![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Заморожен, и, кажется, уже утоплен.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
час с переключением в др. закладки читал эту тему...
я конечно люблю плохие концовки в фильмах, но не в геройских темах уж точно. с таким позитивом перелистывал весь этот 16 страничный "оффтоп" (мягко говоря) из 19 страниц темы, думал на 18 будет "радость" и далее целая страница дифирамбов автору исправлений... ага, щас! клаcсическая концовка интересных проектов на DF2, в итоге малость удручила, учитывая что сам автор в здравии посещает форум. эх... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 626 Спасибо сказали: 19891 раз ![]() |
час с переключением в др. закладки читал эту тему... я конечно люблю плохие концовки в фильмах, но не в геройских темах уж точно. с таким позитивом перелистывал весь этот 16 страничный "оффтоп" (мягко говоря) из 19 страниц темы, думал на 18 будет "радость" и далее целая страница дифирамбов автору исправлений... ага, щас! клаcсическая концовка интересных проектов на DF2, в итоге малость удручила, учитывая что сам автор в здравии посещает форум. эх... Спешу обрадовать: наработки отнюдь не пропали — исправленная графика Сопряжения от Лентяя входит в HotA 1.1: Цитата(http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=27888) Сопряжение. Многочисленные исправления заднего фона города. Исправление перспективы Замка, Гильдии Магов, Алтаря Воздуха и Алтаря Мысли. Исправление анимации Алтаря Мысли. Исправление декоративных домиков, порядка их появления и наложения на другие строения. Исправление бликов на крышах. Устранение чёрного муара у многих зданий, швов и т. п. Добавлена анимация флага Рынка. Новая графика Хранилища Ресурсов. P.S. Всё-таки DF2 и правда "повзрослел". С одной стороны — интересных проектов в разы меньше, с другой — и "классические концовки" для того, что сейчас есть, тоже перестали быть чем-то столь обязательным и неотвратимым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ах вон оно что?!
пойду "выковыривать" из HotA исправления... спасибо, тогда закрыли бы тему и точка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 056 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
Просто не нужно некропостить
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Просто не нужно некропостить я не нарочно, простите ![]() но тему закрыть можно смело,имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Здесь я решаю закрывать тему или нет. Я её породил, я её и убью. Может.
Ненавижу когда темы закрывают. PS - может и не решаю, но за права поборюсь! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
конфлюкс - настолько полон в оригинале косяков и ошибок, что не ровен час ещё кто-нибудь решит внести свои правки (на базе ли лентяевского варианта из хоты или прям с нуля). так что пущай пока висит открытой тема, она никому не мешает уж точно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата исправленная графика Сопряжения от Лентяя входит в HotA 1.1 а кто на данный момент является автором этих исправлений?на кого ссылаться если что? Лентяй или же всё-таки HotA Team ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Такой двоякий вопрос.
Это как спросить: Кто является автором непрерывной анимации в бою или кто является автором накоплений во внешних двеллингах. И вроде тут ясно, что Сав, а с другой стороны,- это часть проэкта Хота. Так и тут: С одной стороны львиная (точно не помню, но вроде именно сопряжение без правок Доцента, хотя могу и ошибаться) доля - Это работа Лентяя. А с другой - это часть нашего проекта. p.s. HotA Team ? Мы позицианируем себя как HotACrew.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Hota Club :D -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата на кого ссылаться если что? а где планируется использовать? |
|
|
![]()
|
|
Ставлю 3 скриншота на то что в ФМ!
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Лучше всего, наверное, было бы написать, что взято из HotA, а автор Лентяй. Но, по мне, решать Лентяю, не припомню, чтобы при включении его работы в Хоту он что-либо говорил об том, что она только для Хоты и не будет распространяться отдельно.
Цитата(Spartak) или кто является автором накоплений во внешних двеллингах. Ну, у этого элемента есть все шансы вылететь из Хоты и тогда, я, наверное, открою его исходник. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Да, берите. Так то у меня все было готово до вступления в хоту, надо было только дошлифовать и собрать. Так что видимо все же Я автор.
Но там поменяны координаты кое-где у зданий, надо из хоты их брать. Если бы не надо было менять координаты, я бы в этой теме ссыль сделал. Но такому не бывать Цифр у меня, увы, не сохранилось. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Код // Количество кадров Рынка в Сопряжении. WordAt(CasCoordsTable + 8*264 + 14*6) = 6; // X-координата TBELEXT2.DEF (для Сопряжения). WordAt(CasCoordsTable + 8*264 + 27*6 + 2) -= 100; // Y-координата TBELEXT2.DEF (для Сопряжения). WordAt(CasCoordsTable + 8*264 + 27*6 + 4) -= 1; // X-координата ext-а Сопряжения. WordAt(CasCoordsTable + 8*264 + 28*6 + 2) -= 30; // Y-координата ext-а Сопряжения. WordAt(CasCoordsTable + 8*264 + 28*6 + 4) -= 20; Правда, насколько я понимаю, без Хоты всё равно не всё нормально будет, ну да попробуйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата WordAt(CasCoordsTable + 8*264 + 14*6) = 6; Хм, это поле все же работает? |
|
|
![]()
|
|
Цитата на кого ссылаться если что? а где планируется использовать? мод для ERA -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor) Хм, это поле все же работает? Вроде нет, но так аккуратнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Legendary lover Сообщений: 629 Спасибо сказали: 307 раз ![]() |
Я завершаю данную работу по исправлению, теперь будет единый Pack для HDmod 3+ версии.
Выбор названия сделал за Лентяя, так что не обессудьте, TownFix. Ссылка на скачивание, инструкция по установке ниже. Для работы пака необходимо иметь HDmod версии 3, если не ошибаюсь, начиная с beta 14 уже не будет проблем с подгрузкой пака. Скачанный архив распаковать в \_HD3_Data\Packs\ (папкой, а не файлами, т.е. конечный путь \_HD3_Data\Packs\TownFix). После чего запустить лончер (HD3Launch.exe), и справа внизу нажать кнопку add, в появившемся списке выбрать TownFix. После этого можно запускать игру и наслаждаться. Для удаления пака просто удалите папку TownFix из вашей директории с паками. Ведутся переговоры с Барей, по поводу соединения данного пака с уже существующим аналогичным SuperFix_Common. Свежую информацию об этом напишем в объявлениях релизов и обновлениях. Отдельное спасибо Лентяю за проделанную работу, его лень, которая позволила мне закончить начатое, и Sav за многочисленные разъяснения по коддингу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 June 2025 - 20:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|