![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
А так же становление Кастора - императором всего Энрота - тоже предшествует Расплате.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3308 раз ![]() |
Заметки в книжечку:
1) Сходить на затопленный Линкольн, взять Зеленый Ромбик. 2) Починить Небесную Кузницу. 3) Создать много-много бластеров. 4) Вынести мусор. 5) Вымыть посуду. 6) Захватить мир. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan) теперь ты утверждаешь что ксел говорил "в AB нет про Ледяной Клинок" - хотя про Ледяной Клинок в моих сообщениях ни слова и ни разу даже название это я не упоминал. речь шла о событиях предшествующих расплате и клинке армагеддона в руках Джелу. Ты говорил про связь АВ с Расплатой в контексте НоММ 4, Ксел - про наличие/отсутствие отсылок к Расплате в АВ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сорри, окном ошибся.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ты забыл внести в список "купить авоську апельсинов"! Святотатство! Это же мои любимые фрукты! В штрафники его!
|
|
![]()
|
|
То, что написано мной постом выше, ясно следует из процитированных мною постов.
Здесь нет повода для конфликта - просто люди имели в виду несколько разные вещи, и это факт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй пункт - нэ соусем. "Зарядить, скорее". А сама уже починится там, когда аккамулятор зарядится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата я - как это "про это нет", если в AB описываются как раз-таки события предшествующие Расплате - а именно - клинок попадает к Джелу, после победы над криганами остаётся у него. События АВ стали предшествующими Расплате только тогда, когда другая команда сценаристов придумала Хроники и НоММ 4. Конкретно в сюжете АВ нет ни одной отсылки к возможности Расплаты. Ксел говорил именно об этом, когда вы начали спорить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2009, 00:07) Цитата(Docent Picolan) теперь ты утверждаешь что ксел говорил "в AB нет про Ледяной Клинок" - хотя про Ледяной Клинок в моих сообщениях ни слова и ни разу даже название это я не упоминал. речь шла о событиях предшествующих расплате и клинке армагеддона в руках Джелу. Ты говорил про связь АВ с Расплатой в контексте НоММ 4, Ксел - про наличие/отсутствие отсылок к Расплате в АВ.я говорил про то что события кампании HotA разворачиваются в промежутке от событий от конца AB и до событий Хроник - что как раз-таки и связывает в результате сюжет с Расплатой - а именно - её предотвращением.. Добавлено ([mergetime]1247775666[/mergetime]): Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2009, 00:14) Цитата я - как это "про это нет", если в AB описываются как раз-таки события предшествующие Расплате - а именно - клинок попадает к Джелу, после победы над криганами остаётся у него. События АВ стали предшествующими Расплате только тогда, когда другая команда сценаристов придумала Хроники и НоММ 4кому как не мне это не знать. непоятно другое - в сообщениях я не этого не отрицал, и вообще о связи кампании AB с Расплатой не говорил - лишь о предшествующих ей событиях, которые происходили с того момента как Джелу достался Клинок - в будущем сыгравший свою роль в Расплате.. что тут непонятно, ума не приложу.. |
|
|
![]()
|
|
А точнее - с последней Хроникой.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 23:47) Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:43) Да. Согласен. Это по человечески. Речь не о том по-человечески это или нет. Эти правители поступали плохо с моральной точки зрения, но тиранами они не были. Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:43) Пойду кого нибудь казню за провинность, как Ваня Грозный, хоть он и не был хуже любого другого царя Он не был не хуже. Как царь он был лучше многих. Мораль придумана иждивенцами и паразитами, чтобы оправдать свое существование и раставить других их кормить:-) В политике есть понятие необходимости. Ради нее и совершаются разные действия на уровне государства, и мораль здесь не при чем. Ну а Килгор был варваром. Рекомендую почитать про культуры варваров. Это были самостоятельные и независимые личности, и они были достаточно свободны, чтобы уничтожать своих врагов. -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]()
|
|
Так же я могу сказать, что зверства тиранов и любых правителей - оправдываются мыслями о благе их людей... Отрывочек привести?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Docent Picolan, ясно. Таки вы друг друга недопоняли
![]() Цитата кому как не мне это не знать. непоятно другое - в сообщениях я не этого не отрицал, и вообще о связи кампании AB с Расплатой не говорил - лишь о предшествующих ей событиях, которые происходили с того момента как Джелу достался Клинок - в будущем сыгравший свою роль в Расплате.. что тут непонятно, ума не приложу.. Все всем понятно ![]() Да, кстати. Как я уже говорил выше - не видно ни одной действительно значимой причины хоть как-то связывать НотА с, говоря откровенно, "эпическими" бреднями Хроник и НоММ 4, поставившими крест на вселенной в целом и Энроте в частности. Разве Эпическая Битва стенка на стенку с последующим, придуманным лишь для отбрасывания всех старых наработок, уничтожения мира двумя артефактами - разве эта битва хоть чем-то лучше истории, скажем, о становлении Джелу правителем одной из провинций Эрафии, впоследствии все более обосабливающимся и, в конце концов (не без помощи недоброжелателей из власть имущих), бросающим прямой вызов королевству, вследствие чего ситуация накаляется до состояния шаткого равновесия холодной войны с редкими столкновениями. А провинция, которой правит Джелу, задолго до начала войны становится, ввиду организованных им "изменений в системе управления", фракцией Собор... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то названия "варвар" и "бербер" - оскорбления, означающие "трындит не по-нашему".
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Не дай Бог, чтобы фанатики-расисты люди, разглядели хоть и в Полукровке - Мессию Света... Варвар, кажись, это шептаться, а скорее - бурчать что-то там...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Расплаты не будет, и Пророчество о столкновении считается бредом, то зачем вообще нужен HotA?
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41645 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 23:28) Так же я могу сказать, что зверства тиранов и любых правителей - оправдываются мыслями о благе их людей... Отрывочек привести? Если они чем-то и оправдываются, то действиями, направленными на благо их людей. |
|
|
![]()
|
|
Как унылое продолжение о бессмысленной войне с кучейвзявшихся городов, причём почти из не откуда... Завязки событий только на одном Джелу, хоть и люблю этого героя - тоже банально. Просто мегабитва без паралельной не менее интересной линии о предотвращении гибели мира - серо и уныло, МЛМ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41645 раз ![]() |
Цитата(tolich @ 16 Jul 2009, 23:30) Если Расплаты не будет, и Пророчество о столкновении считается бредом, то зачем вообще нужен HotA? Чтобы предотвратить Расплату, мб. Добавлено ([mergetime]1247776422[/mergetime]): Цитата(Vade Parvis @ 16 Jul 2009, 23:28) А провинция, которой правит Джелу, задолго до начала войны становится, ввиду организованных им "изменений в системе управления", фракцией Собор... Разве Джелу настолько ненавидит некромантов? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если они чем-то и оправдываются, то действиями, направленными на благо их людей. Снести десять голов, чтобы 20 людей ![]() Джелу, нужные люди могли шепнуть, что его родителей замочили такие-то такие-то люди. Целый список составить, а Джелу, как идиот - замочил бы пол Антагрича... Сер Мюллич, например, вполне мог бы "поведать тайну" нашему герою. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 04:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|