![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Давайте для разнообразия поговорим об этих прекрасных, но почему-то забытых под слоем жаб и мантиссов, городах
![]() Пока что у Башни есть всего один "железный" юнит из альтернатив: 1. Халфлинг Были еще варианты со сфинксом, но пока эта идея лишь витает в воздухе. На будущее: Чародеев в Башню добавлять точно не будем. Иначе это будет не город, а приют для бывших нейтралов. Подзмелье самый богатый на вероятные альтернативы город. Пока что более-менее железно в нем числится колдунья и жук-луркер. Какие у вас есть мысли? -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Для Башни предлагалось много юнитов.
1. Хоббит - уже точно будет альтернативой 1 уровня. ещё несколько монстров: 2. Сфинкс 3. Ламии 4. Ракшасы 5. Кабаны 6. Боевые Големы |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Мугайс, это я балаюсь.
Ща всё верну. Нужно старые посты сюда вернуть. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spartak @ 07 Aug 2009, 12:52) Мугайс, это я балаюсь. Ща всё верну. Нужно старые посты сюда вернуть. Спасибо, я их как раз искал и не смог найти. ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Что, можно обсуждать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 07 Aug 2009, 13:03) Что, можно обсуждать? НУЖНО!!! Про Болото уже наговорили 22 страницы. Давайте поговорим о чем-то более насущном ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
||||
Не, Болото - самое ценное.
Ну да ладно, надеюсь те 22 страницы не уйдут в пустую. Теперь о Башне: Я думаю неплохо бы Кабана сдлеать альтернативой 3ему уровню. Смысл: Големы круты в защите, на магию им пофиг, но тормоза конкретные. Кабаны в этом плане должны быть значительно быстрее големов, однако без защиты от магии и с более низкой защитой вобще. Внешний вид: неулучшеный кабан выглядит как... кабан с шерстью на холке чуть-чуть припорошенной снегом (то есть не такой контрастный, как в 2ке). На апгрейде инея побольше. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 07 Aug 2009, 13:13) Я думаю неплохо бы Кабана сдлеать альтернативой 3ему уровню. Смысл: Големы круты в защите, на магию им пофиг, но тормоза конкретные. Кабаны в этом плане должны быть значительно быстрее големов, однако без защиты от магии и с более низкой защитой вобще. Альтернатива големам - хорошая идея. Они довольно специфичны из-за низкой скорости. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Насчет ракшасов - предлогаю их в инферно на 3-й уровень.
Идею с кабанами поддерживал и поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 07 Aug 2009, 13:44) Насчет ракшасов - предлогаю их в инферно на 3-й уровень. Идею с кабанами поддерживал и поддерживаю. Зачем??? ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Инферно- не демоны, а инопланетяне. учи физмаг
![]() Просьба не умничать. Искренее ваши, Инопланетяне -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
![]() ![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
![]()
|
|
Хотя Ракшасы мне не очень нравятся из-за ассоциаций с 5 частью, которую я "пламенно" люблю. Есть у меня одна идейка, которая, к сожалению, из-за наг будет выглядеть вторично.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
||||
Если с кабанами будет согласие, то останется придумать одну альтернативку...
Я думаю лучше сначала выбрать существо ,которое можно "заменить" тактически. Больше всего лично я склоняюсь, что существо болжно быть альтернативно 5ому уровню (джину) как весьма спецефичному. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
можно ракшаса из 5-ки. медленее, не летает, меньше хп и зашита, но больше урон и атака, аблика- без ответный удар, усиливает стрелков в отряде на 1% за каждые 10 ракшасов, регенерирует
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
![]() ![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Тоже склоняюсь к (кроме первого) пятому и третьему уровням. Только вот кабан, хоть и хорош, но уже есть на втором, да ещё и помимо клыков вооружён орком с перначом. Пожалуй стоит поискать существ для альтернатив в серии M&M.
В Подземелье (помимо первого) это стрелки и мантикора. Хотя вроде кто-то говорил, что альтернативы там — дело решённое, но разглашению не подлежащее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Мугайс @ 07 Aug 2009, 19:48) Зачем??? ![]() Эйэй! Вы еще не слышали моих доводов! К сожалению я сейчас на телефоне, поэтому не могу дать развернутых нбьяснений. П.с: эфриты тоже "злые духи" и не европейцы! |
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
а при добавлении кабанов город не станет приютом нейтралов?
|
|
|
![]()
|
|
Был концепт юнита, который назывался Аватар. К сожалению, найти его уже не могу, но на его основании придумал новый. Он основан на образе индийской богини Кали. После грейда у нее должна добаляться дополнительная пара рук. Вот уж не знаю альтернативой кому она может быть - наге или джинну.
![]() Цитата(Sеrёgа @ 07 Aug 2009, 14:21) а при добавлении кабанов город не станет приютом нейтралов? Я тоже об этом думал. Но альтернатива големам - очень хорошая затея. Так что либо придумать кого-то другого вместо кабанов, либо убрать такой юнит, как "орк на кабане" вовсе. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
||||
Кабана-нейтрала вырезать.
И так уже есть 2 хобгоблина, зачем 3й? Да и нарисован он, как и большинство остальных нейтралов, лишь бы было. Скорее всего по просьбам фанатов вернуть любимых существ в трешку. Добавлено ([mergetime]1249640614[/mergetime]): Не думаю, что помесь джина и наги будет таким уже хорошим вариантом... -------------------- |
|||
|
||||
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
а на кабане не гоблин, а орк
|
|
|
![]() ![]() |