IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Closed TopicStart new topic
> Запретная зона, Или то, что предлагать не надо!
Mugaisa
сообщение 03 Aug 2009, 09:26
Сообщение #1

Immortal
Сообщений: 6 240
Спасибо сказали: 7043 раза




Снизу вы можете видеть список тех "Новых идей", которые предлагать не рекомендуется. На подобные идеи и вопросы мы, зачастую, либо отвечали уже слишком много раз, либо в данный момент не можем ответить вовсе. Вероятнее всего, ваше сообщение, содержащее что-то из этого списка — останется без ответа. В худшем случае, будет удалено.

Не рекомендуется:

0. Спрашивать когда выйдет очередная версия, если информация об этом не распространяется публично — от вашего вопроса положение вещей не изменится. Традиционно, команда не уточняет даты релизов и каждая новая версия выходит без предупреждений.

1. Предлагать свои города. Поверьте, нам пока хватает тех, что уже были в разное время существования проекта приписаны к HotA.

2. Предлагать второй подземный\подводный\небесный\чужемирный и т.п. уровни карты.

3. Предлагать расширить число цветов или игроков.

4. Предлагать идеи, значительно влияющие на игровой процесс. Границы, пища, дезертирство, болезни, караваны, погодные условия, больше 7 уровней существ в городах, три класса героев на город, новые навыки и характеристики — половина из подобных предложений ломает привычный классический геймплей, что прямо противоречит концепции проекта.

5. Предлагать альтернативных существ или альтернативные улучшения существ.

6. Предлагать новые школы магии. В имеющейся магии и так хватает проблем.

7. Предлагать идеи, связанные с контентом других модификаций. Командиры из WoG или город Бастион — определенно не имеют никакого отношения к HotA.

8. Предлагать очевидные правки баланса. В большинстве своем, все основные проблемы игрового баланса в HotA уже решены. По остальному у нас есть вполне конкретные планы.

9. Предлагать неких мега монстров, сверхмощных заклинаний и убер-артефактов.

10. Предлагать свободно гуляющих по карте существ без героя, героя сражающегося непосредственно на поле боя и прочие элементы из других частей серии.


--------------------
Cyberpunk not dead!
Go to the top of the pageAdd Nick
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19 April 2021 - 00:51
Copyright by Алексей Крючков
Strategy Gamez by GrayMage
Programming by Degtyarev Dmitry
  Яндекс.Метрика