![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Ладно, харе ржать с оружек, у меня тут другой вопрос:
Как считается прокачка на ранк 5, флаг [W]?? Сравним троих персонажей - риски, эней, ноик: Цитата rank 1 - эксплор 1 Enei 9119 11 Noick 2822 33 Risky 1377 rank 3 - сделано квестов 2 Noick 816 8 Enei 66 risky нету rank 6 - возраст 3 Noick 28 риски и эней по 21 rank 8 - бонусов 6 Enei 71 9 Risky 38 rank 9 - купы 2 Noick 134993 6 Enei 38266 12 Risky 7710 rank 11 - голда 2 Risky 104682 4 Enei 10849 Так обьясните мне тогда какого фига у риски прокачка 9к, у Энея 6к, у Ноика 4.5к, добавим что Ноик еще ребирзы делал, остальные нет. Неужели так бабло влияет? наверно нет, тогда что? Получается влияет купа которую сняли с кланбанка? Ну если это так, то это бред же. Ладно даже про те же плюшки которые будут даваться - будут давать тому кто больше снял с кланбанка??? Раньше была прикольная формула - прошло несколько лет и никто до 10к не дошли, а тут на тебе - неделя/две и уже 9к прокачки... Ну не бред же? Что делать? Учитывать ранки(прокачку по параметрам), не учитывая ранка на купу и я бы не учитывал ранк на бабло. |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Как перевозбудился то ... манчи голду срочняк))))))))))
Ириска не оверквоть! -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Dexter @ 30 Jul 2009, 14:01) Как считается прокачка на ранк 5, флаг [W]?? Точную формулу опубликовывать думаю не стоит, а то есть пример из жизни как это влияет на разум игрока... Скажу, что влияет жизненные позиции в мире. Скока чего сделал, получил, исследовал, достиг. Цитата Неужели так бабло влияет? Нет голда в формуле вообще не фигурирует. Цитата наверно нет, тогда что? Получается влияет купа которую сняли с кланбанка? Ну если это так, то это бред же. Видишь сам понимаешь, что бред - почему думаешь, что остальные глупее тебя? Хоть миллиард голды-кп-бп-гемов с КБ сними не поднимется прокачка у тебя. Цитата Ладно даже про те же плюшки которые будут даваться - будут давать тому кто больше снял с кланбанка??? Ы? ![]() Цитата Раньше была прикольная формула - прошло несколько лет и никто до 10к не дошли, а тут на тебе - неделя/две и уже 9к прокачки... Ну не бред же? Ну возможно надо количественную состовляющую сократить, чтобы было не 9К, а 9%... Хотя в кило типа со знаками после запятой... места в worth забито нормально - можно и в кило оставить. Цитата Что делать? Ответ прост: ИГРАТЬ!!! Цитата Учитывать ранки(прокачку по параметрам), не учитывая ранка на купу и я бы не учитывал ранк на бабло. Это ты к чему сказал? Ты сам додумал мои ответы? Ну это же неправильно. Дождался бы ответа и сделал выводы, а так... не умно же! -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Раскроем секреты общей прокачки. Итак, что учитывается:
Эксплор, раскачка умений, уровень - влияют в процентном соотношении. Тут же помогают перерождения. Дальше: в + возраст в - присуствие незатрейненных хп-мана-мув в + слава в + выполненые глобалы, квесты, ВКу персональные-общие в + кол-во набитых БП в - отсуствие жены/мужа в - отсуствие деска с конфирмом в - отсуствие религии в + уровни религии (пока у всех 1 уровень) в - если не в клане в + ранк в клане (не особо много, но лидер получает больше коммонера) в + заработанные больше выданных ЦП а потом всё это в процентах представляется, которые в начале этого поста я перечислил. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Хм - а некажется что дискриминация по признаку женат/холост это лишнее? Все таки это решение человека...Также считаю привлечение рангов в клане к общей прокачке (причем и в + и в -, то есть влияние двойное). Ведь есть люди любящие играть в одиночку - никому и ничем не обязаным и свободным от политики клана и прочего. Квесты, цп, глобалы, вквесты, трейны, возраст - это все правильно, показывает усилия вложенные в чара. А вот женитьба и клан как мне кажется дело вкуса, а не усилий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему после бута прокачка еще упала? у меня был фулл трейн - появились из ниоткуда непотрейненые хп. И прокачка из 4.5k стала -350 примерно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Ну вот по тому что ты написал, у меня складывается мнение - что огромную часть играет затрейнены мувы хп и мана - вот на это дело и идет купа с кланбанка (про виши молчим). И получается что оттрейненые люди уже на первых позициях.
Но, опять же - Ноик - фул-трейн, делал и реберзы и много квестов и всего остального, а по прокачке в два раза меньше Риски, неужели это так влияет - женат/холост (риски на двале женился) и клан-звание? По остальным параметрам как посмотрю, то ноик должен быть круче риски, но на практике все не так... Просто обидно, что почти ничего не делая можно получить отличнейшую прокачку... Ладно, всеравно скоро вайп, такчто это не важно. |
|
|
![]()
|
|
треинить надо - факт, если не затреинил, то минус большои очень.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 31 Jul 2009, 00:51) треинить надо - факт, если не затреинил, то минус большои очень. Грей - до бута был фулл трейн.Я все таки не слепой.И была 4.5k прокачка. А стала -350.Откуда у меня еще хп для трейна взялись? У Фроима тоже самое - хотя хоббиту воиноподобному (нинзе) максимум дают хп - а лайфгивер он потрейнил еще давно. И тоже после бута откуда то хп не потрейненые взялись и прокачка тоже в минусе стала. Откуда эти хп непотрейненые? Из-за чего бутали - что-то явно изменилось и ниоткуда хп непотрейненые пришли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мож глюк какой прошел... или вы юзали лайфгивер багу. а?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Не юзали мы ничего. сам не до сих пор не понял что мы не юзаем баги? Не абьюзим, только честная игра. И если мы не сразу пишем о баге, то только потому что мы ее не ищем. А вот когда случайно узнаем о баге или абьюзинге тогда тебе отписываем.
Вот тебе факт: Фройм был хоббит нинзя. У хоббитов удача 25. Значит для варриор классов - фулл трейнов жизней. Я поднял Фройма до героя. Затрейнил жизни(привет лайфгиверу) и ману. Мувов хоббиту дает 12 на уровень. Так что мувы трейнить нельзя. После криков о боте на квестинг мне стало обидно. Тем более что иммы проверяли на ботинг и ответить не соизволили. И я забил на DF2, ушел в Дозоры пока не определится когда будет вайп. В Дозорах как раз прошел ребаланс и редизайн (кому интересно - пишите в личку, баланс изменен кардинально). Ибо качать чара зная что его удалят не в кайф. Оставил бота для прокачки среднего значения скилов. Заодно проделал фулл трейн жизней и маны. После трех реберзов (с skilled & educated) + 800 с копейками квестов + откъэксплоренных локаций за три реберза хватило чтобы сделать фулл трейн. Без создания чужих чаров и лутов их сейфов, без продажи сейфов и переводами чарами денег и купе за продажу сейфов, без выкупа кланов и фуллтрейна за клан-копилку, .... Просто фулл трейн. Заработанный за 3 дня квестинга и реберзов. И вот после бута у меня обнаруживается не трейненые 150 жизней (точное значение я не замерял и подзабыл). В итоге - чар трейнил все что можно трейнить, выкупил все виши, прокачал больщинство скиллов, и.д. А после бута обнаруживается что еще не трейнены 150 жизней. Это нормально? С этим ты остсылаешь фразами - надо все трейнить?? ДА ВСЕ БЫЛО ПОТРЕЙНЕНО. ДАЖЕ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ВИШИ БЫЛИ ВЫКУПЛЕНЫ!!! P.S.: Хочу официально снять своего чара Фройма с раздачи наград за общую прокачку. Одно время я лидировал (было около 15000 общей прокачки), потом формулу меняли подгоняя под конкретных людей.... В итоге мне не интересно соревноваться с кодерами - кто быстрее придумает новую формулу или кто быстрее квестит. Так что мой чар Фройм официально снят с участия в соревновании по общей прокачке. P.P.S.: для себя я убедился что могу стартовать с нуля. без мультов, без багоюзнга, без абьюзинга, и т.д. Я набил общую прокачку под 15000. После чего мне стало не интересно. Пусть кто хочет - тот и спорит за первое место, а я отказываюсь учавствовать в этом балагане. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
сказочный дол***б (Даун Хаус)
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чар Noick не имеет дескконфирма, я так полагаю, что за это очень большой "-" идет.
-------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
Формулу не подгоняют под конкретных людей. Единственное, что было сделано - это выдана форумула Ирискину, потом детальный разбор его логов с целью вычисления абьюзов... ИМХО весьма успешно.
ЗЫ И первым я предположил глюк, а не абьюз. Ы? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Яна - чар Ноик получил деск конфирм лично от Грея вчера.
Грей - в чем глюк? Мы просто взяли 20 перков лайфгивера и просто потрейнили жизни которые можно было потрейнить. И откуда взялись новые я лично не знаю. Учавствовать в шоу которые ты устроил мне тоже не интересно.Пока формула была стабильна - был смысл.Соревнование по извествным правилам. Сейчас когда как только хотя бы один из нас оказывается в топ3 формула меняется и именно так что Риски оказывается впереди нас.Смысла учавствовать в таком соревновании где правила меняются каждый день - я не вижу. Так что меня тоже можешь не учитывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Отли4но тыкнем декса в эту тему када он на4нёт клян4ить плюхи.Я в отличие от тебя уже 2 раза был на 1 месте и оба раза формулу какраз изза этого и пофиксили и нас 3 шас нету ваше в рейтинге
![]() -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
Читай мой пост внимательно, не для Риски, а от Рискиных абьюзов.
![]() Ну и убрал тысячи как просили - теперь процентики более реальные и не расходятся с базовыми 100 в рейтинге. ЗЫ Поправил в теме про вайп нижнюю гранизу обращения за рулезами с 500 до 100. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать что на момент мини вайпа формула была таже? А если она изменилась после - то это извнияюсь ни разу не стабильно.
Цитата(risky @ 31 Jul 2009, 14:12) Да кстати смешно зву4ит от чара вне рейтинга отказ от плюшек)))))) По старой формуле чары были на первом и втором месте.А изменять правила по ходу соревнования - очень странно.Ни в одном соревновании такого не видел - потому и не хочу учавствовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Формула менялась.. 3 раза. 1 раз после вайпа и 2 раза правились абьюзы. Менялись не правила! Написано же было ЧТО надо делать.
|
|
|
![]()
|
|
Угу - видел соревнования в которых такое происходит? Я - нет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 05:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|