![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Chortos-2 @ 29 Dec 2005, 15:26) Он хочет прогу, которая бы скачивала страницы на локалку... для этого есть браузер. а ie помоему даже сохраняет их |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Лучше сохранять в chm - так лучше будет.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Teleport pro бери...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Кто знает каким плагином сохранять их FireFox ???
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
можно по другому добавить плагин для генерации rss, настроить поток и давать юзерам.
а юзера какай нить прогой например active refresh будут читать -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 29 Dec 2005, 14:44) Кто знает каким плагином сохранять их FireFox ??? у меня mozilla arhive format -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Alister @ 29 Dec 2005, 13:53) можно по другому добавить плагин для генерации rss, настроить поток и давать юзерам. а юзера какай нить прогой например active refresh будут читать В IPB 2.1 RSS включен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Buba @ 28 Dec 2005, 19:20) а может кто клиент придумает чтобы просто скачать и в офлайне поглаядкть?! видал на каком то форуме..реально...меня бы устроило... Если под ие, то рекомендую Meta Product Inquiry professional. Умеет сохранять в ручном и автоматическом режиме, экспортировать в несколько форматов, искать в сохраненном содержимом слова. Позволяет редактировать страницы. Интегрируется в ИЕ. Можно использовать как зупастив ИЕ, так и запустив отдельной программой. Для RSS и ИЕ + Оутлук можно Attensa. Встраивается в ИЕ и в Аутлук. Сохраняет РСС с сайта в Аутлуке. Больше пока ни могу ничего сказать, т.к. сам тока начал пользоваться. MPI ищи на оф сайте или на nht-team.ru, на последнем она уже сломанная, так что не будет докучать ничем. -------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
я уже думал о такой проге. но для реализации нужно контактировать с администрацией, так что фигу. Дега-то нет
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
А зачем нам Дег? Нам и Грей подойдет...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chortos-2 @ 31 Dec 2005, 21:03) А зачем нам Дег? Нам и Грей подойдет... ![]() ![]() У Грея нету доступа к БД ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
К конфигу есть. А может и к БД есть, просто я непроверял.
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 01 Jan 2006, 16:58) К конфигу есть. А может и к БД есть, просто я непроверял. ![]() Так у тебя есть доступ к БД? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну... это как царской печатью орехи колоть... или про Тарзана...
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Таак... хватит флудить !
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Объясню поконкретнее. Файл с конфигурацией содержит информацию о том, как подключиться к базе данных, иначе как бы форум с ней работал...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chortos-2 @ 03 Jan 2006, 01:31) Файл с конфигурацией содержит информацию о том, как подключиться к базе данных А с его помощью можно скачать БД? |
|
|
![]()
|
|
Зачем ее скачивать?
![]() Добавлено ([mergetime]1136368237[/mergetime]): С помощью файла нельзя сделать ничего. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если есть возможность php файл залить на хостинг то и к БД есть доступность.
дайте мне возможность это сделать и вы все увидите... ![]() -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alister @ 10 Jan 2006, 10:25) если есть возможность php файл залить на хостинг то и к БД есть доступность. дайте мне возможность это сделать и вы все увидите... ![]() вряд ли выйдет, тк заливаемый файл в папке uploads не будет иметь расширения вообще, и ассоциация данного файла как PHP не будет осуществлена, и запустить его никак не выйдет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 07:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|