![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Paulus I @ 09 Nov 2005, 17:50) Цитата(Necronix @ 09 Nov 2005, 17:07) Химеру сделать как на Альбоме у АРИИ! ![]() А чё, идея! ![]() Добавлено ([mergetime]1131547802[/mergetime]): Люди, вы говорили, что замок посерёдке некрасиво выглядит. Вот перерисовка. Таверну, рынок и др. фигню я не рисовал. В кружочках слова - просто не хотел рисовать, вот и написал. Нормально, осталось самую малость создать. -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Paulus I @ 09 Nov 2005, 17:50) Люди, вы говорили, что замок посерёдке некрасиво выглядит. Вот перерисовка. Таверну, рынок и др. фигню я не рисовал. В кружочках слова - просто не хотел рисовать, вот и написал. как то пустынно, прошлый мне больше нравился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Чем-то напомнил мне замок из 2х героев..
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Химеру мона вместо некромантов
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, новый список кричей:
1)Могильщик-Главный могильщик. 2)Палач-Главарь палачей. 3)Священник-Инквизитор. 4)Церковный страж-Повелитель церкви. 5)Химера-Ужасная химера. 6)Слуги Смерти-Лица Смерти. 7)Войны Мефисто-Вассалы Мефисто. -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
![]() А как они выглядяд ![]() и мну каца что могильщеков и палачей местами нуна поменять так как палачей можно дофига найти а вот могильщиков по сути мало ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас кричей рисую. Думаю, что все они будут в плащах.
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Не а мне лица смерти и вассалы Мефисто не нравятся это больше к Инферно и некрополю!
|
|
|
![]()
|
|
Слуги смерти, наверное, будут такими мощными скелетонами (с крестом или пентаграммой)... в плаще.
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1131647804[/mergetime]): Цитата(Necronix @ 10 Nov 2005, 22:33) Не а мне лица смерти и вассалы Мефисто не нравятся это больше к Инферно и некрополю! Может тогда лица Папы Римского и Слуги Папы Римского? ![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
А может их ваще не будет?Может вместо них будет лорд и князь?
|
|
|
![]()
|
|
Направленость пральная и состав правильный. Направленасть в смысле испорченые кроважадностью свещеники и демоны иной направленосте это
|
|
![]()
|
|
Ну, лорд и князь мне кажется больше для типов героев подходит.
Добавлено ([mergetime]1131648164[/mergetime]): Цитата(Viper @ 10 Nov 2005, 22:41) Направленость пральная и состав правильный. Направленасть в смысле испорченые кроважадностью свещеники и демоны иной направленосте это ![]() Тоесь ты считаешь, что всё тут ![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Мужет лучше каких нибуть мутантов туда.(ужас тихого пригорода...)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 10 Nov 2005, 22:42) Мужет лучше каких нибуть мутантов туда.(ужас тихого пригорода...) Мутанты и Готика - две несовместимые вещи. Жаль шо вампиров уже занял Некрополь! ![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Нет мутанты это не то это не красиво а вот падшие священики
|
|
![]()
|
|
(Ух этот флуд-контроль...
![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 00:44) Цитата(Necronix @ 10 Nov 2005, 22:42) Мужет лучше каких нибуть мутантов туда.(ужас тихого пригорода...) Мутанты и Готика - две несовместимые вещи. Жаль шо вампиров уже занял Некрополь! ![]() а мона вампов отступников ну как квейджин -китайские вампы они обсолютно другие. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 10 Nov 2005, 22:45) Нет мутанты это не то это не красиво а вот падшие священики ![]() ... или падшие женщины... ![]() -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 11 Nov 2005, 00:46) (Ух этот флуд-контроль... фотошоп
|
|
![]()
|
|
Люди, я писать неуспеваю!!!
![]() Добавлено ([mergetime]1131648698[/mergetime]): Цитата(Viper @ 10 Nov 2005, 22:48) фотошоп Понятно, что в фотошопе. У меня не пулучается!!! ![]() Добавлено ([mergetime]1131648854[/mergetime]): Люди, нужно ваше мнение. Собор Парижской Богоматери как грааль сойдёт? -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 04:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|