![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Ну, между прочим у Фабрики почти по всем зданиям есть отдельные концепты, так что не всё так страшно
![]() Хм. Чем дальше в лес, тем больше этот концепт мне нравится. А, ты ведь кинул ссыль на архив картинок. Но всё-таки кидаю сюда пример того, что всё не так страшно, как может показаться пользователю "не в теме", глянувшего на относительно ранний "общий" концепт ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
А что именно то нужно из построек, я ж не знаю что уже готово, а что нет. А то тут целого города картинка, а по ссылке вообще целая пачка концептов, пару-тройку конкретных, которые нужны зданий дайте наброски...а я попробую смастерить. P.S. ну и над двеллингом теней еще подумаю, может пойму, как его можно сделать. (Дракон самая заморочка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата я ж не знаю что уже готово, а что нет ничего) так что делай, что хочешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16035 раз ![]() |
Цитата так что делай, что хочешь. Действительно, делай что хочешь. Потом придёт Лентяй и всё заново переделает. Если вообще проект доживёт до релиза... -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Ну... Проект сейчас находится в криосне, так что умереть может только в результате полного отключения систем жизнеобеспечения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Ну вот, какой-то нехороший человек поставил лишнюю спасибу и теперь я могу писать сообщения.
Так вот, дракон там обнимает не просто скалу, он обнимает трон (я хотел нарисовать его так, чтобы он был похож на продолжение скалы, видимо перестарался, у меня вообще с прорисовкой камня проблемы, ну да ладно) П.С. Фабрику попрошу обсуждать в темах, посвященных Фабрике, у вас целый подфорум есть. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Ну вот, какой-то нехороший человек поставил лишнюю спасибу и теперь я могу писать сообщения. Так вот, дракон там обнимает не просто скалу, он обнимает трон (я хотел нарисовать его так, чтобы он был похож на продолжение скалы, видимо перестарался, у меня вообще с прорисовкой камня проблемы, ну да ладно) П.С. Фабрику попрошу обсуждать в темах, посвященных Фабрике, у вас целый подфорум есть. Ага, хорошо, что сказал сперва не распарсил, что там трон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, сделал еще несколько дней назад, но потом был занят сильно, а потом еще и без инета несколько дней был. Сейчас тоже еще немного занят, но лучше таки выложу то, что примерно отрендерил.
Как-бы черновой вариант (в плане освещения, ракурса деталей), но если сильно нужно может и сами модельки могу поправить... Анимация мазута в озере "скачками", но это тоже примерка, думаю можно как-то ее зациклить (хотя бы пинг-понгом) Еще скажи в каком виде тебе это лучше выдать...т.е. ренднрить для экрана города без самого экрана бессмысленно, "уличный" двеллинг разве что. ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Класс!
![]() Стоит повернуть немного вправо и вниз. Мне кажется, или дракончик улыбается? ![]() Наверно стоит трон немного уменьшить и повесить на дракончика черепушек. О, и ещё можно немного черепушку у трона переделать, а то она как-то странно выглядит. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Класс! ![]() Стоит повернуть немного вправо и вниз. Мне кажется, или дракончик улыбается? ![]() Наверно стоит трон немного уменьшить и повесить на дракончика черепушек. О, и ещё можно немного черепушку у трона переделать, а то она как-то странно выглядит. Поворот это же сейчас условно, так как рендерить пока всё равно нету для чего (экрана города нету) но кстати, задник экрана города (в виде 3D модели), особенно если это просто пустынная местность, совсем не сложно сделать. Про улыбку дракона...может тень так падает, вроде специально улыбку не делал ![]() Про черепушки, их не сложно навесить...я просто не очень понял на твоем рисунке как они там у него предпологаются, навешаны на ребра? А про черепушку на троне, как именно переделать?...я почему-то сразу подумал что ты попросишь ее переделать, наверное у нее вид не сильно брутальный (не достаточно серьезный) ![]() Ну и все таки как ее лучше в итоге передать....Просто отрендеренные картинки это мне кажется недостаточно, лучше уж иметь модель под рукой. могу в файле Max'а (правда у меня Max 2011), могу Obj'шки (только материалы тогда отстраивать придется)...или как еще? Могу еще от Zbrush 4 файлы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Советую Носферату избавиться от огромного количества черепушек на концептах или хотя бы в реализации. Думаю, даже тем, кому они нравятся, их обилие будет мозолить глаза.
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза ![]() |
Я же считаю, что черепушки замечательно подходят. Очень в ММшном стиле. Не надо ни отчего избавляться, всё выглядит замечательно, Axolotl.
![]() -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
Я же считаю, что черепушки замечательно подходят. Очень в ММшном стиле. Не надо ни отчего избавляться, всё выглядит замечательно, Axolotl. ![]() У Аксолотля как раз и нет черепушек, от которых надо избавляться. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Foster, дык про модель Аксолотля вроде речи не шло
|
|
![]()
|
|
У Аксолотля как раз и нет черепушек, от которых надо избавляться. Да, да...у Аксолотля только одна черепушка...и избавляться я от нее в ближайшее время не собираюсь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() давайте я тоже буду писать всякую хрень, а мне за это будут ставить спасибы (впрочем, я недавно так уже делал; за какую-то бредошутку про зеленую слизь нахватал кучу спасибок)... *** А про черепушку на троне, как именно переделать?...я почему-то сразу подумал что ты попросишь ее переделать, наверное у нее вид не сильно брутальный (не достаточно серьезный Я по этому поводу писал. Всё выглядит отлично, я считаю - не нужно никаких изменений. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
Nosferatu, я вот сейчас только подумал...а ты какую черепушку имел в виду, ту которая декорация самого трона, или белая, из которой он "выходит"...ну и как именно переделать ты имел в виду?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте я тоже буду писать всякую хрень, а мне за это будут ставить спасибы (впрочем, я недавно так уже делал; за какую-то бредошутку про зеленую слизь нахватал кучу спасибок)... ![]() Так ведь и так ставят, чего же ты ещё хочешь? А не хочешь, чтобы ставили за хрень, так и не пиши её. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
А что плохого в том, что за смешную хрень ставят спасибы?
|
|
![]()
|
|
Так ведь и так ставят, чего же ты ещё хочешь? А не хочешь, чтобы ставили за хрень, так и не пиши её. Я и не пишу. Разве что в ответ на хрень. Ладно, проехали. ![]() А что плохого в том, что за смешную хрень ставят спасибы? Их ставят за всё, что понравилось, с чем согласились или за что, собственно, хотят быстро поблагодарить. Да чепуха все эти плюсы и спасибы. Чтобы "поблагодарить" - всегда можно по-человечески написать: "спасибо", "поддерживаю". -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 September 2025 - 04:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|