![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Я ЗА.
Но: 1) цветовую гамму приблизить к гамме города. Синий не мешало бы поменять на болотно-зеленый. 2) убрать хвост, он бывет только у головастиков. Хотя можно сделать хвост даунгрейду, как более молодой особи. 3) убрать гребень. Можно сделать жабе рожки. Пруфлинк сейчас предоставить не могу, но в природе куча рогатых жаб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro Сообщений: 59 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Рисунок не отображается ((( не могу заценить ((
Скиньте куда нить еще например на radikal.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() В ожидании HotA ^_^ Сообщений: 25 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Отличный Арт. А если идет речь о замене Ящера на нее... (Смысл?.. Дальний на Дальний..) Лучше вместо василисков. И сделать ей какую-то магию (что соотвествует всем юнитам в "Крепосте").
"Замедление" подошло бы ![]() Тогда будет смысл, мы теряем могущественных Василисков с шикарной абилкой, но зато, мы приобретаем огромную "жабку" с абилкой "Замедление" и дальним боем. Вот такие пироги... Пока воздержусь от голосования, не хочу видеть столь прекрасное создание на 2 лвле=\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
ПаЧеМу у меня такое ощущение, что народ понаделал клонов?
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Нет.. я новенький на форуме.
Не давно зашел сюда, порадовало то, что решили сделать мод для любимой части Героев.. p.s. И, говорите, пожалуйста, по теме. |
|
|
![]()
|
|
Да простят меня, но угадываю в человеке одного админа...
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Оу... меня уже в админы некоторые записали. Ну-ну.
Вырази свое мнение о юните лучше, чем оффтопить тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
А новички, вроде, и не могут голосовать... да и переголосовать, при желании можно.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 415 Спасибо сказали: 309 раз ![]() |
лишний стрелок слишком усилит город, тем более с абилкой замедление
я предлагаю сделать её альтернативой васелиску, но дать всего один выстрел даунгрейду и два апгрейду, в таком случае "плевку" можно дать свойства и отравления и замедления (только тогда надо как-то сделать чтоб на жаб не действовала тележка с боеприпасами, не знаю возможно ли такое, но в принципе по идее можно сделать выстрел как абилку, тогда тележка действовать не будет) В плане внешности: если убрать гребень, хвост и еще в добавок полностью перекрасить -- получится обычная жаба-переросток. Я против такого юнита. Мне кажется, что обычных лягушек в героях не нужно. Вот в теперешнем виде она хороша (разве что внести незначительные коррективы, но в главном оставить концепт прежним) |
|
|
![]()
|
|
Так клон делают для того, чтобэ за один и тот же варьянт несколько раз голоснуть...
Цитата(NeaR @ 22 Jul 2009, 10:31) Оу... меня уже в админы некоторые записали. Ну-ну. Вырази свое мнение о юните лучше, чем оффтопить тут. О... какой серьезный человек. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 22 Jul 2009, 03:05) А чем эта бестия отличается от ящерочеловека принципиально? В чем выбор? Цитата(BlackBred @ 22 Jul 2009, 09:33) лишний стрелок слишком усилит город, тем более с абилкой замедление я предлагаю сделать её альтернативой васелиску, но дать всего один выстрел даунгрейду и два апгрейду, в таком случае "плевку" можно дать свойства и отравления и замедления (только тогда надо как-то сделать чтоб на жаб не действовала тележка с боеприпасами, не знаю возможно ли такое, но в принципе по идее можно сделать выстрел как абилку, тогда тележка действовать не будет) В плане внешности: если убрать гребень, хвост и еще в добавок полностью перекрасить -- получится обычная жаба-переросток. Я против такого юнита. Мне кажется, что обычных лягушек в героях не нужно. Вот в теперешнем виде она хороша (разве что внести незначительные коррективы, но в главном оставить концепт прежним) Вот. Насчет замены для ящеры - против. А блэйбред почти единого мнения со мною. Только внешность можно и не изменять, в прочем, нужно посмотреть как жабка будет выглядить в рядах "Героев" = ) Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Jul 2009, 09:33) Так клон делают для того, чтобэ за один и тот же варьянт голоснуть... 4 Сообщения в теме и не одного по "теме". Оффтопишь, уважаемый. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 4 Сообщения в теме и не одного по "теме". Оффтопишь, уважаемый. Точно кто-то из стареньких ![]() ![]() Хотелось бы увидеть пиявку уже... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NeaR @ 22 Jul 2009, 09:36) А блэйбред почти единого мнения со мною. По большому счету --да, только для меня принципиально чтоб альтернатива для васелиска не была стрелком (замок и так далеко не слабый), вот 1-2 выстрела в качестве бонуса, по моему, сама то! но не более. |
|
|
![]()
|
|
Герой Сообщений: 94 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
1 - Проголосовал ЗА, хотя пару месяцев назад был против новых юнитов, на мнение повлияло слово "альтернатива" - то бишь ящеры все равно останутся.
2 - Но надо убрать красный цвет, он не соответствует городу 3 - В качаестве альтернативы пойдет и вместо ящеров, но дать мало выстрелов (4-6) и сделать упор на ближний бой( не имеет штраф при рукопашной), а так же апгрейду дать параметр защиты не ниже 8 и юнит может выступать в роли танка на начальных этапах игры. Имея мало боеприпасов, хороший показатель защиты и приоритет стрелка жаба сыграет хорошую роль в плане тактики. -------------------- Might, Experience, and Black Dragons ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BlackBred @ 22 Jul 2009, 09:41) Цитата(NeaR @ 22 Jul 2009, 09:36) А блэйбред почти единого мнения со мною. По большому счету --да, только для меня принципиально чтоб альтернатива для васелиска не была стрелком (замок и так далеко не слабый), вот 1-2 выстрела в качестве бонуса, по моему, сама то! но не более. Уважаемый БлекБред. Я думаю, альтернативы задумывались для того, чтобы бы раса всегда была сильной в разных случаях и против разных противников. Поэтому, где-то полезны Василиски, а где-то - Жабы с дальней атакой и замедлением. |
|
|
![]()
|
|
Альтернатива василиску это броненосец. Альтернативой стрелку может быть только стрелок.
Вы ознакмьтесь с сабджем сначала, а потом вносите предложения. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 22 Jul 2009, 10:05) Альтернатива василиску это броненосец. Альтернативой стрелку может быть только стрелок. И в чем же тогда смысл альтернативы? В изменении стат? |
|
|
![]()
|
|
Возможно я не прав, но лично я буду всегда выбирать стрелка вместо нелетающего юнита ближнего боя + на мой взгляд главная ударная сила балота это виверны(очень рано строятся и накапливается огромная пачка) и гаргоны (зверская абилка), а так к ним прибавятся еще и высокоуровневые стрелки. Мне кажется это слишком усилит город.
P.S.: Появилась интересная как мне кажется идея абилки для жабы, к сожалению не успеваю сейчас отписать, так что выложу когда вернусь (где-то через неделю) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NeaR @ 22 Jul 2009, 17:07) Цитата(Ден-чик @ 22 Jul 2009, 10:05) Альтернатива василиску это броненосец. Альтернативой стрелку может быть только стрелок. И в чем же тогда смысл альтернативы? В изменении стат? почитайте форум, поищите темы где это обсуждалось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 15:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|