![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Тока прошол дум и для себя уяснил что валвисты создали самую темовую игрулю. Хотя дум3 тоже ничё. Но халва 2 лучше
![]() Нахожу подобные опросы не объективными. Doom 3 и Half-Life 2 - игры абсолютно разные. В них мало что можно сравнить, начиная от физики, которая реально лучше в HL2 заканчивая дизайном уровней, проработкой сюжета и граффических эффектов - это всё тоже положа руку на сердце гораздо круче реализовано в HL2. Сравнивать нужно что то похожее. Например HL2 лучше сравнивать с Prey - ибо они в значительной степени во многом схожи, и Prey в плане сюжета очень хорошо конкурирует с HL2. А Doom 3 целесообразней сравнить например с Quake 4 - вот там близкие аналогии узреть можно без труда. Тему предлагаю удалить, ибо даже из опроса видно, что HL2 лучше Doom 3, и я с этим согласен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Эт точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Халва 2. Адназначна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Не играл, не скажу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поиграй хотябы во вторую халву.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А что квака вообще не игра?
Охренели люди.. -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anubis @ 01 Nov 2005, 16:10) А что квака вообще не игра? Охренели люди.. Квака новая вещь а мы опрашуем что просто на твой взгляд лутше ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ха.. Квака не такая уж новая вещь (всмысле Quake 3). И по им сообщениям хорошо видно, что я не очень одобряю четвертую часть, внимательней надо быть, Viper
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anubis @ 01 Nov 2005, 17:38) Ха.. Квака не такая уж новая вещь (всмысле Quake 3). И по им сообщениям хорошо видно, что я не очень одобряю четвертую часть, внимательней надо быть, Viper Мы вобщем про синглы ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Half - life 2.
-------------------- Александр Нейдер. (Mr.AN)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Халва.
Халва.. Халва... ХАЛВА!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Халва самая реальная игруха
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Вайпер сёдня злой... А вообще валвовцы молодцы, сделали такую игру... Несмотря на то, что некоторые мои знакомые вопят, что халва - это дурость со старой графикой и плохим движком, я считаю что Half-Life 2 - это шедевр... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
> Мы вобщем про синглы
![]() Хм.. Сингл по определению геймерства - не такая уж хорошая игра. ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anubis @ 02 Nov 2005, 14:36) > Мы вобщем про синглы ![]() Хм.. Сингл по определению геймерства - не такая уж хорошая игра. ![]() и ктомуже если брать 3 кваку надо тогда сравнивать с 1 халвой и дум жмодом -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата и ктомуже если брать 3 кваку надо тогда сравнивать с 1 халвой и дум жмодом Эээ... Извини, Вайпер, но я немного не понял смысла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Идиотский вопрос в теме голосования.
Что лучше некто не определит. Надо спрашивать кому что больше нравится. Мне больше дум3, потом квака 4 и потом халва 2. Квака и дум вообще близнецы. Акромя движка очень похожи. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 03 Nov 2005, 15:16) Идиотский вопрос в теме голосования. Что лучше некто не определит. Надо спрашивать кому что больше нравится. Мне больше дум3, потом квака 4 и потом халва 2. Квака и дум вообще близнецы. Акромя движка очень похожи. После выхода этих игр вопрос стал имменно так вон на плейграунде даже до матюков дашли из за споров ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
халф2 – форева и первый тоже
|
|
|
![]()
|