IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Способность Ледяного Клинка, Всё о нём.
Kastore
сообщение 16 Jul 2009, 23:06
Сообщение #81

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

А так же становление Кастора - императором всего Энрота - тоже предшествует Расплате. smile.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Jul 2009, 23:07
Сообщение #82

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3308 раз

Заметки в книжечку:
1) Сходить на затопленный Линкольн, взять Зеленый Ромбик.
2) Починить Небесную Кузницу.
3) Создать много-много бластеров.
4) Вынести мусор.
5) Вымыть посуду.
6) Захватить мир.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Jul 2009, 23:07 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 16 Jul 2009, 23:10)
Сообщение #83

Immortal
Спасибо сказали: 19906 раз

Цитата(Docent Picolan)
теперь ты утверждаешь что ксел говорил "в AB нет про Ледяной Клинок" - хотя про Ледяной Клинок в моих сообщениях ни слова и ни разу даже название это я не упоминал. речь шла о событиях предшествующих расплате и клинке армагеддона в руках Джелу.
Ты говорил про связь АВ с Расплатой в контексте НоММ 4, Ксел - про наличие/отсутствие отсылок к Расплате в АВ.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Jul 2009, 23:08
Сообщение #84

😸🧡✊✌️

Сорри, окном ошибся. smile.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2009, 23:09 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 16 Jul 2009, 23:11)
Сообщение #85

Dark Advisor

Ты забыл внести в список "купить авоську апельсинов"! Святотатство! Это же мои любимые фрукты! В штрафники его! laugh.gif *Смеётся сумасшедшим смехом и стреляет из бластера по пяткам провинившемуся в след*

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Jul 2009, 23:09
Сообщение #86

Immortal

То, что написано мной постом выше, ясно следует из процитированных мною постов.
Здесь нет повода для конфликта - просто люди имели в виду несколько разные вещи, и это факт smile.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2009, 23:13
Сообщение #87

Dark Advisor

Второй пункт - нэ соусем. "Зарядить, скорее". А сама уже починится там, когда аккамулятор зарядится.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Jul 2009, 23:14
Сообщение #88

Immortal

Цитата
я - как это "про это нет", если в AB описываются как раз-таки события предшествующие Расплате - а именно - клинок попадает к Джелу, после победы над криганами остаётся у него.
События АВ стали предшествующими Расплате только тогда, когда другая команда сценаристов придумала Хроники и НоММ 4. Конкретно в сюжете АВ нет ни одной отсылки к возможности Расплаты. Ксел говорил именно об этом, когда вы начали спорить.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Jul 2009, 23:21
Сообщение #89

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2009, 00:07)
Цитата(Docent Picolan)
теперь ты утверждаешь что ксел говорил "в AB нет про Ледяной Клинок" - хотя про Ледяной Клинок в моих сообщениях ни слова и ни разу даже название это я не упоминал. речь шла о событиях предшествующих расплате и клинке армагеддона в руках Джелу.
Ты говорил про связь АВ с Расплатой в контексте НоММ 4, Ксел - про наличие/отсутствие отсылок к Расплате в АВ.

я говорил про то что события кампании HotA разворачиваются в промежутке от событий от конца AB и до событий Хроник - что как раз-таки и связывает в результате сюжет с Расплатой - а именно - её предотвращением..

Добавлено ([mergetime]1247775666[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jul 2009, 00:14)
Цитата
я - как это "про это нет", если в AB описываются как раз-таки события предшествующие Расплате - а именно - клинок попадает к Джелу, после победы над криганами остаётся у него.
События АВ стали предшествующими Расплате только тогда, когда другая команда сценаристов придумала Хроники и НоММ 4

кому как не мне это не знать. непоятно другое - в сообщениях я не этого не отрицал, и вообще о связи кампании AB с Расплатой не говорил - лишь о предшествующих ей событиях, которые происходили с того момента как Джелу достался Клинок - в будущем сыгравший свою роль в Расплате.. что тут непонятно, ума не приложу..

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2009, 23:21
Сообщение #90

Dark Advisor

А точнее - с последней Хроникой. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Alex-EEE
сообщение 16 Jul 2009, 23:25
Сообщение #91

Immortal
Спасибо сказали: 85 раз

Цитата(XEL @ 16 Jul 2009, 23:47)
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:43)
Да. Согласен. Это по человечески.

Речь не о том по-человечески это или нет. Эти правители поступали плохо с моральной точки зрения, но тиранами они не были.

Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 22:43)
Пойду кого нибудь казню за провинность, как Ваня Грозный, хоть он и не был хуже любого другого царя

Он не был не хуже. Как царь он был лучше многих.

Мораль придумана иждивенцами и паразитами, чтобы оправдать свое существование и раставить других их кормить:-)
В политике есть понятие необходимости. Ради нее и совершаются разные действия на уровне государства, и мораль здесь не при чем.

Ну а Килгор был варваром. Рекомендую почитать про культуры варваров. Это были самостоятельные и независимые личности, и они были достаточно свободны, чтобы уничтожать своих врагов.

--------------------
"Эй, это у кого тут красный нос?!"

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2009, 23:28 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 16 Jul 2009, 23:28)
Сообщение #92

Dark Advisor

Так же я могу сказать, что зверства тиранов и любых правителей - оправдываются мыслями о благе их людей... Отрывочек привести?

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Jul 2009, 23:28 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 16 Jul 2009, 23:29)
Сообщение #93

Immortal

Docent Picolan, ясно. Таки вы друг друга недопоняли rolleyes.gif
Цитата
кому как не мне это не знать. непоятно другое - в сообщениях я не этого не отрицал, и вообще о связи кампании AB с Расплатой не говорил - лишь о предшествующих ей событиях, которые происходили с того момента как Джелу достался Клинок - в будущем сыгравший свою роль в Расплате.. что тут непонятно, ума не приложу..
Все всем понятно smile.gif Говорилось про то, что в контексте конкретно НоММ 3, а не более поздних разработок, вся история с расплатой не имеет ровным счетом никакого значения.

Да, кстати. Как я уже говорил выше - не видно ни одной действительно значимой причины хоть как-то связывать НотА с, говоря откровенно, "эпическими" бреднями Хроник и НоММ 4, поставившими крест на вселенной в целом и Энроте в частности.

Разве Эпическая Битва стенка на стенку с последующим, придуманным лишь для отбрасывания всех старых наработок, уничтожения мира двумя артефактами - разве эта битва хоть чем-то лучше истории, скажем, о становлении Джелу правителем одной из провинций Эрафии, впоследствии все более обосабливающимся и, в конце концов (не без помощи недоброжелателей из власть имущих), бросающим прямой вызов королевству, вследствие чего ситуация накаляется до состояния шаткого равновесия холодной войны с редкими столкновениями. А провинция, которой правит Джелу, задолго до начала войны становится, ввиду организованных им "изменений в системе управления", фракцией Собор...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Jul 2009, 23:28
Сообщение #94

😸🧡✊✌️

Вообще-то названия "варвар" и "бербер" - оскорбления, означающие "трындит не по-нашему".

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2009, 23:29 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 16 Jul 2009, 23:30)
Сообщение #95

Dark Advisor

Не дай Бог, чтобы фанатики-расисты люди, разглядели хоть и в Полукровке - Мессию Света... Варвар, кажись, это шептаться, а скорее - бурчать что-то там...

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Jul 2009, 23:30
Сообщение #96

😸🧡✊✌️

Если Расплаты не будет, и Пророчество о столкновении считается бредом, то зачем вообще нужен HotA?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
XEL
сообщение 16 Jul 2009, 23:30 (Сообщение отредактировал XEL - 16 Jul 2009, 23:32)
Сообщение #97

Immortal
Спасибо сказали: 41645 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2009, 23:28)
Так же я могу сказать, что зверства тиранов и любых правителей - оправдываются мыслями о благе их людей... Отрывочек привести?

Если они чем-то и оправдываются, то действиями, направленными на благо их людей.

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2009, 23:31 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 16 Jul 2009, 23:32)
Сообщение #98

Dark Advisor

Как унылое продолжение о бессмысленной войне с кучейвзявшихся городов, причём почти из не откуда... Завязки событий только на одном Джелу, хоть и люблю этого героя - тоже банально. Просто мегабитва без паралельной не менее интересной линии о предотвращении гибели мира - серо и уныло, МЛМ.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 16 Jul 2009, 23:33 (Сообщение отредактировал XEL - 16 Jul 2009, 23:32)
Сообщение #99

Immortal
Спасибо сказали: 41645 раз

Цитата(tolich @ 16 Jul 2009, 23:30)
Если Расплаты не будет, и Пророчество о столкновении считается бредом, то зачем вообще нужен HotA?

Чтобы предотвратить Расплату, мб.

Добавлено ([mergetime]1247776422[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 16 Jul 2009, 23:28)
А провинция, которой правит Джелу, задолго до начала войны становится, ввиду организованных им "изменений в системе управления", фракцией Собор...

Разве Джелу настолько ненавидит некромантов?

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2009, 23:35 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 16 Jul 2009, 23:38)
Сообщение #100

Dark Advisor

Цитата
Если они чем-то и оправдываются, то действиями, направленными на благо их людей.

Снести десять голов, чтобы 20 людей как скот боялись, подчинялись и делали всё на благо правителя своё, не жалея сил, захватывая новые территории для детей и их потомков... rolleyes.gif
Джелу, нужные люди могли шепнуть, что его родителей замочили такие-то такие-то люди. Целый список составить, а Джелу, как идиот - замочил бы пол Антагрича... Сер Мюллич, например, вполне мог бы "поведать тайну" нашему герою.

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic