![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сэр Сообщений: 95 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Извиняюсь должна ли появляться справка около командиров при нажатии кнопки
-------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Правой кнопкой в списке объектов? Пока нет, но потом будет.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
Zcrtrait.txt сделать рус. для def и CrBanks.txt Crtraits.txt в патче для руссификации будет достаточно? -------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
Гость_Somename_* |
![]()
|
![]() |
А можно предложение?
![]() Вобщем, в старинном конструкторе rpgmaker2000 все управление также основывалось на скриптах, но исользовались они там на редкость забавным способом: с помощью кнопочек, нажатие на которые внедряло в cmdlist еще или иной скрипт соответственно. Идиллия для ламеров, я бы сказал. Думаю, уместно будет реализовать такую-же менюшку в редакторе, которая бы позволяла вставлять в текст скрипта простейшие команды. Я-то скриптами пользоваться умею, но вот писать одно и то же в разных объектах помногу раз иногда утомляет. И вообще, хорошо выводит окно сриптрайтинга по нажатию правой кнопки на объект ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 102 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По-типу ERM-sm'а, но в редакторе карт, да?
Не мешало бы. действительно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Katya @ 24 Feb 2006, 03:08) Я про erm_sm, а не про обычный редактор скриптов. Доработать б erm_sm до визуального эдитора, шоб новички в скриптах не мучались, как я. всмысле визуального? не все можно завизуалить, пока остаеться открытый проэкт МЕА, но я его несколько раз делал, все не то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 102 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шо за МЕА? Ссылку дашь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В редакторе карт «Context string» для Ангела – 5DUM93
Архангела – 5DUM94 , а для Верховного Ангела - ? И вообще для новых объектов, артефактов и юнитов - ? -------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделал чтобы от правой кнопки открывалась сообшение о командирах, Верх. ангеле но не всё. Стоит ли делать дальше может уже сделано?
Посмотреть HELP файл сдесь geglov3 -------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() романтичный циник Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
geglov2
Цитата Стоит ли делать дальше может уже сделано? вроде не сделано ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(geglov2 @ 16 Mar 2006, 22:39) Сделал чтобы от правой кнопки открывалась сообшение о командирах, Верх. ангеле но не всё. Стоит ли делать дальше может уже сделано? Посмотреть HELP файл сдесь geglov3 На английском хелп почти готов. Если хочешь сделать русский, я пришлю все что надо. Пока делай в txt, т.к. Word делает очень жирные rtf-ки. Монстров пока не делай - они легко автогенерятся. Начни, например, с Creature Banks. P.S. Если кто тоже хочет заняться хелпом, пишите мне на мыло. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Чем именно? Если переводом, то я хочу!
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Перевод то лучше я бы тоже мог перевод,
![]() ![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Ну если кому-то хочется переводить, так переводите ЕРМ хелп...
![]() Например для начала хотелось бы на русском: !!BU !!HE !!VR |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Меня уже тошнит от хелпа...
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то файла H3wmaped.hlp для редактора карт WoG в английском исполнении я не встречал. (кроме как Heroes III SoD или Gold серии). Так-что переводить то нечего, скорее всего надо делать.
![]() -------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnoRT @ 17 Mar 2006, 19:17) Меня уже тошнит от хелпа... ![]() Но у меня-то тоже хелп ![]() Цитата(geglov2 @ 17 Mar 2006, 20:38) Вообще-то файла H3wmaped.hlp для редактора карт WoG в английском исполнении я не встречал. (кроме как Heroes III SoD или Gold серии). Так-что переводить то нечего, скорее всего надо делать. ![]() Я же говорю - он почти готов, так что ты его и не мог встретить. Кстати, понадобится также хороший перевод обычного SoD-овского хелпа. У кого есть? -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Хелп редактора? Есть от Буки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() романтичный циник Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
sergroj
если тебе нужен хелп от редактора, то он в комплекте с игрой идёт. а если не от редактора, то качай: -------------------- Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 09:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|