будет верна на 100% Кому как... ![]() Никому не мешает спасти мир от двух мечей, а с одним как-то не захватывающе спасать будет и пророчества какбы нет и много чего есчо... ![]() Цитата(tolich @ 16 Jul 2009, 17:06) я про мм8 Нет, Толич - в ММ8 его нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, это Терминус, кажется... Где там мое Зеркало, возвращающее память?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Под тумбочкой, которая в плане воды осталась, после испития бургундского
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Мое мнение. В данном случае - не скромное. Хотел написать ещё вчера и в другой теме, но срубило спать.
В последнее время все больше кажется, что правильней всего забить и на Ледяной Клинок, и на вступительный ролик НоММ 4, которые, по сути, не привносят ничего, кроме сумбурности и противоречий - и просто сделать совершенно другую историю. P.S. Хроники можно игнорировать спокойно - до начала НоММ 4 они не оказывают абсолютно никакого влияния на Энрот и на вселенную в целом. В НоММ 4 их и Тарнума возвели в абсолют лишь потому, что сценарист у Хроник и НоММ 4 - один и тот же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 16 Jul 2009, 16:08) Где там мое Зеркало, возвращающее память? Согласно квесту, ты не должен помнить, для чего оно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласно квесту, Ньютон его вообще не собрал, так как збыл, где песочные часы...
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
А по мне - так это самый лучший способ развязать глобальную войну. Рог Бездны, как предотвращение катастрофы, но не убер арт, за который весь мир готов перегрызться.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 18:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|