![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
В теме про альтернативы Крепости был поднят вопрос, нужны ли там Жабы. юнит стрелок, альтернатива второго уровня:
![]() вот она какая, наша ![]() сам голосую, однозначно - первый пункт - "Да!", в том варианте концепта, в котором она изображена выше - она полностью вписывается в атмосферу Крепости. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 158 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
очаровательный концепт, сложно сказать нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Быть наверна. Во всяком случае концепт очень нравится.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
От жабы в ней не так много осталось, к сожалению... Вот если такая, то "Нет!" для меня ближе, чем да. 1) Красных оттенков не так уж и много в крепости. Такой окрас не в тему, млм. 2) гребень на спине 3) жилы на животе или что-то вроде них + хвост... Вот это всё - не так банально, но из-за стремления к чему-то новому - вышел динозавр.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Jul 2009, 00:43) От жабы в ней не так много осталось, к сожалению... Вот если такая, то "Нет!" для меня ближе, чем да. 1) Красных оттенков не так уж и много в крепости. Такой окрас не в тему, млм. 2) гребень на спине 3) жилы на животе или что-то вроде них + хвост... Вот это всё - не так банально, но из-за стремления к чему-то новому - вышел динозавр. ![]() а нечто рептилоподобное и планировалось.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
А зачем альтернатива стрелку стрелком?
Ящеры и без того неплохие стрелки! Если бы на уровень 4, вместо василисков, то тогда да, а так - НЕТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата А зачем альтернатива стрелку стрелком? Про это у нас был долгий разговор, в результате которого решили, что делать иначе - красиво только на словах, а на деле - хз, что будет с устоявшейся тактикой города, и несколько других моментов... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
90% альтернатив будут выполнять ту же основную тактическую функцию в бою что и оригинальный юнит того же уровня. исключений будет минимум. смысл альтернатив - в способностях, абилках, незначительной разнице параметров - для достижения тонкой стратегии на поле боя
|
|
|
![]()
|
|
Давайте так проведём голосование по каждому. Мне понравилось.
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Цитата 90% альтернатив будут выполнять ту же основную тактическую функцию в бою что и оригинальный юнит того же уровня. исключений будет минимум. смысл альтернатив - в способностях, абилках, незначительной разнице параметров - для достижения тонкой стратегии на поле боя Это - лучший выбор, т. к. иначе из альтернатив просто будет набираться убер-армия из стрелков и летунов, к примеру. Жаба симпатишная, пойдёт, хотя и необычно. Добавлено ([mergetime]1248219072[/mergetime]): Двуклеточная она или одноклеточная? Не очень понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3234 раза ![]() |
А чем эта бестия отличается от ящерочеловека принципиально? В чем выбор?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9891 раз ![]() |
Глядя на концепт ,я отвечу "нет".
Ибо демоническую жабу представлял себе иначе. Главное же, что не устраивает - расцветка. Вот если бы темно-зеленое с темным цветом морской волны или зеленое с серым, тогда ещё может быть. И гребень выглядит попсово не в стиле крепости, ибо тамошним юнитам характерны "уши" и шипы/рожки. Гребней нету. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 415 Спасибо сказали: 309 раз ![]() |
А мне как раз понравилась, именно то о чем я говорил -- не тупо лягушка-переросток, а фэнтезийный монстр в стиле героев ( личность)) ).
Цветовая гамма лично мне нравится, но в Балоте я что-то не смог вспомнить юнитов с превалирующим красным цветом в окрасе (у срикоз глаза красные, у гаргон зад тёмно красный, да у вивернов слегка присутствуют красные оттенки и всё) а это вызывает опасения как бы она не выбивалась на фоне остальных юнитов города... Судя по концепту создается впечатление что Жаба имеет весьма внушительные габариты, размером этак с гаргону (мне кажется что именно так и должно быть!), но тогда она будет выглядеть слишком физически сильной для второго уровня, тем более для стрелка. может ее всё же сделать юнитом ближнего боя и пустить альтернативой скажем уровню к четвертому (и дать ей например 1 выстрел -- ядовитый плевок) ? Хоть некоторые аспекты и вызывают сомнения, но всё же голосую ЗА, т.к концепт в целом весьма интересен и довольно оригинален. P.S.: Уважаемые, выложите пожалуйста и концепт Питявки, а то она помнится тоже у многих вызывала сомнения и хотелось бы узнать какой её представляют себе разработчики. |
|
|
![]()
|
|
Честное слово - жаба эта напоминает динозавра с этим гребнем на спине. Как ж его звали-то...
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Анатомическое строение не оправдано.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Гребень в этом контексте смотрится странно, но не невозможно. А вот пудовый хвост в сочетании с "прыгательными" конечностями - фантасмагория. Согласно эволюции либо хвост отвалился бы (или уменьшился), либо морфировались бы конечности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
По моему очень здорово!
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 496 раз ![]() |
Хороший юнит. Как альтернатива - будет в самый раз. Правда, красного можно было бы сделать чуть-чуть поменьше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Хотя хвост наверно всё таки лишний...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Vsem bi jaba horosha no okras greben i hvost govorat protiv nee v gorode.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 18:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|