![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Кабана-нейтрала - не вырезать. А сделать нового, полноценного кабанчика.
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
А кому нужны нейтралы вобще? Я троллей за всю жизнь два! раза в игре встречал при рендоме.
Я думаю лучшей альтернативой джинам были бы Рухи, но они есть в цитадели. Предлогаю Гаруд (птицелюдей) тем более что выли Вороны в ММ8. |
|
|
![]()
|
|
Нейтралы нужны. Что за глупый вопрос...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лазурный это другое, нежели кабан или тролль, от него польза есть даже в малых колличествах.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Птицелюдей полно в Твердыне.
Добавлено ([mergetime]1249642265[/mergetime]): А что если альтернативу джинам сделать "бенгальского" белого тигра? Не обычного, естественно, волшебного. Со светящимися глазами, светящимися голубыми завитушками на лапах (как у 5ого ракшаса) и какой-нибудь магической абилкой? Добавлено ([mergetime]1249642430[/mergetime]): Или вобще Йети! Его же отверг кронверк, заменив на Вендиго. А тут будет классический человекоподобынй монстр с длинным белым/серым мехом. В альт к Джинам. Сила против Магии. Добавлено ([mergetime]1249642551[/mergetime]): ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Йэти не смотрится в магическом городе.
а тигры- для оплота -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
![]() ![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
И нарисовать ему магический ошейник
Добавлено ([mergetime]1249642613[/mergetime]): белые тигры в зеленом оплоте тоже не смотрятся. Добавлено ([mergetime]1249642642[/mergetime]): Тогда и кабаны, и Рухи уж точно не идут. А они есть. Ну или почти. Да и так там засилье магов. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата белые тигры в зеленом оплоте тоже не смотрятся. 1. значит белые единороги тоже? ![]() 2. ну уж точно не в башне! Цитата Тогда и кабаны, и Рухи уж точно не идут. А они есть. Ну или почти. Да и так там засилье магов. ![]() -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
А вы не забыли главную идею ХОТЫ???
Альтернативы должны быть идентичны и отражать суть существа, для которого являются альтернативой! лучник-лучнику, воин-воину. Различаться по праметрам должны незначительно... Вспомните терраду про жаб!!! --- Смешно становится мне лично, т.к. идея - просто создание кучи клонов ![]() Добавлено ([mergetime]1249643123[/mergetime]): П.С. Так же можно вставить в башню и Алхимиков. Ничего, что это класс героя!!! В некрополисе Рыцарь Смерти и класс и существо 6го уровня! Так что нихай будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата В некрополисе Рыцарь Смерти и класс и существо 6го уровня! Так что нихай будет Ошибки перевода. Death Knight и (Black Knight - Dread Knight) - не одно и тоже |
|
|
![]()
|
|
Да. Дред - не совсем то.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Если оживленный доспех не записали в призывные, может стать отличной альтернативой големам. Доспех греческого вида, вместо человека - голубое свечение. Бегает значительно быстрее голема, но к магии неустойчив.
Кстати, основная идея Башни - маги, оживляющее неодушевленное, а Подземелье - чародеи, сочетающие несочетаемое. Лучше исходить из этого. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже когда-то предлагал. Помоему для Дворца. В НвН сть подходящие доспехи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно из варика голема железного достать сделать ему грудь и плечи поменьше и голову побольше.
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
|
|
![]()
|
|
Чорт. Кроме птицелюдей ниче в голову не идет.
|
|
|
![]()
|
|
Хоббит - Вар хоббит, кабан - боевой кабан/Ракшаса - Старший Ракшаса, Зачарованный Доспех - Эрудиновый Доспех.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(Мугайс @ 07 Aug 2009, 16:21) Вот уж не знаю альтернативой кому она может быть - наге или джинну. Или джину не может. На летуна не тянет. ![]() Цитата(Ден-чик @ 07 Aug 2009, 16:31) А кому нужны нейтралы вобще? Я троллей за всю жизнь два! раза в игре встречал при рендоме. Обажаю делать варварские карты с кучами двеллингов троллей и кабанов.Я думаю лучшей альтернативой джинам были бы Рухи, но они есть в цитадели. В "новых монстрах" была громовая птичка. Её можно и альтом джиннам сделать. Только перерисовать немного, пожалуй. А на третий, допустим, мадьярок (только имя сменить). Цитата(Лентяй @ 07 Aug 2009, 16:55) А что если альтернативу джинам сделать "бенгальского" белого тигра? Тигр будет игнорировать препятствия?Или вобще Йети! Его же отверг кронверк, заменив на Вендиго. В Кронверке как раз йети (судя по последним скринам). С вендиго нет ничего общего. |
|
|
![]()
|
|
Магические тигры и кабаны пока лучший вариант.
Но я всеравно предлогаю рассмотреть гаруд, т.к до твердыни еще далеко, и сиды й целестеалами это немного другое. + по сути это города-союзники, почему бы и не быть похожим юнитам? |
|
|
![]()
|
|
Тиграм лучше в Оплоте, МЛМ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Предлагаю вместо джина дать "танкового" юнита. Какого-нибудь война в магических доспехах, гораздо медленнее и толще джина. Назвать "хранитель" или "заколдованный/магический воин".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 00:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|