IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сопряжение, и его роль в HotA
Ogion Stranniy
сообщение 07 Aug 2009, 16:06
Сообщение #61

Immortal
Спасибо сказали: 193 раза

Они были всегда... В планах)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Лентяй
сообщение 07 Aug 2009, 16:08
Сообщение #62

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

В "идеях" laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 07 Aug 2009, 16:57
Сообщение #63

Immortal
Спасибо сказали: 193 раза

Я немножко про другой план)))

+Quote Post
Лентяй
сообщение 09 Aug 2009, 16:51
Сообщение #64

Hota Crew

АЙ АЙ АЙ! простите меня, грешника! Тот рисунок птицы принаджлежит не Эйприл Ли! А другой художнице, но тоже "геройской"

--------------------

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 09 Aug 2009, 18:41
Сообщение #65

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Я думаю, что было бы не плохо дать альтернативы основным элементалям. Т.е. дать им замену на существ из соответствующих Планов. Например:

2. Сильф
3. Нереида
4. Саламандра
5. Дао

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Damphil
сообщение 09 Aug 2009, 19:59
Сообщение #66

Member
Спасибо сказали: 1 раз

почитал тему.. такое чувство, что все кто играл против этого замка проигрывали и хотят его ослабить.
Не знаю, играл против него и по сети и в сингле - нормальный замок.

По поводу "грааля", а "ты" сначала его найди (: и университет нормальный.
Альтернатива Фениксу - Синяя Птица - прикольно смотриться..
Цитата
2. Сильф
3. Нереида
4. Саламандра
5. Дао
солидарен, елементы на живих существах - интереснее.

--------------------
Наркоманы бросают наркотики, но не все это делают при жизни.
Говорят что аборт - убийство, тогда миньет - людоедство.
Человек - это звучит горько.
Ми будували, будували, i нарештi збудували © Довбенятко

+Quote Post
hippocamus
сообщение 09 Aug 2009, 20:22
Сообщение #67

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13436 раз

Уже есть голубой феникс от Сергрожа: http://www.grayface.nm.ru/BluePhoenix.rar

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 09 Aug 2009, 20:25
Сообщение #68

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Согласен с Мугайсом.
Только я предлогал распологать альтернативы в противоположность друг другу, т.е. Водяной элементаль - саламандра и т.д.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 09 Aug 2009, 20:55
Сообщение #69

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13436 раз

Я тоже согласен, что существа интереснее простого "элементаля".
Элементалей оставить для вызовов только.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 09 Aug 2009, 21:02
Сообщение #70

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Цитата(hippocamus @ 09 Aug 2009, 20:55)
Я тоже согласен, что существа интереснее простого "элементаля".
Элементалей оставить для вызовов только.
Потеряется исконная атмосфера города, который, по сути, является временной колонией элементалей в реальном измерении.

Добавлено ([mergetime]1249840954[/mergetime]):
Под "реальным" подразумевается реальность с точки зрения простого жителя данного измерения smile.gif

--------------------

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 09 Aug 2009, 21:37
Сообщение #71

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Команда собирается перерисовывать сопряжение?!

+Quote Post
Лентяй
сообщение 10 Aug 2009, 05:19
Сообщение #72

Hota Crew

Цитата
Команда собирается перерисовывать сопряжение?!

Ага, а за одно все остальные замки и прикрутить 3д движок с поддержкой 10 дира. Им бы выпустить то что собрались. И нормальное сопряжение. Нечего его трогать.

2 Гиппо
Цитата
Уже есть голубой феникс от Сергрожа: 

А можно поинтересоваться - это к посту о Синей птице? Тогда загляни на 2 страницу этой темы - это вовсе не синий феникс.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 10 Aug 2009, 23:36
Сообщение #73

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Если я ещё могу понять выпиливание феечек из Сопряжения в Оплот, (что логично) то зачем кого-то перерисовывать? Земляной даунгрейд, что вы мне не говорите - пусть остаётся как есть.

Синий фенкс? Лучше, как уже говорил антипод в пределе. Птица печали- Птица Скорби.

Были тут идеи о "Стражах Плана" или о ком-то подобном. Вот, считаю, и отталкиваться о этого названия. Можно хоть Элементаля Мысли на 7ой поднять, добавив хп и не убирая иммунитета к магии.

Есть элементали Света - они вполне подойдут, как на 1ый, так и на 6ой.
Элементаль материи (тела) - вроде голема из кожи.
Можно придумать множество новых существ, кроме накатов и саламандр. Но как альтернативы, а не замены. А если и перерисовывать кого-то, то лучше провести голосование.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 10 Aug 2009, 23:48
Сообщение #74

Immortal

Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Aug 2009, 23:36)
Можно придумать множество новых существ, кроме накатов и саламандр. Но как альтернативы, а не замены. А если и перерисовывать кого-то, то лучше провести голосование.
Да, абсолютно верно говоришь. Я думаю, что выпиливать никого из "старых знакомых" не будут, максимум - исправят косяки с графическим исполнением и параметрами/приростом.

Цитата
Если я ещё могу понять выпиливание феечек из Сопряжения в Оплот, (что логично) то зачем кого-то перерисовывать? Земляной даунгрейд, что вы мне не говорите - пусть остаётся как есть.
Феечек выпиливать не нужно, они отлично смотрятся именно в Сопряжении, которое в большей степени является стилистическим и атмосферным "наследником" замка волшебниц, нежели Оплот, несмотря на более близкий список юнитов последнего. В Оплоте они бы выглядели чуждо.
Земляной даунгрейд трогать действительно не нужно, а вот апгрейд...

Цитата
Синий фенкс? Лучше, как уже говорил антипод в пределе. Птица печали- Птица Скорби.
Это не синий феникс. Птица ближе к Птице Грома из НоММ4 - но все равно не похожа.

Цитата
Есть элементали Света - они вполне подойдут, как на 1ый, так и на 6ой.
Элементаль материи (тела) - вроде голема из кожи.
Камрады - забудьте вы про это пафосное название "Элементаль Света", оно не имеет отношения к действительности. Данные элементали не имеют отношения к гипотетическому "Абсолютному Свету" или чему-то подобному - они, наоборот, являются наиболее примитивными и "общими" из них.
И названия у них совершенно другие: Dancing Light, Wisp, Will O' Wisp. Танцующий Огонек -> Блуждающий Огонек, и никаких Паладинов Светы и Темы, никаких абсолютов. Просто живая шаровая молния (она же плазмоид), даже не разумная.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 11 Aug 2009, 00:05 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 11 Aug 2009, 00:06)
Сообщение #75

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Vade Parvis @ 11 Aug 2009, 00:48)
Камрады - забудьте вы про это пафосное название "Элементаль Света", оно не имеет отношения к действительности. Данные элементали не имеют отношения к гипотетическому "Абсолютному Свету" или чему-то подобному - они, наоборот, являются наиболее примитивными и "общими" из них.
И названия у них совершенно другие: Dancing Light, Wisp, Will O' Wisp. Танцующий Огонек -> Блуждающий Огонек, и никаких Паладинов Светы и Темы, никаких абсолютов. Просто живая шаровая молния (она же плазмоид), даже не разумная.

Да знаем мы, знаем. smile.gif Я и не говорю об Болотном Огоньке. Я говорю именно об "Свете". Почему бы и нет? Есть 9 школ магии. Огонь, Вода, Земля, Воздух, Тело, Дух, Разум (Мысль), Свет, Тьма. Предлагаю отталкиваться от идеи, что элементали имеют отношение к каждой из школ. Уже есть: Оонь, Вода, Земля. Воздух. Допустим, что феечка олицетворяет 3 Дух, Тело, Разум. Но есть уже примитивный. Элементаль Мысли, в то время, как феечка является более "продвинутым" существом, нежели жители Стихийных Планов. Примитивные огонь, земля и т.д. уже есть. Что же мешает сделать Тело, Дух и Свет? biggrin.gif
P.S.Была мысль о птице Грома из Героев 4. И думаю. что она бы лучше подошла в Цитадель именно в таком виде. Сделать ей абилку на подобии Паокая и будет гуд, МЛМ.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 11 Aug 2009, 00:08 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 11 Aug 2009, 00:08)
Сообщение #76

Immortal

Насчет соотнесения феечки +1 smile.gif

Тело, имхо - производная четырех стихий, Разум - в них, вне оных и над ними, Свет и Тьма - вне категорий.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 11 Aug 2009, 00:31
Сообщение #77

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Цитата(Мугайс @ 09 Aug 2009, 21:41)
2. Сильф
3. Нереида
4. Саламандра
5. Дао
Плюс адын. Только нереида лишняя (а - дублирует б - не стрелок), можно оставить водяного элементала, он хорошо будет смотреться и в армии из "живых" альтернатив и тактике мешать не будет. Вот кто такой Дао я не знаю idontno.gif
Может стоит голосование прикрепить — какого типа должны быть альтернативы в Сопряжении: сильфы-саламандры, виспы-накаты или смешанного типа?

По поводу переделки моделей героев можно сделать так. Мужской вариант элементалиста — облачён в одеяния подобные психам, при адекватной подгонке портретов (их вроде всё равно собирались править) будет выглядеть вполне характерно. Женский вариант — огненный элементал, опять же придётся немного подогнать портреты. Мужской вариант планвалкера может выглядеть как Интеус, женский может быть джином в длинном платье (чтобы не было невидно отсутствия ног) так как они там в основном "воздушные" (кроме разве что Лабеты) и образ джина будет весьма характерным... Хотя можно и образ Циель взять.

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 11 Aug 2009, 01:17 (Сообщение отредактировал Мугайс - 11 Aug 2009, 01:28)
Сообщение #78

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Цитата(Adept @ 11 Aug 2009, 01:31)
Плюс адын. Только нереида лишняя (а - дублирует б - не стрелок), можно оставить водяного элементала, он хорошо будет смотреться и в армии из "живых" альтернатив и тактике мешать не будет. Вот кто такой Дао я не знаю idontno.gif

Я не понял чего она дублирует и почему не стрелок idontno.gif

А Дао - это джинн земли.

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 11 Aug 2009, 05:31
Сообщение #79

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Цитата(Мугайс @ 11 Aug 2009, 04:17)
Я не понял чего она дублирует и почему не стрелок  idontno.gif

А Дао - это джинн земли.
Пардон, разве они не хвостаты, как и водные элементалы? Главное-то что водным эл-ам альтернатива в принципе не нужна. Если уж хочется четвёртую альтветку сделать, то лучше фениксам — птичку, предложенную Лентяем.

Так как на счёт голосовалки?

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 11 Aug 2009, 06:00
Сообщение #80

Immortal

Мугайс, отличная мысль насчет "джинна земли" в кач-ве альтерветки. И в игровом плане хорошо выходит (более быстрая, но менее живучая, менее неуязвимая альтернатива), и в плане логики просто замечательно, и заполняет незаполненный пробел в элементалеподобных существах, присутствующих в игре.

А данная - незаслуженно забытая - леди, кстати, отлично бы подошла в кач-ве альтернативы Воздуху или Воде:

Саламандры вполне хороши - но выглядеть в таком случае они должны не как ММ8-шные (прямо говоря - убогие) саламандры. Лучше всего они смотрелись бы в виде существ, выглядящих как человекозмеи из все той же ММ8 - но в интерпретации Агара:

Такого вида красавец, но, возможно, с более "огненным" окрасом чешуи.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic