![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я так подумал... всё-таки нигонский варлоки были в союзе с криганами. Поэтому было бы неудивительно, что именно последние отстроили такие кузницы в Темницах. Ну, а менять или не менять - это уж, конечно, воля Лентяя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Это не союз, а очевидная лень разраба. Капитолий, кузница, рынок и хранилище ресурсов идентичны у обоих городов. Разве что у рынка инферно есть какие-то балки сверху.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Угу, я со знакомым сегодня утром долго спорил на тему "одна модель у хранилища Инферно и Подземелья или нет?"
Добавлено ([mergetime]1275993135[/mergetime]): Угу, я со знакомым сегодня утром долго спорил на тему "одна модель у хранилища Инферно и Подземелья или нет?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Цитата(feanor @ 08 Jun 2010, 14:32) Угу, я со знакомым сегодня утром долго спорил на тему "одна модель у хранилища Инферно и Подземелья или нет?" Добавлено ([mergetime]1275993135[/mergetime]): Угу, я со знакомым сегодня утром долго спорил на тему "одна модель у хранилища Инферно и Подземелья или нет?" С НайтХантером, наверное, спорил? Добавлено ([mergetime]1275993267[/mergetime]): С НайтХантером спорил? -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Ещё у Инферно кривость с улучшенным жилищем магогов - эта труба закрывает собой Врата замка. Неприятно как-то.
|
|
|
![]()
|
|
Интересный глюк, причём непреднамеренный и в тему. Отправил сообщение, а оно не показывается, сделал новое сообщение, и оно тоже не показывается. Обновил страницу и увидел оба сообщения, где второе встало выше первого.
Не знаю, глюк форума или у меня интернет такой странный. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
А рынки у Инферно и Темницы разные, с чего ты взял, Лентяй, что они одинаковые?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
МолотокГибели, я с этим уже справился, дорисовал гору, лесенку, поднял спрайт.
Есдинственное НО - менять координаты спрайта нужно в экзешнике, простой заменой дефа тут не ограничится. Так что если в хоту войдет, то скорее всего там будет автоматизирвоанно. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 457 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Цитата Я так подумал... всё-таки нигонский варлоки были в союзе с криганами. Поэтому было бы неудивительно, что именно последние отстроили такие кузницы в Темницах. А мне почему-то кажется наоборот.Кригане — существа иноземные. Подлетая к Энроту, они наверняка планировали тихо-мирно высадиться, выйти из колонии с бластерами и за три месяца покорить планету. Но всё, разумеется, пошло наперекосяк — начиная с самого приземления, превратившегося в крушение. И если Улей сориентировался в ситуации довольно быстро и принялся заводить связи среди аборигенов и насаждать культ Баа, то у колонии Зод не хватило Естественно, непредсказанное астрологами увеличение вулканической активности в районе Земель гигантов не прошло незамеченным. Чернокнижники Нигона быстро снарядили туда разведывательную экспедицию… Кригане быстро обнаружили, что, несмотря на все их приготовления, свора каких-то мутантов, усиленная чёрными драконами, имеет их во все дыры. Не в последнюю очередь потому, что в плане тактики кригане были детьми малыми — единичек не отщепляли, ударных стеков не собирали, вейта не использовали, а пёрли вперёд и только вперёд… К тому же они начисто пренебрегали магией, а командир разведотряда, некто Джеддит, не стеснялся громыхать цепными молниями. К счастью для криган, чернокнижники быстро смекнули, что претендовать на Земли гигантов (и до этого бывшие пустынными и бесплодными, а теперь ещё и покрывшиеся Поэтому неудивительно, что многие постройки Инферно (такие, как управа с апгрейдами и кузница, производящая абсолютно "здешние" подводы с боеприпасами вместо космических вундервафель) скалькированы с аналогичных построек Темницы (с маленькими, чисто косметическими изменениями). Зачем изобретать фаерболл? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Насчёт похожести построек в Темнице и Инферно. Порой кажется, что Темница это Инферно, которое ушло под землю и отстоялось там лет тысячу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вряд ли возможно с исторической точки зрения, даже если предположить, что Инферно - это город в первую очередь демонов Подземного Мира...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 457 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Цитата Порой кажется, что Темница — это варлоки, которые ушли под землю и отстоялись там лет тысячу
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 08 Jun 2010, 18:13) Действительно похоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Дело не в том, похожи эти города или нет.Главное, что скоро скрин Сопряжения будет доделан!!!Ура!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Хаарт не пиши таки посты.
Ты пробуждаешь во мне Автора сей темы.... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Надо было удалить этот пост, пока не поздно...
![]() Цитата(packa @ 08 Jun 2010, 20:13) Ты пробуждаешь во мне Автора сей темы.... Ты тоже хочешь сделать свой город с салатовыми стрингерами, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jun 2010, 20:29) Надо было удалить этот пост, пока не поздно... ![]() Ты бы его просто не нашёл среди тысяч своих постов. ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Хорош флудить, мало вам срача про седьмой левел конфлюкса было?
|
|
|
![]()
|
|
А где ты видишь флуд?
![]() Добавлено ([mergetime]1276020459[/mergetime]): Не считая это сообщение? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Просто очень хорошо заметно, когда очередная тема начинает безостановочно заполняться всяческим оффтопом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 03:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|