Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Aug 2009, 19:45
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза |
Лентяй, новый фон отличный, особенно травка
|
|
|
|
09 Aug 2009, 04:25
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
Почему-то мне кажется, что такая почва больше подошла бы Собору.
|
|
|
|
09 Aug 2009, 06:37
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9895 раз |
Распишу по пунктам
1) Не вижу смысла менять цвета, ибо нынешняя полна как раз очень хороша, подходит для солнечного города. И, как сказал Тарнум ,собору с его осенью больше подходит (если не смотреть на реки.) 2) Солнце не должно быть видно тк. оно вне экрана города. Иначе придется перерисовывать абсолютно все здания с новым освещением, что никто и никогда делать не будет. 3) Небо. Да, я тоже хотел сделать его более выразительным, но к сожалению есть такой грааль у города. ведь Северное Сияние обладает сложной полупрозрачной анимацией на фоне куска неба, который будет проявльятся в любом случае. То есть будет кусок старого неба на новом. Я не исключаю, что когда-нибудь доберусь и до неба с граалем, просто времени его перерисовывать займет гораздо больше. И стоит ли шкурка выделки? Ещё раз скажу - моей целью является убрать все косяки экрана, а не сделать ему рестайл. Добавлено ([mergetime]1249789025[/mergetime]): Цитата Неплохо было бы сгладить узор на крышах домиков, коричневые точки на них не очень смотрятся. Может быть, перед зданием муниципалитета и около него можно было бы изобразить что-то вроде площади-мостовой. Узор - больно много хочешь. Там и так черепица есть. Рыжие точки уже порезал. Аналогично с узором и площадь мостовая. Это не входит в мои планы и городу не подходит по стилю. Цитата новый фон отличный, особенно травка smile.gif . Но полностью избавляться от тропинок, мне кажется, не стоит. Не понял тебя. равка - старая. Тропинки никто не убирал. -------------------- |
|||
|
|
||||
09 Aug 2009, 14:23
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 995 Спасибо сказали: 850 раз |
Оригинальный Конфлюкс лучше
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
09 Aug 2009, 14:31
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 137 Спасибо сказали: 13457 раз |
Ой мама! Остальное все не подойдёт од этот экран, нет разве?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
09 Aug 2009, 14:37
|
||||
Именно! Слишком много переделывать (чиатй - все), а результат будет сомнителен.
-------------------- |
|||
|
|
||||
09 Aug 2009, 15:22
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз |
Лентяй, может выложишь доработнанный вариант зданий, или это коммерческая тайна?
|
|
|
|
09 Aug 2009, 15:26
|
||||
Я же ещё далеко не все сделал... Там походу дела ещё и маски придется перерисовывать...
+ лень обратно в дефы паковать. -------------------- |
|||
|
|
||||
09 Aug 2009, 20:12
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз |
Цитата + лень обратно в дефы паковать. на то ты и лентяй -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
или его вторая личина![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
|
11 Aug 2009, 17:49
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
На мой взгляд, менять почти ничего не нужно. Долина мха - она и есть Долина мха. Выглядит атмосферно, по возможности красиво и достаточно узнаваемо. Упоминавшаяся "незаземлённость" зданий вполне сочетается с их общей воздушностью и устремлённостью вверх (особенно хорошо видно на примере Гильдии магов aka межконтинентальной баллистической ракете).
Мелкие недочёты, конечно, есть. Но будет нелишним иметь в виду, что это не картина маслом, а игра и внимание игрока большую часть времени сосредоточено не на красотах местности, а на войсках и постройках. Длительное время разглядывать фон будут только очень редкие эстеты. К тому же я совершенно уверен. что при желании можно найти тучу недочётов и в других городах. Единственное, что хотелось бы - исправить Погребальный костёр (там действительно явный баг) и подретушировать Алтарь огня/энергии. Последний действительно висит в воздухе. Всё остальное вполне подходит легкомысленной стилистике города (ближайший аналог - рыцарский замок из Heroes 1). Всё равно сколько ни перерисовывай сопряжение - Форджем не станет. -------------------- ![]() |
|
|
|
11 Aug 2009, 18:05
|
||||
Цитата На мой взгляд, менять почти ничего не нужно. Долина мха - она и есть Долина мха. Выглядит атмосферно, по возможности красиво и достаточно узнаваемо. Никто менять и не собирался. Цитата Упоминавшаяся "незаземлённость" зданий вполне сочетается с их общей воздушностью и устремлённостью вверх Ошибаешься. Когда одни здания вписаны нормально, а другие вклеены поверх кустов, или, что ещё хуже - поверх других зданий (смотри алтарь воды), такая незаземленность смотрится откровенной халтурой. Цитата Мелкие недочёты, конечно, есть. Вот они то в данный момент и исправляются. Ты верно сказал - это не картина маслом. Но это не повод для того, чтобы экран выглядел хуже, чем в других городах. (открой рядом картинки сопряжения и замка и сравни качество) Цитата К тому же я совершенно уверен. что при желании можно найти тучу недочётов и в других городах. Можно, но их во много раз меньше, кроме Цитадели. Черные контуры и приклееность зданий там не намного слабее, чем в Сопряжении. Цитата Единственное, что хотелось бы - исправить Погребальный костёр Давно исправлено до этой темы - погляди в "полезных программах" Цитата Последний действительно висит в воздухе Аналогично и алтарь земли. Сегодня и вчера как то не было времени продолжить исправлять, потому вот вам наглядный пример того, что я делаю:
-------------------- |
|||
|
|
||||
11 Aug 2009, 18:16
|
|
картнка не отображатся
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
|
|
|
11 Aug 2009, 18:25
|
||||
обнови страницу, все нормально.
-------------------- |
|||
|
|
||||
11 Aug 2009, 18:30
|
|
о, действительно. что это? торговец артами?
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
|
|
|
11 Aug 2009, 19:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Признаться, не очень понимаю смысл такой ловли блох?!
Зачем все это? Ну пририсовали шарик, изменили освещение... Тут кто-то жаловался, что у копейщика лица не видно - можешь нарисуете ему лицо, раз уж таких блох ловим? |
|
|
|
11 Aug 2009, 19:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 637 Спасибо сказали: 19930 раз |
Цитата(Maestro @ 11 Aug 2009, 19:07) Признаться, не очень понимаю смысл такой ловли блох?! Это не ловля блох, а проделывания той работы, на которую у разработчиков не осталось времени/сил/желания.Зачем все это? Ну пририсовали шарик, изменили освещение... Тут кто-то жаловался, что у копейщика лица не видно - можешь нарисуете ему лицо, раз уж таких блох ловим? Шарик не пририсовали, а избавили от черного "фотошопного" муара. Копейщика уже аккуратно увеличили в размерах. Лицо можно бы и пририсовать, но смазанность черт лиц юнитов Замка - это скорей фича, а не недоработка. Добавлено ([mergetime]1250007421[/mergetime]): Лентяй, очень хорошо -------------------- |
|
|
|
11 Aug 2009, 20:48
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 137 Спасибо сказали: 13457 раз |
Лентяй, супер!
Всех блох нужно выловить, это ведь НАША ЛЮБИМАЯ ИГРА! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
11 Aug 2009, 20:53
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 998 Спасибо сказали: 1438 раз |
ДА, я полностью поддерживаю Гиппо, Вейда и других, отметивших данный проект.
Лентяй, твоё творение по праву найдёт много хвалебных откликов.. Спасибо таким людям, которые делают подобные "творческие вложения" в мою любимую игру... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
11 Aug 2009, 21:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Вот ещё один довольный! И плюсег дам!
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
11 Aug 2009, 21:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Из этой же области, как я понимаю, обводка скелетов?
Ну все равно, считаю работу неблагодарной! Уходит столько времени и сил на подтирание нескольких, едва заметны, пикселей!!! Если бы не эта тема, я бы и не заметил всех этих изъянов - и без того в Г3 интересно играть. Ну поживем - увидим! Может и вправду, выйдет нечто особенное!!! Сегодня фотошопил мамину фотку для Одноклассников (да, она подсела на это зло) - омолодил ее лет на 10 и скинул киллограм 15 - изменения почти не заметны, но видны при быстрой смене кадров. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 January 2026 - 09:24 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|