IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 43 44 45 46 47 >  
Closed TopicStart new topic
> Монолит, Город проклятых душ
Vade Parvis
сообщение 15 Jan 2011, 17:01
Сообщение #881

Immortal
Спасибо сказали: 19906 раз

Ну, между прочим у Фабрики почти по всем зданиям есть отдельные концепты, так что не всё так страшно smile.gif
Хм. Чем дальше в лес, тем больше этот концепт мне нравится.

А, ты ведь кинул ссыль на архив картинок.

Но всё-таки кидаю сюда пример того, что всё не так страшно, как может показаться пользователю "не в теме", глянувшего на относительно ранний "общий" концепт rolleyes.gif

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Axolotl
сообщение 15 Jan 2011, 18:43 (Сообщение отредактировал Axolotl - 15 Jan 2011, 18:44)
Сообщение #882

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17832 раза

Цитата(feanor @ 15 Jan 2011, 16:45) *
Цитата
P.S. Ну или если еще кому понравится такая идея, предлагайте

biggrin.gif

кликабельно

А что именно то нужно из построек, я ж не знаю что уже готово, а что нет. А то тут целого города картинка, а по ссылке вообще целая пачка концептов, пару-тройку конкретных, которые нужны зданий дайте наброски...а я попробую смастерить.

P.S. ну и над двеллингом теней еще подумаю, может пойму, как его можно сделать. (Дракон самая заморочка)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 15 Jan 2011, 18:52
Сообщение #883

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Цитата
я ж не знаю что уже готово, а что нет

ничего)
так что делай, что хочешь.

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 15 Jan 2011, 18:58
Сообщение #884

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16035 раз

Цитата
так что делай, что хочешь.

Действительно, делай что хочешь. Потом придёт Лентяй и всё заново переделает.

Если вообще проект доживёт до релиза...

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 15 Jan 2011, 19:02
Сообщение #885

Immortal

Ну... Проект сейчас находится в криосне, так что умереть может только в результате полного отключения систем жизнеобеспечения wink.gif

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Jan 2011, 11:24
Сообщение #886

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Ну вот, какой-то нехороший человек поставил лишнюю спасибу и теперь я могу писать сообщения.
Так вот, дракон там обнимает не просто скалу, он обнимает трон (я хотел нарисовать его так, чтобы он был похож на продолжение скалы, видимо перестарался, у меня вообще с прорисовкой камня проблемы, ну да ладно)
П.С. Фабрику попрошу обсуждать в темах, посвященных Фабрике, у вас целый подфорум есть.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 16 Jan 2011, 12:11
Сообщение #887

Цитата(nosferatu @ 16 Jan 2011, 11:24) *
Ну вот, какой-то нехороший человек поставил лишнюю спасибу и теперь я могу писать сообщения.
Так вот, дракон там обнимает не просто скалу, он обнимает трон (я хотел нарисовать его так, чтобы он был похож на продолжение скалы, видимо перестарался, у меня вообще с прорисовкой камня проблемы, ну да ладно)
П.С. Фабрику попрошу обсуждать в темах, посвященных Фабрике, у вас целый подфорум есть.

Ага, хорошо, что сказал сперва не распарсил, что там тронsmile.gif...ну объектик конечно не из простых (точнее только дракон там сложный, остальное просто)...ну я попробую, сейчас тут друзья в гости приехали из другого города, но через пару деньков возьмусь за него, объект интересный....так что это будет для меня хорошим испытанием и тренировкой.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 23 Jan 2011, 10:05
Сообщение #888

Вот, сделал еще несколько дней назад, но потом был занят сильно, а потом еще и без инета несколько дней был. Сейчас тоже еще немного занят, но лучше таки выложу то, что примерно отрендерил.
Как-бы черновой вариант (в плане освещения, ракурса деталей), но если сильно нужно может и сами модельки могу поправить...
Анимация мазута в озере "скачками", но это тоже примерка, думаю можно как-то ее зациклить (хотя бы пинг-понгом)
Еще скажи в каком виде тебе это лучше выдать...т.е. ренднрить для экрана города без самого экрана бессмысленно, "уличный" двеллинг разве что.

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 23 Jan 2011, 10:38 (Сообщение отредактировал nosferatu - 23 Jan 2011, 10:41)
Сообщение #889

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Класс! good.gif
Стоит повернуть немного вправо и вниз. Мне кажется, или дракончик улыбается? crazy.gif
Наверно стоит трон немного уменьшить и повесить на дракончика черепушек.
О, и ещё можно немного черепушку у трона переделать, а то она как-то странно выглядит.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 23 Jan 2011, 11:20 (Сообщение отредактировал Axolotl - 23 Jan 2011, 11:22)
Сообщение #890

Цитата(nosferatu @ 23 Jan 2011, 10:38) *
Класс! good.gif
Стоит повернуть немного вправо и вниз. Мне кажется, или дракончик улыбается? crazy.gif
Наверно стоит трон немного уменьшить и повесить на дракончика черепушек.
О, и ещё можно немного черепушку у трона переделать, а то она как-то странно выглядит.

Поворот это же сейчас условно, так как рендерить пока всё равно нету для чего (экрана города нету) но кстати, задник экрана города (в виде 3D модели), особенно если это просто пустынная местность, совсем не сложно сделать. Про улыбку дракона...может тень так падает, вроде специально улыбку не делал biggrin.gif
Про черепушки, их не сложно навесить...я просто не очень понял на твоем рисунке как они там у него предпологаются, навешаны на ребра?
А про черепушку на троне, как именно переделать?...я почему-то сразу подумал что ты попросишь ее переделать, наверное у нее вид не сильно брутальный (не достаточно серьезный)smile.gif

Ну и все таки как ее лучше в итоге передать....Просто отрендеренные картинки это мне кажется недостаточно, лучше уж иметь модель под рукой. могу в файле Max'а (правда у меня Max 2011), могу Obj'шки (только материалы тогда отстраивать придется)...или как еще? Могу еще от Zbrush 4 файлы.

--------------------

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 23 Jan 2011, 11:35
Сообщение #891

Etoslozhnostatus

Советую Носферату избавиться от огромного количества черепушек на концептах или хотя бы в реализации. Думаю, даже тем, кому они нравятся, их обилие будет мозолить глаза.

--------------------
- Да ну!?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Foster
сообщение 23 Jan 2011, 13:11 (Сообщение отредактировал Foster - 23 Jan 2011, 13:12)
Сообщение #892

©2014 Dan Elliot Shive
Спасибо сказали: 634 раза

Я же считаю, что черепушки замечательно подходят. Очень в ММшном стиле. Не надо ни отчего избавляться, всё выглядит замечательно, Axolotl. good.gif

--------------------
Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 23 Jan 2011, 13:36
Сообщение #893

Etoslozhnostatus

Цитата(Foster @ 23 Jan 2011, 13:11) *
Я же считаю, что черепушки замечательно подходят. Очень в ММшном стиле. Не надо ни отчего избавляться, всё выглядит замечательно, Axolotl. good.gif

У Аксолотля как раз и нет черепушек, от которых надо избавляться.

--------------------
- Да ну!?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 23 Jan 2011, 13:49 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 23 Jan 2011, 14:00)
Сообщение #894

Immortal

Foster, дык про модель Аксолотля вроде речи не шло smile.gif Говорили о том, что в целом на старых артах слишком много человеческих черепов.

--------------------

+Quote Post
Axolotl
сообщение 23 Jan 2011, 13:59 (Сообщение отредактировал Axolotl - 23 Jan 2011, 14:00)
Сообщение #895

Цитата(etoprostoya @ 23 Jan 2011, 13:36) *
У Аксолотля как раз и нет черепушек, от которых надо избавляться.

Да, да...у Аксолотля только одна черепушка...и избавляться я от нее в ближайшее время не собираюсь fie.gif
biggrin.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Foster
сообщение 23 Jan 2011, 14:10 (Сообщение отредактировал Foster - 23 Jan 2011, 14:17)
Сообщение #896

©2014 Dan Elliot Shive

facepalm.gif

давайте я тоже буду писать всякую хрень, а мне за это будут ставить спасибы (впрочем, я недавно так уже делал; за какую-то бредошутку про зеленую слизь нахватал кучу спасибок)...
Цитата(Axolotl @ 23 Jan 2011, 11:20) *
А про черепушку на троне, как именно переделать?...я почему-то сразу подумал что ты попросишь ее переделать, наверное у нее вид не сильно брутальный (не достаточно серьезный

Я по этому поводу писал. Всё выглядит отлично, я считаю - не нужно никаких изменений.

--------------------
Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 23 Jan 2011, 15:06
Сообщение #897

Nosferatu, я вот сейчас только подумал...а ты какую черепушку имел в виду, ту которая декорация самого трона, или белая, из которой он "выходит"...ну и как именно переделать ты имел в виду?

--------------------

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 23 Jan 2011, 16:03
Сообщение #898

Etoslozhnostatus

Цитата(Foster @ 23 Jan 2011, 14:10) *
давайте я тоже буду писать всякую хрень, а мне за это будут ставить спасибы (впрочем, я недавно так уже делал; за какую-то бредошутку про зеленую слизь нахватал кучу спасибок)...

facepalm.gif
Так ведь и так ставят, чего же ты ещё хочешь? А не хочешь, чтобы ставили за хрень, так и не пиши её.

--------------------
- Да ну!?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 23 Jan 2011, 16:37
Сообщение #899

Immortal

А что плохого в том, что за смешную хрень ставят спасибы? smile.gif Их ставят за всё, что понравилось, с чем согласились или за что, собственно, хотят быстро поблагодарить.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Foster
сообщение 23 Jan 2011, 16:43 (Сообщение отредактировал Foster - 23 Jan 2011, 16:47)
Сообщение #900

©2014 Dan Elliot Shive

Цитата(etoprostoya @ 23 Jan 2011, 16:03) *
Так ведь и так ставят, чего же ты ещё хочешь? А не хочешь, чтобы ставили за хрень, так и не пиши её.

Я и не пишу. Разве что в ответ на хрень. Ладно, проехали. wink.gif
Цитата(Vade Parvis @ 23 Jan 2011, 16:37) *
А что плохого в том, что за смешную хрень ставят спасибы? Их ставят за всё, что понравилось, с чем согласились или за что, собственно, хотят быстро поблагодарить.

Да чепуха все эти плюсы и спасибы. Чтобы "поблагодарить" - всегда можно по-человечески написать: "спасибо", "поддерживаю".

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

47 страниц V  « < 43 44 45 46 47 >
Closed TopicStart new topic