![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Цитата(qwebek @ 27 Aug 2007, 21:49) Доброго времени суток, скажите пожалуйста что и где нада прописать чтобы "уменьшить" тактику, тоесть уменьшить количество клеточек на которое можно передвинуть войска в начале боя, а то возможность выводить войска на пол карты я считаю неправильным.Спасибо. Думаю, что пока невозможно. В TE тактика попрежнему выводит юнитов на пол поля. При этом считается далеко не самым крутым скиллом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Spammer Сообщений: 138 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Очень сильный навык, попробую еще где-то спросить
-------------------- ...my path is set, i live with no regret.
!!! на етом форуме я высказываю свое мнение не люблю умников |
|
|
![]()
|
|
Цитата(qwebek @ 28 Aug 2007, 18:36) Очень сильный навык, попробую еще где-то спросить Тебе стоит обсудить данный вопрос с игроками Лиги или Бая. А так могу лишь процитировать слова EXPERT'а: "После отмены морали нейтралам она никома на хрен ни нужна". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Spammer Сообщений: 138 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо за помощь.
-------------------- ...my path is set, i live with no regret.
!!! на етом форуме я высказываю свое мнение не люблю умников |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 160 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Bes @ 27 Jul 2007, 13:01) А зачем убрали стандартные действия для окна смены дня... ![]() Т.е. там теперь при клике не показывается развитость городов героя... Если так было решено убрать потери на проигрывание музыки нового дня Не угадал, равно как и gamecreator. Это сделано, поскольку в сетевой игре давало возможность смотреть инфу о чужих городах. Если с этим багом удастся справиться, вернем функцию обратно. Хотя не сказал бы, что она так уж нужна. Кнопку 'Next Hero', по той же причине попавшую "под раздачу", больше жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 072 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
А нельзя добавить скрипт "Классы героев" в Wog3.58? Я не пользуюсь мультиплеем, только Хотсит на случ. картах.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 160 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 12 Sep 2007, 23:09) А нельзя добавить скрипт "Классы героев" в Wog3.58? Я не пользуюсь мультиплеем, только Хотсит на случ. картах. Не уверен, но вроде как для классов не используется ничего, чего нет в 3.58f, только вывод сообщений в бегущую строку. А значит, это в принципе возможно. Только классы не реализованы отдельным скриптом, они содержатся в файлах script01.erm и script03.erm, в которых кроме них есть еще много чего другого. Т.е. надо править и вырезать. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 072 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Спасибо, попробую.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Скриптописатель Сообщений: 107 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Скачал TE, но меня он интерисует исключительно с точки зрения повышенным (по сравнению с вог) скриптовым функционалом. Сразу вопрос - где я могу прочитать обо всех скриптовых возможностях ТЕ. Я нашел только статью про !!DL. Спасибо.
-------------------- Пропал с форума по техническим причинам с декабря 2007 по начало апрель 2008.
Уже вернулся. Принимаю заказы на скрипты. Стучать в асю. Днем на работе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
где-то на этом форуме есть ЕРМ-хелп для ТЕ
|
|
|
![]()
|
|
Многие обновления небольшие, разбросаны по старым командам.
Из серьезных новшеств стоит отметить !!SS, !?MR2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
!!SS это вторичные навыки?
а что изменилось в !?MR2? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 15 Sep 2007, 19:17) где-то на этом форуме есть ЕРМ-хелп для ТЕ У Берсеркера спросите. |
|
|
![]()
|
|
ну чтож, надеюсь он появится тут в ближайшее время...
Поиск, к сожалению ничего не дал. А в !?DL я пока не разобрался, хотя так, всего лишь методом тыка попробовал всего лишь, надо больше свободного времени. Кстати, а что за !?EL? -------------------- Пропал с форума по техническим причинам с декабря 2007 по начало апрель 2008.
|
|
![]()
|
|
!!SS - заклинания
!?MR2 - Мне почему-то казалось, что в 3.58 возможностей управлять сопротивлением меньше. Цитата Кстати, а что за !?EL? Первый раз о таком слышу О каком хелпе идет речь? О вот этом что ли? хелп по ERM Только, надеюсь, никого не расстроит английский язык. Ибо на русском, афаик, его не существует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Как раз-таки Берсеркер его и переводил.
По карйней мере, он так мне сказал. И если не ошибаюсь, то он мне его скидывал, но у мя уже нет, не могу проверить. |
|
|
![]()
|
|
Блин, размер сообщать надо
![]() ![]() Спс большое. А !!EL как полагаю это !!IF - !!EL, разобрался Ничего, у меня все хелпы по ерму на английском, привычно ![]() -------------------- Пропал с форума по техническим причинам с декабря 2007 по начало апрель 2008.
|
|
![]()
|
|
рисиверы условий пишутся строчными буквами
а размер ему 7 Мб |
|
|
![]()
|
|
![]() Иви Сообщений: 119 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
уменя ТЕ нормально неставится.я вог файл ложу в папку упдате и запускаю установщик--установщик показывает нужный путь установки но часть файлов устанавливает в другую папку с нечитаемым названием(эхэ файл тоже там)
а в игре в вог-настройках(даже запуская эхе с ТЕ)всего 3закладки. включив все настройки начал играть и смог забрать кучку ресурсов лежащую вплотную к монстру без боя(в ТЕ вроде это невозможно) русификатор нежелает устанавливаться вобще(установщик кричит что вог-файл повреждён а перемещение вручную недаёт никокого эффекта недаёт) |
|
|
![]()
|
|
1) русские буквы и пробелы
2) кривые файлы 3) попробуй поставить на чистый вог кстати, там и должно быть 3 закладки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 00:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|