Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
04 Jun 2010, 15:55
(Сообщение отредактировал cерый - 20 Oct 2010, 14:12)
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9895 раз |
А Екатеринбург - это уже Азия?
-------------------- |
|||
|
|
||||
04 Jun 2010, 15:57
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза |
Не думаю
|
|
|
|
04 Jun 2010, 16:39
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
В целом - да, но когда поиграть время есть час-два в сутки, а то и того нет, то вайп становится мегазлом, только дополз до чего-то более-менее интересного и пять сначала...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
04 Jun 2010, 16:44
(Сообщение отредактировал cерый - 20 Oct 2010, 14:13)
|
|
О, патч 1005 вышел. Это уже предвещает Open Betу
В общем, информация подтвердилась. На основании договора с Ubisoft (правообладателем) TQ (разработчик) c 11 июня будет предоставлять доступ в игру только пользователям с азиатскими IP. Народ пытается собрать подписи в поддержку общего доступа, но непонятно, сможет ли это хоть что-нибудь изменить в позиции Ubisoft, у которых то ли готовится, то ли уже вышел некий онлайн-проект Might and Magic: Kingdoms (по сведениям очевидцев - лажовая браузерка). Скорее всего, "юбийцы" просто не хотят оттока пользователей из своей потенциальной целевой аудитории к продукции стороннего разработчика. Пока остаётся только вариант с использованием азиатских прокси для игры. Подробности тут. Мой последний скриншот Closed Beta (с прощальной подписью
|
|
|
|
11 Jun 2010, 21:39
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Прокси никто не отменял. Азиатские прокси не воняют.
|
|
|
|
12 Jun 2010, 09:13
|
|
Запустили Open Beta, пока что можно играть без азиатского IP, но сервер авторизации постоянно лагает и не даёт в игру зайти. А вообще, прокси не так хороши - соединение нестабильное, игра подглючивает, похоже, из-за этого, ведь мало кто ещё эту проксю использует. Разве что платной какой обзавестись.
|
|
|
|
12 Jun 2010, 16:50
(Сообщение отредактировал cерый - 20 Oct 2010, 14:14)
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз |
Посмотрев на скрины, понял, что не впечатляет это чудо. Лучше поиграть в обычных Героев, имхо. Хотя может мое плохое отношение к онлайн играм повлияло на вывод. В любом случае, я не думаю, что есть/будет линукс клиент (FireFox трижды вылетел, потаясь загрузить страницы сайта
-------------------- 3DO Interactive Multiplayer |
|
|
|
15 Jun 2010, 03:16
(Сообщение отредактировал cерый - 20 Oct 2010, 14:14)
|
|
Хто там хотел играть
Графика, конечно не впечатляет, но в целом всё приятно взгляду. Главная проблема - у многих людей сложности со входом в игру из-за тупящего сервера аккаунтов. И буквально вчера что-то намудрили и значительную часть миссий сейчас нельзя нормально пройти, но должны будут вскоре всё исправить. |
|
|
|
02 Jan 2011, 20:54
(Сообщение отредактировал Qwertyus - 03 Feb 2011, 04:35)
|
|
Всем привет и горячие поздравления с Новым Годом! Хочу освежить данную тему и пригласить всех желающих попробовать себя в Героях Онлайн. С момента закрытого бета-тестирования в мае 2010 года и по настоящее время я являюсь активным игроком HoMMO, кроме того, я выполняю роль лидера гильдии RUSSIA, единственной русскоязычной гильдии на сервере. Недавно, в преддверии Нового Года, стала возможной игра без прокси, поэтому вам достаточно зарегистрироваться, скачать клиент, почитать ряд рекомендаций по игре и можно смело играть. Если вы к тому же хорошо знакомы с системой игры в Героев 3, то вы легко разберётесь в стратегии развития персонажа и тактике сражений.
Игра в данный момент работает в статусе открытого бета-тестирования, но это практически никак не ограничивает вас в каких-либо возможностях. Вайп (стирание всех данных после закрытого бета-теста) больше не повторится и вы можете спокойно развивать своего персонажа (или даже нескольких). В игре представлены следующие компоненты: прохождение миссий на игровых картах (подобных картам миссий в обычных Героях, но без городов), выполнение квестов и фарм монстров на мировой карте, сражения на арене и турнирах с другими игроками, участие в Войне Гильдий (фарм монстров на специальной карте с вручением призов игрокам в зависимости от результатов гильдии). Также игроки могут общаться между собой при помощи системы чатов, торговать и обмениваться друг с другом, строить и развивать замки различных игровых фракций в главном городе (которых в данный момент в игре 8, как и в Героях 3) и поместья на внешних территориях (для быстрого перемещения по внешним игровым локациям). В прокачке персонажа поможет вам специальный онлайн-тренинг. Для получения полного доступа к развитию персонажа требуется использование особой игровой валюты - эрафиума. Эрафиум можно приобрести за реальные деньги или получить, торгуясь с другими игроками и выполняя разнообразные игровые квесты. Игроки, вкладывающие существенные суммы в игру, получают статус VIP, ряд дополнительных возможностей и преимуществ перед остальными игроками, однако для того, чтобы получить удовольствие от игры, вкладывать реальные деньги не обязательно. К примеру лично я до сих пор не вложил ни копейки, только лишь своё личное время и уступаю в прокачке лишь немногим из донатящих игороков. Кроме того, в игре регулярно проводятся различные ивенты, призванные разнообразить геймплей и дающие возможность игрокам получить значительные бонусы для развития персонажа. К примеру, в этом месяце планируется проведение соревнования гильдий, ивент "Gem Hunter" (участвуя в котором вы сможете заработать существенное количество золота и ресурсов), ивент "Erathium Storm" (уникальный ивент, позволяющий зарабатывать эрафиум за прохождение игровых миссий) и ещё ряд других ивентов, более интересных для постоянных игроков и тех, кто донатит. Более подробно обо всём вы можете почитать на официальном сайте игры homm.91.com и на единственном действующем русскоязычном форуме по игре heroesmagic.ru, развиваемом усилиями игроков гильдии RUSSIA. Скачать клиент можно с официального сайта: http://homm.91.com/download/ Создать и зарегистрировать свой аккаунт тут: http://account.homm.91.com/reg/ Пока качается клиент рекомендую вам почитать наш форум, в особенности такие разделы как Новости, FAQ, Гайды. Подробнее узнать о том, как вступить в нашу гильдию и для чего это стоит сделать, вы можете здесь. Если у вас возникнут какие-либо сложности с работой клиента, загляните в технический раздел. Вообще, рекомендую всем начавшим играть максимально подробно ознакомиться с содержимым нашего форума, там вы сможете найти подробные ответы на большинство вопросов по игре. P. S. Отдельная просьба будет у меня к тем игрокам, которые пробовали играть в HoMMO, но по каким-либо причинам решили больше не возвращаться в игру. Если у вас остались данные вашего старого аккаунта (логин и пароль) и вам не жалко передать их на благо тех, кто продолжает играть, то напишите мне их мне в личку. Если вы играли в период ЗБТ (закрытого бета-тестирования), пожалуйста, также отметьте этот момент в письме. P. P. S. Если кто-то может разместить на каком-либо тематическом сайте линк или кнопку с ссылкой на наш форум, также буду премного благодарен вам за это. |
|
|
|
05 Jan 2011, 21:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
А я то думал, куда это наш Квертис пропал....
Ну теперь все ясно как чистое окно :\ П.С. Ушел пробовать. Если что, мой ник не трудный) FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU МОЙ АККАУНТ ЗАНЯТ!!! КАКОЙ ** ВЗЯЛ МОЙ НИК111 Ну ахринеть... Им не понравилось мое имя значит. Другое сделал, тет бл9! Цитата Sorry, you have registered too frequently! Please try again later. УКИ! Чо за г* регистрация -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
06 Jan 2011, 18:14
|
|
На самом деле тут какая ситуация касательно аккаунтов. У компании, выпустившей эту игру, есть ещё несколько онлайн игр. И регистрируя аккаунт вы как бы получаете доступ ко всей системе. А пользователей там немало, поэтому неудивительно, что ваш ник может оказаться занятым. Другое дело, когда вы входите конкретно в игру и создаёте персонажа. Его ник может быть уже любым, главное, чтобы он не совпадал ни с чьим ником в пределах выбранного вами игрового сервера (на данный момент он один - Erathia, есть ещё Eoful, но он не работает). Т. е. аккаунт можно зарегить с каким угодно ником, даже бессмысленным, лишь бы вам его вводить было удобно для входа в игру, а ник персонажу уже присваеваете такой, какой вам нравится. С точки зрения безопасности даже выгодно делать так, чтобы по нику вашего персонажа никто не смог вычислить имя вашего аккаунта - шанс взлома акка будет тогда минимальным.
А насчёт повторной регистрации тут можно просто переподключить интернет - если ваш IP меняется при переподключении, то вы без проблем зарегитесь без необходимости ожидания (уж не знаю, сколько времени должно там пройти по их мнению). |
|
|
|
06 Jan 2011, 18:23
|
|
Это, я скачал клиент, а он не ставится.
На первом же архиве установщик сыпется. Нажимал пропустить, следующая же dll'ка тоже не захотела ставится, и следующая... Заново перекачивать чтоли? ... Или нужно в С ставить? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
06 Jan 2011, 18:42
|
|
|
Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза |
параметры существ там не троечные, троечный только состав армии только..
, баланс они заново делали чтоли... ? -------------------- |
|
|
|
06 Jan 2011, 23:30
|
|
Заново перекачивать чтоли? ... Или нужно в С ставить? Видимо, клиент с ошибкой скачался. И я не совсем понял, какие архивы имеются в виду, там ведь одним ехе-файлом инсталлер. Диск значения не имеет. параметры существ там не троечные, троечный только состав армии только.. , баланс они заново делали чтоли... ? Ну, досконально я не сравнивал, но параметры очень близки. Только статы монстров идут в некоторой пропорции. Здоровье и урон, к примеру, надо на 10 разделить - и получится то же самое примерно, что и в Тройке. Скорость существ абсолютно идентична. А баланс системы действительно иной, т. к. игрок ограничен в своих возможностях по найму монстров не количеством их в твоём замке, а параметрами героя - всё зависит от уровня героя, специального показателя Command (он влияет на максимальный размер каждого стека) и "искусства управления" тем или иным типом существ - Creature Mastery (оно влияет на то, сколько существ конкретного типа ты можешь иметь в своей армии и в активном резерве). |
|
|
|
07 Jan 2011, 09:34
|
|
Цитата И я не совсем понял, какие архивы имеются в виду, там ведь одним ехе-файлом инсталлер. Внутри установки, когда показываются какие файлы устанавливаются. Цитата Диск значения не имеет. спс Цитата Видимо, клиент с ошибкой скачался. Странно, ведь он скачался совершенно полностью... Ждите меня и я приду!!! -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
07 Jan 2011, 15:19
|
|
Хмм... ничего не помогло.
На этот раз скачивал через их прогу. P2P А прошлый раз с FTP. Ошибка ровно на том же месте: ![]() Нажимаю пропустить тут же ошибка со след.файлом (длл) В чем дело? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
07 Jan 2011, 15:32
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
какой размер файла в байтах? какой размер файла у других людей?
|
|
|
|
07 Jan 2011, 15:34
|
|
|
Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза |
Цитата А баланс системы действительно иной, т. к. игрок ограничен в своих возможностях по найму монстров не количеством их в твоём замке, а параметрами героя - всё зависит от уровня героя, специального показателя Command (он влияет на максимальный размер каждого стека) и "искусства управления" тем или иным типом существ - Creature Mastery (оно влияет на то, сколько существ конкретного типа ты можешь иметь в своей армии и в активном резерве). прям как в моей игре -------------------- |
|
|
|
07 Jan 2011, 15:36
(Сообщение отредактировал gamecreator - 07 Jan 2011, 15:36)
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
сплагиатили, не иначе
|
|
|
|
07 Jan 2011, 16:08
|
|
Может кто торрентом кинет?
Цитата какой размер файла у других людей? Понятия не имею... У моего файла размер: 1 425 185 322 На диске 1 425 186 816 hommonline_v1100.exe Windows XP ... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 December 2025 - 08:39 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|