![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Насколько я помню у данной группы была возможность покупания денег за купе и было много купе из-за бага который уже пофиксили. Потому считаю не очень корректным сравнивать с ними. Еще кто-нибудь за это время дошел до 60-го? Ну и то что чара 6-го тянет чар 10-го конечно влияет
![]() P.S. Давайте вообще сделаем чтобы месяцок было до хиро ползти - еще интереснее будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Слух ты чего? Я руками до 60го лвла добрался. При этом 40 лвлов я сам бил. И бабло было только у чега да и то забрали.Нифига незнаешь но глаавное запостить чото )
Добавлено ([mergetime]1249636723[/mergetime]): И при чем тут вообще деньги и qp к левел апу? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daveron @ 07 Aug 2009, 13:17) Слух ты чего? Я руками до 60го лвла добрался. При этом 40 лвлов я сам бил. И бабло было только у чега да и то забрали.Нифига незнаешь но глаавное запостить чото ) Про то что тянули чара - я про чара Яны. Про то что бабло у Че было - я видел его титул.Скажи что он с вами не делился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можешь попросить имов чтоб дали тебе мою распечатку бабла! Я за все время насобирал сам с продажи скролов и сам потом давал ему денег.Лижбы обвинить когото... когда ты уже объективным станешь то?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daveron @ 07 Aug 2009, 13:18) И при чем тут вообще деньги и qp к левел апу? Действительно - нам же бесплатно стали гемы для мержа выдавать ![]() ![]() ![]() Цитата(Daveron @ 07 Aug 2009, 13:20) когда ты уже объективным станешь то? Когда читеров не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я с того бабла ни капейки не получил! и НЕ читил ни разу! тебе есть в чем меня еще упрекнуть? 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Всё равно я не понял... вы опять о чём-то другом...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Интересно,32 битов хватит чтобы записать суммарное количество опыта полученное на 1-90 уровнях?
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Непонятно зачем вообще сделали такое количество опыта на уровень. Кому интересно тупое убивалово мобов? Ну резали мы вчера мобов часа четыре. Ну поднялись до 20го уровня примерно. Так скучно что даже играть не интересно. Поставили по боту да ушли играть в дозоры. Там левелились токо на боях с игроками. И это действительно интересно.
P.S.: Г-М, если ты еще не понял - народ недоволен твоим подходом к голосованиям. Эти голосования неодназначны. Я об этом Демику в личку уже писал. Вопрос стоял: Должны ли одному давать больше чем группе? Все ответили что одному больше, подразумевая что группе будут давать как давали и раньше. А вот одному будут давать больше. Ты же сделал что группе стали давать меньше чем раньше. Конечно это никому не нравится. Если бы ты спросил нужно ли уменьшить количество опыта получаемого в группе - все бы тебе хором сказали нет. P.P.S.: и вообще в 18.00 по Москве уехал на море отдыхать. Ну вас с вашими ченжами ![]() |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Tervyn @ 07 Aug 2009, 16:43) Непонятно зачем вообще сделали такое количество опыта на уровень. Кому интересно тупое убивалово мобов? Ну резали мы вчера мобов часа четыре. Ну поднялись до 20го уровня примерно. Так скучно что даже играть не интересно. Поставили по боту да ушли играть в дозоры. Там левелились токо на боях с игроками. И это действительно интересно. P.S.: Г-М, если ты еще не понял - народ недоволен твоим подходом к голосованиям. Эти голосования неодназначны. Я об этом Демику в личку уже писал. Вопрос стоял: Должны ли одному давать больше чем группе? Все ответили что одному больше, подразумевая что группе будут давать как давали и раньше. А вот одному будут давать больше. Ты же сделал что группе стали давать меньше чем раньше. Конечно это никому не нравится. Если бы ты спросил нужно ли уменьшить количество опыта получаемого в группе - все бы тебе хором сказали нет. P.P.S.: и вообще в 18.00 по Москве уехал на море отдыхать. Ну вас с вашими ченжами ![]() До грея достучатса сложно так как он слушает вон яну например у которого всё просто))) Я ему пытался доказывать 4то у самура нету халявных 35 крита так играл им хз скока и так и недоказал агрумент был а вот у меня есть значит так и есть ))) Он долевелился до 10 вау))) это наверно 10 процентов опыта с 19 до 20 лева целых )))) да и до 10 лева левелёж это непоказатель вот еслиб он сказал я типа поднялся в4ера нараз до 50 ... ну тут все бы просто оборжали его) P.S. Вообше я бы любое мнение ИММА по поводу левеления,ПК итд сразу тёр тут так как посути те кто отдалились и пользуютса "ВСЕГОЛИШ УДОБСТВАМИ" уже никогда несмогут ответить на наши вопросы обьективно и по сути. -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(Fierro @ 06 Aug 2009, 19:49) Цитата(GrayMage @ 06 Aug 2009, 13:42) Цитата [+ 3] [ 72] [ 23] [343] 'Должны ли одному давать больше опыта за убийства, чем группе?' Ребят вы в этом уверены? 72% за то, чтобы группе давали меньше - все это понимают?вот что за "такой, как обычно" подход? не группе меньше, а соло больше, черт подери. вот из-за такого подхода такая фигня и есть. тьфу. Цитата(GrayMage @ 07 Aug 2009, 09:44) В итоге-то одно - группе будут давать меньше, а соло больше. Не может быть и группе больше и соло больше... это противоречит логике. Цитата(Tervyn @ 07 Aug 2009, 13:43) Г-М, если ты еще не понял - народ недоволен твоим подходом к голосованиям. Эти голосования неодназначны. Я об этом Демику в личку уже писал. Вопрос стоял: Должны ли одному давать больше чем группе? Все ответили что одному больше, подразумевая что группе будут давать как давали и раньше. А вот одному будут давать больше. Ты же сделал что группе стали давать меньше чем раньше. Конечно это никому не нравится. Если бы ты спросил нужно ли уменьшить количество опыта получаемого в группе - все бы тебе хором сказали нет. О чем я и говорил. Лех, тебя не смущает, что я не глядя предугадал то, как ты поступишь? Что ты именно снизишь экспу группы по сравнению с предыдущим положением, а не увеличишь экспу соло по сравнению с предыдущим положением? Не? Не смущает? Тем не менее это именно то самое, о чем я пишу уже кучу лет... Как там было в хелпе? "Это право, а не привилегия"? Тьфу. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Яна, тот же Артегал говорит, что если экспу оставят, то он не будет играть. меня честно не тянет манчить мобов тупо, я играл в муд ради пк воин и все же умеренного манча.нет, может кому то нравится, но я бы так не смог. если уж дрочить сидеть, то лучше в вов, там картинка красивая, или в доту играть.вспомните уже, что ДФ славился ПК!!
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
Еще и ПК в домене порезали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Даешь ПК, а не фарш из мобов!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Чувакииииии, я все поняяяяяял!
все мы кричали ГМ что дескать ДВ2 уже не муд, а ВОВ. И ГМ в своей манере решил проблему - теперь ДФ не ВоВ а Линейка. Забей 10к мобов для получения 80-го левела!!! |
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, 3 дня потребовалось, чтобы загероиться группе Че.
Риск, если ты не понимаешь, что я говорю - это твои проблемы, не мои. Я говорила только то, что на 7-9 уровнях вполне можно за мобов получать по 1-2к экспы. А не про то, что я долевелилась до 6-7 и решила, что можно левелиться нормально. Про крит у самуров. Да, признаю, что оказалось, что при самоадвансе работают скилы других рас. Я этого не знала, как не ожидала и того, что crit strike дает всего 5%. Но на это все я тогда забила, потому как оставалась пара дней до вайпа. Добавлено ([mergetime]1249730856[/mergetime]): 2 Yakodzuna Ты говоришь Artegal: 'Тут на форуме пишут, что ты тож решил бросить ДФ?' Artegal говорит тебе: 'Ну с тех пор поправили экспу ![]() -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
У нас глобальный дисбаланс по классам, косяк на косяке, а вы про экспу штормите.
1ый МЕГА-косяк это отсутствие ПК внутри доменов и глупость с невозможностью загрупиться 2м нетралам из разных доменов. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
сейчас на серваке полная бредятина, конечно приятно что делают что то новое, но не после вайпа, пусть было бы всё как раньше, а потом вводить новое и смотеть реакцию, да советоватся с игроками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(-=Syrax=- @ 08 Aug 2009, 15:52) сейчас на серваке полная бредятина, конечно приятно что делают что то новое, но не после вайпа, пусть было бы всё как раньше, а потом вводить новое и смотеть реакцию, да советоватся с игроками. когда это грей советовался с игроками? оО -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Да с левелингом особых проблем и нет. Те кто играл на mud.multimedia.ru или mud.c7i.ru, да или на том же dreamland (с 10 ремортами) поймут меня.
Если ты хочешь прокачаться - ты прокачаешься, и вот ТОГДА начнешь видеть другие косяки, которые реально портят игру. Давайте вы про что-нить другое покричим, что куда важнее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 September 2025 - 23:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|