![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата [+ 3] [ 72] [ 23] [343] 'Должны ли одному давать больше опыта за убийства, чем группе?' Ребят вы в этом уверены? 72% за то, чтобы группе давали меньше - все это понимают?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
вот надо как в опросе было. Однобу больше чем группе. Т.е. повышать экспу одному, а не понижать за группу ) А вообще на 13 левеле 27к тнл -это зверство.
|
|
|
![]()
|
|
Это как?
|
|
|
![]()
|
|
Суть в том что тнл дикий, а экспы мало дают )
|
|
|
![]()
|
|
Да лан на 30-м по 6К... А маленьким нефиг так быстро в ПК выбиваться.
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, маленьким приходится на клауди с 15 бегать. Вместо таких хитростей с экспой, можно просто ноту написать, не лезьте в ПК )
|
|
|
![]()
|
|
Житель ЗООпарка Сообщений: 148 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
кто сказал что на 30м уровне 6к тнл? И как такое может быть если 70к на 21м уровне. Это типа квест на отбор тех кто РЕАЛЬНО хочет играть на серваке? Мол докажите, что вы хотите тут играть )
Опять же, насколько я понял, дали множитель на эксп 3. А количество экспы выросло в 10 раз. Причем увеличение происходит в какой то прогрессии. То есть множителя 3 явно недостаточно. В чем прикол то? -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
![]()
|
|
Ага, тнл действительно по прогрессии какойто растет. А зачем, если не секрет, тнл то нужно было менять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
вот вот, у меня хуман-самур 6 лвл с 8к тнл О_о!!! ужос!
-------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Бред. останется тнл такой, как сейчас-мир загнется. имхо. а грэй чет опять криво накодил, поправить не может и мажется, типа, нафиг рано в пк лезть. а то, что многие играют ради пк, а не ради кача по полгода он не знает? это просто мега бесит.нафиг надо убивать ПК????
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
Ваще просто было прибавлено всем расам и классам по 250 экстра тнла + переписано формула с фиксом багов и глюков. Видимо какой-то пофиксил
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 06 Aug 2009, 13:42) Цитата [+ 3] [ 72] [ 23] [343] 'Должны ли одному давать больше опыта за убийства, чем группе?' Ребят вы в этом уверены? 72% за то, чтобы группе давали меньше - все это понимают?вот что за "такой, как обычно" подход? не группе меньше, а соло больше, черт подери. вот из-за такого подхода такая фигня и есть. тьфу. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Экспа жесть. Мб уменьшим?
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 119 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
да давно пора, и манч мод через недельку на сутки
|
|
|
![]()
|
|
В итоге-то одно - группе будут давать меньше, а соло больше. Не может быть и группе больше и соло больше... это противоречит логике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ГМ ну тогда уже лучше оставить как есть... смысл тогда в гр бегать кроме как на арты. ппц ты от крайности в крайность кидаешся 8))
|
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, народ, Грея просто на части рвете, причем вот таким словоедством, что меня ужас берет. То, что раньше можно было за 2 часа загероиться, а сейчас надо будет где-то недельку в среднем - это ужас? То, что если хотите опыта соло больше, чем группе, а группе меньше, чем соло, то придется в группе ходить только на боссов, за которых дают прилично даже группе?
Может лучше вообще убрать систему левеления? Создался и уже герой? Народ, то, что количество халявы становится меньше ещё не значит, что играть скучно будет! -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ты не права. Вчера левелится полдня. Поднялся аж до 20го уровня. Стало скучно, очень скучно. Поставил бота. Это нормальная ситуация? Никто, я думаю, не против если тнл будет расти. Пусть даже расти ощутимо. Но не по экспоненте же? Пусть растет линейно
P.S.: когда на уровень тратишь массу времени и при этом ничего не получаешь за него (скорее наоборот - дамаг с автоатак падает) то это мягко говоря не нормально. в вове, линейки, и т.д. уровень не уменьшает силу чара, а увеличивает. у нас - наоборот. потому что твой уровень вырос, а уровень оружки - нет. можно было бы добивать нубогемами оружки, да нужных падают мало, а на рынке они ОЧЕНЬ дорогие. особенно в свете того что покупать золото за купе нельзя. мне за 1-10 уровень выпало аж 8 камней с хитролами. вместе с остальным шмотом это составило 15 хитролл (позже стало 20). Это означает что я могу бить мобов 7-10 уровня. и при этом сам 7-10 уровня. мне за них дают по 100 опыта, а надо тысячи набирать |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Когда тнл становится под 50k на 20-ом уровне - это меньше халявы? До этого на 20-ом было дай Бог 4k (если не мех итд). То что говорят экспы стали больше давать - не знаю.До мини вайпа экспы я лично столько же получал. Вот и получается 10-ти кратное замедление левеления. Не знаю - имхо весь интерес мада был в его динамике - как в пк, так и в левелении. А сейчас - чем дальше тем медленее повышаются уровни.Даже если поверить тебе и принять что за неделю можно долевелиться (пробовала? без обкаста и лечения - ибо в группе мало дают) - все равно ребезы как таковые потеряли смысл. Проще толпу мультов заводить и смотреть классы чем одного ребезать. Да и мад у нас все таки не совсем не пк - многие заходят чтобы не полевелиться, а именно подраться между собой. В итоге чтобы подраться надо недельку-две потерять.Здорово...
P.S. Заранее говорю - быстрое левеление было не только после ченжей Грея.Еще в 2006-ом можно было рвануть за день на хиро. И все было нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дофур, Тервин. Вайп был позавчера в 11. Сегодня утром группа Cheguevara+Bazil+Millekin 60+ уровней, это за 2 дня. Экспа с мобов в среднем 3-4 К, с некоторых за 10к. За 2 дня они долевелятся до героя, я верю.
Сегодня создала чара с нуля. Небольшого, 6-й уровень сейчас. без иммовых шмоток, expmod 0, если интересно. левелились с Артегалом (10-й) вдвоем и получали от 900 до 2к экспы. -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 September 2025 - 19:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|