Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Nov 2005, 10:55
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
Соединяйтесь вы что ли в альянс!Вам что лишние люди не нужны?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
11 Nov 2005, 13:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз |
На вопрос об альянсе я честно ответил "может быть". Именно может быть, поскольку мне не совсем понятно что сей альянс должен из себя представлять.
Сейчас я попробую сформулировать те принципы, которые, на мой взгляд, могут лечь в основу такого альянса. Поправьте меня, если буду не прав. 1. В альянс входят независимые группы. Вхождение и выход из него совершенно доброволен и ни к чему не обязывает стороны. 2. Основная цель альянса - обмен информацией о создании городов. В идеале- создание постоянно действующей и пополняемой информационной базы о процессе создания новых городов: town creation kid 3. Решения альянса не могут обязать никакую группу предоставить ресурсы и информацию, которая (-ые) группой признанны исключительно для внутреннего пользования. 4. Назначения ресурсов на работы за рамками группы решается в частном порядке и по правилам тех групп, которые в это вовлечены. Именно создания манюала для разработки городов может быть основой альянса. На данном этапе о более тесном сотрудничестве просто говорить рано, но все это не исключает возможность более тесного сотрудничества в дальнейшем. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
|
11 Nov 2005, 14:55
|
|
|
Да нет я говорил,что Альянс-это единая группа,которая будет создавать города в порядке появления их идей.Сначала один,потом другой,а не параллельно.Но вариант Норда тоже приемлемый.
|
|
|
|
11 Nov 2005, 16:51
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 14:55) Да нет я говорил,что Альянс-это единая группа,которая будет создавать города в порядке появления их идей.Сначала один,потом другой,а не параллельно.Но вариант Норда тоже приемлемый. Некроникс, альянс не может быть сейчас супермегабупер группой, поскольку уже сейчас существуют обособленные группы. Они и могут организовать такой альянс. Я не могу себе сейчас представить ситуацию, чтобы все группы вдруг по мановению палочки волшебной взяли да и объеденились бы в одну. Не реально это. То что предлагаю я, это то что реально можно сделать именно сейчас, более тесное объединение возможно только со временем. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
|
11 Nov 2005, 17:40
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
Согласен с Нордом. Надо быть реалистами, а не идеализировать.
Если уж объединяться в единую группу, то, ИМХО, "предыдущие" группы придётся распустить, а они на это вряд ли пойдут. Поэтому я также ответил, что "может быть". -------------------- |
|
|
|
11 Nov 2005, 18:55
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз |
Аналогично.
-------------------- |
|
|
|
11 Nov 2005, 19:22
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз |
Вот видите - как я и говорил, и DTT тоже не собирается распускаться. А, значит, кроме метода Норда, ничего пока не видно.
-------------------- |
|
|
|
11 Nov 2005, 22:25
|
|
|
Так что накрылся Альянс медным тазом...всем спасибо за инициативу
и радушие.Будет сами раздельно куковать.Как хотите! -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
11 Nov 2005, 23:25
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:25) Так что накрылся Альянс медным тазом...всем спасибо за инициативу и радушие.Будет сами раздельно куковать.Как хотите! Забавный ты, некроникс. Я же вроде конкретно написал, на что можно сейчас расчитывать. ЕС тоже не сразу стал тем что есть сейчас. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
|
12 Nov 2005, 09:14
|
|
|
Ну сами смотрите НТГ в альянс не войдет ДТТ тоже альянс чего получается?
|
|
|
|
12 Nov 2005, 09:47
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза |
NTG заняты
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
12 Nov 2005, 13:56
(Сообщение отредактировал Efrit - 12 Nov 2005, 13:58)
|
|
NTG и группу создания Forge учитывать нельзя - поскольку они занимаются своими городами очень давно. Например, Бастион создаётся уже больше года (с начала августа прошлого года), а сама NTG существует как раз около года. В альянс же надо включать группы, находящиеся на одной стадии разработки.
Когда NTG закончит работу над Бастионом, мы вам с удовольствием поможем. Как минимум советами. -------------------- |
|
|
|
12 Nov 2005, 14:24
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 0 раз |
Может, я конечно и дурак и ничего не понимаю, но по-моему так и предполагалось - закончить то что делается сейчас и все вместе делать остальное, но по-одному городу, т.е. по очереди
-------------------- Если постоянно оборачиваться назад, то можно свернуть себе шею!
|
|
|
|
22 Nov 2005, 01:55
|
|
Мне кажется, что в той форме, какой он мог совершиться, альянс уже заключен - создается группа водного города и создается она из тех, кто изначально отстаивал партикулярные идеи.
ИМХО, тема себя изжила и может быть закрыта. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
|
22 Nov 2005, 06:49
|
|
OK.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 January 2026 - 22:26 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|