![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Цель данного мода - исправить многочисленные огрехи на экране сопряжения, подтянув тем самым его графику к уровню оригинальных восьми городов.
В скором времени появится первая версия мода. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 624 Спасибо сказали: 19889 раз ![]() |
Черный муар вокруг нек-рых зданий, слишком мало различий между ул. и неул. элементалятниками, слишком явная "фотошопность" ландшафта.
А так - любимый экран города, самый уютный из всех. Добавлено ([mergetime]1249620912[/mergetime]): Навскидку вижу, что разлом водяных элов "наполз" на находящийся ближе к игроку жилой дом. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Желательно поконкретнее - на каких зданиях обводка, где фотошопность бросается в глаза и прочее.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 624 Спасибо сказали: 19889 раз ![]() |
Наиболее явная обводка - у домов. Правая сторона Универа, чуть-чуть Гильдия. Хранилище ресурсов, левая сторона левого моста, двеллинг психов. Купола ратуши (светлая обводка).
Фотошопность - кустики и дороги на переднем плане, сочетание гор справа. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я уже исправляю это )))
На данный момент исправил скат под мостом университета, сгладил разрыв между лавовыми горами, нашел туеву хучу косяков и швов на самой поляне, которая сейчас закрыта зданиями. В планах переделать правые горы, ельник слева и ещё некоторые косяки. Это только на пустом экране. Добавлено ([mergetime]1249623118[/mergetime]): я уже нашел фотку гор точь-в-точь как тут, только лучше -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
немного диссонирует пиксализация башни города. Черезчур четкие прямо фотографические горы, их бы смазать немного или от руки перерисовать. Но это так, ерунда. Я бы вообще не заморачивался. Нормально замок отрисован
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ну нет, чтобы объеденить 25 тем в одну! Надо ещё 10 создать!
![]() Горы на правой стороне, не снежные, а земляные - криво выглядит, МЛМ. Да и вообще - сливание заснеженых чернокаменных гор и травы с грязью - тутвыглядит кривовато. Лучше бы сделать одну местность. Снежную, либо травянную. + рисуночек, приведённый выше - порченый. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Моя основная претензия
![]() |
|
|
![]()
|
||||
Квертис, спасибо! Очень ценное замечание!
Добавлено ([mergetime]1249637661[/mergetime]): В общем закончил с задником города. Что скажете? ![]() ![]() В дальнейших планах: - убрать черный муар у зданий - исправить замок - "заземлить" здания, дабы они не казались прилепленными - Переделать все иконки зданий в соответствии с новыми + тому, кто найдет все отличия)))))))) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
1. Правая гора вдали 2. Цвет ёлочек слева, под горой
Больше пока не вижу (у меня ещё блики на монике) Тебе плюс — как только смогу ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо. Вот полный список:
- Гора с правой стороны абсолютно новая, более реалистичная. - вторая "черно-зеленая" гора слева теперь имеет правильное, перетекающее в "пепельную" гору подножье. - Елочки менее контрастные, появились стволы. - Убрана "грязь" в месте, где в большую речку впадает маленькая. - Собственно убран контур всей "заплатки" рядом. - Левый "берег" реки теперь такой-же как и правый. То есть без "пикселизации" - Правая гора теперь плавно переходит в равнину (в оригинале видны стыки) - Исправлены ужасные тени на правой горе - дорисована растительность на теневых участках - ряд незначительных улучшений. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Река "выглажена" в месте, где выступает берег без леса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
прикольно, лентяй!
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
![]() ![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
И все-таки гонишь, что лентяй))) +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
1. Лентяй, большая просьба выкладывать картинки и в формате JPG, лучше - с качеством поменьше.. или в 256-цветном GIF-е - тоже неплохо, даже лучше.
ибо не все могут загрузить без проблем PNG (хотя, признаться, это мой любимый формат) 2. я уже исправлял некоторые неточности и ошибки в графике конфлюкса, как вернусь в Питер - смогу сказать/показать более точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 051 Спасибо сказали: 13358 раз ![]() |
Молодец, Лентяй! Так держать!
Самое главное - имхо - заземлить здания. Кста, а вода там не анимированнная? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Возможно, центр чересчур регулярный. Повторяющихся элементов много.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 727 Спасибо сказали: 526 раз ![]() |
По-моему, над фоном больше работать ненужно. Сделать лучше будет очнь тяжело, хуже - запросто.
|
|
|
![]()
|
||||
А я уже и не работаю. Наполовину (2 из 4х дефов) отредактировал "домики" при муниципалитетах и префектурах (и тд). Скока там косяков оказывается и какие безумные порой тени дома отбрасывают!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
На данный момент исправил всю негеймплейную графику + торговца артами + университет.
ДУмаю скоро завершу проект. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 June 2025 - 12:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|