Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Aug 2009, 16:06
|
|
|
Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза |
Они были всегда... В планах)
|
|
|
|
07 Aug 2009, 16:08
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
В "идеях"
-------------------- |
|||
|
|
||||
07 Aug 2009, 16:57
|
|
|
Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза |
Я немножко про другой план)))
|
|
|
|
09 Aug 2009, 16:51
|
||||
АЙ АЙ АЙ! простите меня, грешника! Тот рисунок птицы принаджлежит не Эйприл Ли! А другой художнице, но тоже "геройской"
-------------------- |
|||
|
|
||||
09 Aug 2009, 18:41
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Я думаю, что было бы не плохо дать альтернативы основным элементалям. Т.е. дать им замену на существ из соответствующих Планов. Например:
2. Сильф 3. Нереида 4. Саламандра 5. Дао -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
09 Aug 2009, 19:59
|
|
|
Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 1 раз |
почитал тему.. такое чувство, что все кто играл против этого замка проигрывали и хотят его ослабить.
Не знаю, играл против него и по сети и в сингле - нормальный замок. По поводу "грааля", а "ты" сначала его найди (: и университет нормальный. *** Альтернатива Фениксу - Синяя Птица - прикольно смотриться.. Цитата 2. Сильф солидарен, елементы на живих существах - интереснее.
3. Нереида 4. Саламандра 5. Дао -------------------- Наркоманы бросают наркотики, но не все это делают при жизни.
Говорят что аборт - убийство, тогда миньет - людоедство. Человек - это звучит горько. Ми будували, будували, i нарештi збудували © Довбенятко |
|
|
|
09 Aug 2009, 20:22
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 126 Спасибо сказали: 13436 раз |
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
09 Aug 2009, 20:25
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Согласен с Мугайсом.
Только я предлогал распологать альтернативы в противоположность друг другу, т.е. Водяной элементаль - саламандра и т.д. |
|
|
|
09 Aug 2009, 20:55
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 126 Спасибо сказали: 13436 раз |
Я тоже согласен, что существа интереснее простого "элементаля".
Элементалей оставить для вызовов только. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
09 Aug 2009, 21:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Цитата(hippocamus @ 09 Aug 2009, 20:55) Я тоже согласен, что существа интереснее простого "элементаля". Потеряется исконная атмосфера города, который, по сути, является временной колонией элементалей в реальном измерении.Элементалей оставить для вызовов только. Добавлено ([mergetime]1249840954[/mergetime]): Под "реальным" подразумевается реальность с точки зрения простого жителя данного измерения -------------------- |
|
|
|
09 Aug 2009, 21:37
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Команда собирается перерисовывать сопряжение?!
|
|
|
|
10 Aug 2009, 05:19
|
||||
Цитата Команда собирается перерисовывать сопряжение?! Ага, а за одно все остальные замки и прикрутить 3д движок с поддержкой 10 дира. Им бы выпустить то что собрались. И нормальное сопряжение. Нечего его трогать. 2 Гиппо Цитата Уже есть голубой феникс от Сергрожа: А можно поинтересоваться - это к посту о Синей птице? Тогда загляни на 2 страницу этой темы - это вовсе не синий феникс. -------------------- |
|||
|
|
||||
10 Aug 2009, 23:36
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Если я ещё могу понять выпиливание феечек из Сопряжения в Оплот, (что логично) то зачем кого-то перерисовывать? Земляной даунгрейд, что вы мне не говорите - пусть остаётся как есть.
Синий фенкс? Лучше, как уже говорил антипод в пределе. Птица печали- Птица Скорби. Были тут идеи о "Стражах Плана" или о ком-то подобном. Вот, считаю, и отталкиваться о этого названия. Можно хоть Элементаля Мысли на 7ой поднять, добавив хп и не убирая иммунитета к магии. Есть элементали Света - они вполне подойдут, как на 1ый, так и на 6ой. Элементаль материи (тела) - вроде голема из кожи. Можно придумать множество новых существ, кроме накатов и саламандр. Но как альтернативы, а не замены. А если и перерисовывать кого-то, то лучше провести голосование. -------------------- |
|
|
|
10 Aug 2009, 23:48
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Aug 2009, 23:36) Можно придумать множество новых существ, кроме накатов и саламандр. Но как альтернативы, а не замены. А если и перерисовывать кого-то, то лучше провести голосование. Да, абсолютно верно говоришь. Я думаю, что выпиливать никого из "старых знакомых" не будут, максимум - исправят косяки с графическим исполнением и параметрами/приростом.Цитата Если я ещё могу понять выпиливание феечек из Сопряжения в Оплот, (что логично) то зачем кого-то перерисовывать? Земляной даунгрейд, что вы мне не говорите - пусть остаётся как есть. Феечек выпиливать не нужно, они отлично смотрятся именно в Сопряжении, которое в большей степени является стилистическим и атмосферным "наследником" замка волшебниц, нежели Оплот, несмотря на более близкий список юнитов последнего. В Оплоте они бы выглядели чуждо.Земляной даунгрейд трогать действительно не нужно, а вот апгрейд... Цитата Синий фенкс? Лучше, как уже говорил антипод в пределе. Птица печали- Птица Скорби. Это не синий феникс. Птица ближе к Птице Грома из НоММ4 - но все равно не похожа.Цитата Есть элементали Света - они вполне подойдут, как на 1ый, так и на 6ой. Камрады - забудьте вы про это пафосное название "Элементаль Света", оно не имеет отношения к действительности. Данные элементали не имеют отношения к гипотетическому "Абсолютному Свету" или чему-то подобному - они, наоборот, являются наиболее примитивными и "общими" из них.Элементаль материи (тела) - вроде голема из кожи. И названия у них совершенно другие: Dancing Light, Wisp, Will O' Wisp. Танцующий Огонек -> Блуждающий Огонек, и никаких Паладинов Светы и Темы, никаких абсолютов. Просто живая шаровая молния (она же плазмоид), даже не разумная. -------------------- |
|
|
|
11 Aug 2009, 00:05
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 11 Aug 2009, 00:06)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Vade Parvis @ 11 Aug 2009, 00:48) Камрады - забудьте вы про это пафосное название "Элементаль Света", оно не имеет отношения к действительности. Данные элементали не имеют отношения к гипотетическому "Абсолютному Свету" или чему-то подобному - они, наоборот, являются наиболее примитивными и "общими" из них. И названия у них совершенно другие: Dancing Light, Wisp, Will O' Wisp. Танцующий Огонек -> Блуждающий Огонек, и никаких Паладинов Светы и Темы, никаких абсолютов. Просто живая шаровая молния (она же плазмоид), даже не разумная. Да знаем мы, знаем. P.S.Была мысль о птице Грома из Героев 4. И думаю. что она бы лучше подошла в Цитадель именно в таком виде. Сделать ей абилку на подобии Паокая и будет гуд, МЛМ. -------------------- |
|
|
|
11 Aug 2009, 00:08
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 11 Aug 2009, 00:08)
|
|
Насчет соотнесения феечки +1
Тело, имхо - производная четырех стихий, Разум - в них, вне оных и над ними, Свет и Тьма - вне категорий. -------------------- |
|
|
|
11 Aug 2009, 00:31
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(Мугайс @ 09 Aug 2009, 21:41) 2. Сильф Плюс адын. Только нереида лишняя (а - дублирует б - не стрелок), можно оставить водяного элементала, он хорошо будет смотреться и в армии из "живых" альтернатив и тактике мешать не будет. Вот кто такой Дао я не знаю 3. Нереида 4. Саламандра 5. Дао Может стоит голосование прикрепить — какого типа должны быть альтернативы в Сопряжении: сильфы-саламандры, виспы-накаты или смешанного типа? По поводу переделки моделей героев можно сделать так. Мужской вариант элементалиста — облачён в одеяния подобные психам, при адекватной подгонке портретов (их вроде всё равно собирались править) будет выглядеть вполне характерно. Женский вариант — огненный элементал, опять же придётся немного подогнать портреты. Мужской вариант планвалкера может выглядеть как Интеус, женский может быть джином в длинном платье (чтобы не было невидно отсутствия ног) так как они там в основном "воздушные" (кроме разве что Лабеты) и образ джина будет весьма характерным... Хотя можно и образ Циель взять. |
|
|
|
11 Aug 2009, 01:17
(Сообщение отредактировал Мугайс - 11 Aug 2009, 01:28)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Цитата(Adept @ 11 Aug 2009, 01:31) Плюс адын. Только нереида лишняя (а - дублирует б - не стрелок), можно оставить водяного элементала, он хорошо будет смотреться и в армии из "живых" альтернатив и тактике мешать не будет. Вот кто такой Дао я не знаю Я не понял чего она дублирует и почему не стрелок А Дао - это джинн земли. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
11 Aug 2009, 05:31
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(Мугайс @ 11 Aug 2009, 04:17) Я не понял чего она дублирует и почему не стрелок Пардон, разве они не хвостаты, как и водные элементалы? Главное-то что водным эл-ам альтернатива в принципе не нужна. Если уж хочется четвёртую альтветку сделать, то лучше фениксам — птичку, предложенную Лентяем.А Дао - это джинн земли. Так как на счёт голосовалки? |
|
|
|
11 Aug 2009, 06:00
|
|
Мугайс, отличная мысль насчет "джинна земли" в кач-ве альтерветки. И в игровом плане хорошо выходит (более быстрая, но менее живучая, менее неуязвимая альтернатива), и в плане логики просто замечательно, и заполняет незаполненный пробел в элементалеподобных существах, присутствующих в игре.
А данная - незаслуженно забытая - леди, кстати, отлично бы подошла в кач-ве альтернативы Воздуху или Воде: ![]() Саламандры вполне хороши - но выглядеть в таком случае они должны не как ММ8-шные (прямо говоря - убогие) саламандры. Лучше всего они смотрелись бы в виде существ, выглядящих как человекозмеи из все той же ММ8 - но в интерпретации Агара: ![]() Такого вида красавец, но, возможно, с более "огненным" окрасом чешуи. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 09:02 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|