![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Великии черодеи и колдуньи, перед своими магическими дуэлями подготавливались основательно.
Ведь на некоторые их заклинания уходило бывало и несколько недель подготовки. Зато в трудный момент, простое заклинание могло получиться такой силы что остальные заклинания даже высоково плана меркли перед этой мощью ![]() Конечно сущности магов были ограничеными, но несколько заклинаний они могли удержатть в себе чтоб в решающий момент повергнуть врага ![]() Может быть добавить магам скил ? Смысл работы которого такой ![]() Например юзаешь команду Подготовить заклинание 'фаер болт' Dexter сел медитировать и призывает себе на помощь ужастные силы ![]() Задержка к примеру 200w aff dexter находитсяя под следующими аффектами: Усиленое заклинание фаер болта Потом юзаеш команду выпустить ![]() Dexter выпускает заклинание фаер болт усиливая его ужасающей мощью. Юзает Dexter второй раз, пишиться что он не провел соответствующий ретуал ![]() Дамагу усилить раза в 2 -3 раза. Ну естественно с стандартным или заниженыым вейдом, ведь маг готовился к этому супер заклинанию очень долго ![]() Хорошая идея ? -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 13:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|