![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
Лентяй работает - тема живёт!
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Раз уж Лентяй исправляет кривости не только Сопряжения, хочу обратить его внимание ещё на некоторые кривости в игре (я не требую, чтобы Лентяй бросился их исправлять, просто укажу
![]() Замок в Темнице, слишком маленькая разница между Фортом-Цитаделью-Замком. Да и для Форта он черезчур круто выглядит. Во всех городах, как мы знаем, есть такие маленькие домики, которые не исполняют абсолютно никакой функции кроме декоративной. Но в городах Оплот, Некрополис и Сопряжение количество этих домиков увеличивается вместе с развитием главного здания, в то время как у всех остальных городов абсолютно все эти домики есть сразу, а у Крепости их вообще нет. (Ну это конечно фигня полная, но мне как-то глаз мозолит) Капитолий у Темницы. У всех городов капитолии и вообще основные зданияя выглядят внушительно и красиво, а тут что? Какое-то приземлённое и маленькое здание. Его бы увеличить и красивее сделать. (Это я думаю Лентяй уже исправил, но всё-таки на правах кэпах скажу) В Сопряжении очень плохое распложение гильдии магов, она закрывает как университет, так и верфь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
я НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ здания. Я исправляю косяки типа наезда спрайтов друг на друга, черных и голубых пикселей там, где их быть не должно и прочие уродства.
Домики у некоторых городов переделать просто нереально - они намертво присобачены к бекграунду. А в Крепости места для домиков нет. (хотя у меня была идея сделать дома под кронами деревьев - там как раз свободно - но это все фантазии) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Что же Вы , Маэстры, ну-ка гряньте нам что-нибудь !!! Сообщений: 226 Спасибо сказали: 171 раз ![]() |
Делать если кто захочет то, что предлагает Думхаммер, то вот имена нужной графики задники городов вида TB**BACK.PCX (само собой в битмаплоде) , где ** это 2 буквы названия города (CS - castle DN - dungeon и т.п.) а все домики и т.п. графика, как я понял в виде TB**EXT++.DEF (само собой в спрайтлоде) где ** также 2 буквы от города а + - цифра, но это не обяз домики неактивные, некоторые из них - графика спецстроений (хотя спецстроения идут как TB**SPEC.DEF).
Непонятым остался TBRHOU1.PCX, который дублирует TBRMEXT2.DEF , посему надо уточнить, какой отвечает за реальное положение дел. Вот и собственно работы для подобного рода деятельности - взять задники и в точно выверенных позициях (по игре) нашлёпать домики -------------------- Это всё я : кодинГ, мэпмейкинГ, скриптинГ
Инфо о моих проектах, в основном геройских, http://phomm.narod.ru Раздел моей тактической игры Интакт http://forum.df2.ru/index.php?showforum=135 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
беда в том, что у некоторых задинков по дефолту домики. А для того, чтобы они "строились" их нужно вырезать, что приведет к заговнению бэкграунда.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, ну как там проект?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Не думаю что мы дождемся Ленивопатча быстрее, чем ждем Вог.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Ничо. Вас приятно удивит новый вид Сопряжения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Цитата(feanor @ 17 Aug 2010, 19:34) Ничо. Вас приятно удивит новый вид Сопряжения. Я предупреждал об этом! ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Ах да, если кто-то не так понял - это не спойлер, а шутка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 362 Спасибо сказали: 3186 раз ![]() |
Конечно не спойлер, спойлер так делается:
То-то, я смотрю, это Сопряжение на Фордж так похоже! ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 07 Aug 2009, 10:47) Цель данного мода - исправить многочисленные огрехи на экране сопряжения, подтянув тем самым его графику к уровню оригинальных восьми городов. Мне это что-то напоминает... В скором времени появится первая версия мода. ![]() PS. Не обращайте внимания, добиваю до 3000. Добавлено ([mergetime]1283539993[/mergetime]): [censored] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гильдию магов передвинуть хорошо было бы, а то она универ магии и верфь закрывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
А куда ее можно переставить? По-моему, никуда. Имхо, ее нужно просто передвинуть немного влево, чтобы верфь видно было.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего подобного. Всё отлично. Да и верфь на рандом картах увидишь лишь в 10-ти, а то и меньше, % случев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Универ она всё равно закрывает.
Добавлено ([mergetime]1283592410[/mergetime]): И то, что верфи очень редко делаются - не аргумент. |
|
|
![]()
|
|
А, ну что ж, тогда делайте это, о великие магистры! Вот вам указание на фронт работ:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
судя по рисунку, ее успешно можно отделить от фона
|
|
|
![]()