Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Oct 2009, 16:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 643 Спасибо сказали: 19946 раз |
А ещё не могут войти в дом без приглашения и не выносят запаха чеснока
-------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 16:29
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 31 Oct 2009, 16:29)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 494 Спасибо сказали: 6286 раз |
Цитата(gamecreator @ 31 Oct 2009, 16:49) Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2009, 15:40) Мне казалось, что, кроме огня, он больше ни из чего и не состоит. а что же тогда от него остается после смерти? Пепел. Огромная куча пепла. Что ещё от огня может остаться.? Цитата(hippocamus @ 31 Oct 2009, 17:11) ВАМПИру нужно тень убрать :cry: Незачем. Цитата Потому что, да, они ее не отбрасывают и в зеркале не отражаются. Как бы вампиры Земли с вампирами Энрота если и связаны, то очень слабо. -------------------- ![]() |
|
|
|
31 Oct 2009, 17:02
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 597 Спасибо сказали: 3576 раз |
А вот на Земле вампиры тень отбрасывают, в зеркале отражаются, чеснока и креста не боятся и лезут куда ни попадя. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
31 Oct 2009, 17:19
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 670 Спасибо сказали: 2622 раза |
Феникс плод углеводородных соединений?
-------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 18:51
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 414 Спасибо сказали: 4621 раз |
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2009, 18:40) хйгщеуъКстати можно было бы сделать так, чтобы тело феникса бросало темную тень, а огонь светлую.х.йгщеуъ Вы видели у феникса тело? Мне казалось, что, кроме огня, он больше ни из чего и не состоит. Да, видел и сейчас вижу. И это тело - копия его даунгрейда жар-птицы. Еще раз отмечу, что приведения, призраки, драконы-призраки тень отбрасывают, ее отбрасывают энергетические элементали (они то по сути как раз и есть чистый свет в отличие от эл.огня и феникса) и от всех остаются трупы. Так что я не вижу причин отсутствия тени у феникса и эл.огня. -------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 18:57
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 494 Спасибо сказали: 6286 раз |
Цитата Еще раз отмечу, что приведения, призраки, драконы-призраки тень отбрасывают А при чём тут, собственно, привидения всех мастей? Совершенно не вижу, почему бы им не отбрасывать тень.
-------------------- ![]() |
|
|
|
31 Oct 2009, 19:21
|
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2009, 21:57) Цитата Еще раз отмечу, что приведения, призраки, драконы-призраки тень отбрасывают А при чём тут, собственно, привидения всех мастей? Совершенно не вижу, почему бы им не отбрасывать тень.А почему бы фениксу не отбрасывать тень? извините за вики, но вот цитата от-туда: Цитата Фе́никс (возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя. Известна в мифологиях разных культур [1]. Считалось, что феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа — возрождается из пепла.
Согласно Геродоту, это птица из Ассирии. Живёт 500 лет [2]. Упоминается многими античными авторами [3] Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь, а не мифологический вид птиц. -------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 20:15
(Сообщение отредактировал tolich - 31 Oct 2009, 20:15)
|
|
Цитата(baratorch @ 31 Oct 2009, 18:21) Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь, а не мифологический вид птиц. Аналогично, Минотавр - уникальная особь, Дьявол - уникальная особь. Медуза - ограниченное число особей, из который смертна только Горгона. Гидра, скорее всего, не уникальна, уникальна именно Лернейская Гидра... Титаны, Гиганты, Циклопы, Драконы, Архангелы - ограниченное число особей, имена всех известны и перечислены в древнегреческих и христианских мифах. Надеюсь, те, кого я не упомянул, не обидятся. Вопрос: и что с того? -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
31 Oct 2009, 20:26
|
|
|
Да причем тут это
Я то про тень всё. Нет причин ИМ ее не отбрасывать. -------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 20:31
|
|
В приведенной цитате отсутствуют слова "Феникс отбрасывает тень" или "Феникс не отбрасывает тень". Следовательно, она к обсужеднию наличия тени у Феникса отношения не имеет.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
31 Oct 2009, 22:52
|
|
Цитата(tolich @ 31 Oct 2009, 20:31) В приведенной цитате отсутствуют слова "Феникс отбрасывает тень" или "Феникс не отбрасывает тень". Следовательно, она к обсужеднию наличия тени у Феникса отношения не имеет. Имеет - в цитате сказано, что она имеет вид орла с ярко-красным оперением, и вообще птица описывается как физическая.А вот ещё, кстати, довольно милый земной вампир, отбрасывающий тень. Только вот, опять-таки, в дом без приглашения и посторонней помощи не то, что не войдёт, но не вползёт даже -------------------- |
|
|
|
03 Nov 2009, 13:52
|
|
![]() Power Member Сообщений: 151 Спасибо сказали: 29 раз |
уважаемые, а при чем тут тень феникса и огненного элема, если тема "меняю экран сопряжения"???
-------------------- ![]() |
|
|
|
03 Nov 2009, 14:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Просто в сопряжении живут фениксы и огненные элементали)
И народ обсуждая замок плавно перешел на монстров, а потом то что они тоже не идеальни и их моно исправить +) А по мне и так все оставить можно) (всмысле юнитов, а не замок) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
03 Nov 2009, 14:50
|
|
Желательно поправить цветовую гамму Лавового, Водяного и Ледяного, подправить косяк анимации у Огненного и полностью воссоздать с нуля Плазменного ака Энергетического.
-------------------- |
|
|
|
03 Nov 2009, 14:55
|
|
От ехх'a -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
03 Nov 2009, 15:51
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 670 Спасибо сказали: 2622 раза |
Жуть! Та версия, которая у меня - сплошная ошибка.
-------------------- |
|
|
|
03 Nov 2009, 16:37
|
|
не заметил ни одной....
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
04 Nov 2009, 16:49
|
|
![]() Power Member Сообщений: 151 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(packa @ 03 Nov 2009, 17:29) Просто в сопряжении живут фениксы и огненные элементали) И народ обсуждая замок плавно перешел на монстров, а потом то что они тоже не идеальни и их моно исправить +) А по мне и так все оставить можно) (всмысле юнитов, а не замок) усе понятно -------------------- ![]() |
|
|
|
26 Dec 2009, 21:44
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 4 001 Спасибо сказали: 1457 раз |
Лентяй, порадуй хоть ты нас перед Новым Годом.
Былобы здорово с твоей стороны. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
26 Dec 2009, 21:59
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 627 Спасибо сказали: 10120 раз |
Я как раз почти со всеми зачетами разобрался, так что до Сессии могу успеть. Там осталось немного, но неплохо было-бы, если бы кто нибудь обяснил, как делать Вог-файлы, чтоб работали, бо я делаю банально заменяя файлы в ЛОДЕ Сода.
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 April 2026 - 12:42 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|