![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
А да. Еще не забудьте подумать про Башню. Если с халфлингами все более-менее ясно, то сфинксу нужны абилки. А еще нужно третье существо.
Оно может быть, как мне кажется, на 3 или 6 уровень. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ден-чик, как тебе такой червячок?
http://privateerpress.com/files/imagecache...s/razorworm.png P.S. Насколько я помню, уже было точно решено насчёт кабанчиков и полуросликов. А сфинкса забраковали, ибо здание такое уже есть. Разве не так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ХотА такого здания нет. Да и какая связь между зданием и юнитом?
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Механического дракона отразили?
Я так понял, сфинксы на 5-м. Они могли бы кастовать неудачу на врага. Хотя Шеду мне больше нравились. Можно было бы их сделать даунгрейдами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Механического дракона отразили? Не знаю, но мне нравится, можно было б 3-им существом запихнуть... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата то сфинксу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько страниц ранее в этой теме было написано о сфинксах и все зря. Пипец. Меня расстраивают альтернативы Хоты. Очень расстраивают. Лучше бы их вовсе не было. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Астра — не гламурное кисО
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 24 May 2010, 06:32) Столько страниц ранее в этой теме было написано о сфинксах и все зря. Пипец. Меня расстраивают альтернативы Хоты. Очень расстраивают. Лучше бы их вовсе не было. ![]() Лентяй, чего ты в последнее время так много истеришь и всем то ты не доволен, всего бы лучше не было? -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Если не брать в расчёт ругательность коммента Лентяя, то он прав.
Сфинкса критиковали по множеству статей, и критиковали адекватно, аргументированно. Предлагали как минимум не менее, если не более, подходящие образы. И в результате — сфинкса хотят в Башню внедрить. Вообще, главный и самый очевидный довод против — непонятно ради чего отбирается 7 уровень у Твердыни. По этой же причине, кстати, я ныне уже считаю, что нельзя делать альтернативой и Механического вирма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так кричать о несправедливости этого мира может каждый. Я ради чего поднял эти темы? Ради возможности для вас начать новый холивар из-за жаб, грибов и прочего бреда? Отнюдь, я хотел поставить точки в вопросах с альтернативами. Чтобы Александр, найдя свободное время, мог начать их рисовать. Потому что сейчас на 100% готовы лишь Замок, Оплот и Некрополь (и мне уже все равно если кто-то начнет кричать, что его давным-давно раздражали лучницы/оборотни/сатиры). Поэтому я хочу поставить жирную точку и над остальными городами. И эти предложения должны устраивать всех. Если не всех, то большинство.
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ! ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Оборотни в Некрополисе не нужен.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6224 раза ![]() |
Только сейчас заметил…
Цитата Потому что сейчас на 100% готовы лишь Замок, Оплот и Некрополь (и мне уже все равно если кто-то начнет кричать, что его давным-давно раздражали лучницы/оборотни/сатиры). Цитата(Лентяй @ 24 May 2010, 06:32) Пипец.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жги еретика - спасай оборотня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
норм с оборотнем, если нечистъю будет.
Цитата ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ! Перечитай тему. Ваш Кэп. А вот Расстраиваюсь я из-за того, что Мугайс вывешивает списки альтернатив АБСОЛЮТНО ИДЕНТЧНЫЕ тем, что были при создании этих тем. Как буд-то ничего не изменилось, наши мысли о других вариантов/ неприемлимости данных были банально посланы в пещеру бегемота. Типо мы только флудить умеем, ага. Теперь по поводу сфинксов - ну не идут они в еврейско-восточную башню. Конечно, можно попробовать нарисовать, но концепта-то нету! Сфинксы могут быть в Бастионе или даже в Темнице (но будут вторичны к мантикорам), но не в Башне. Это все равно, что поместить викинга в мехах в пустынный замок варваров из 1цы. Добавлено ([mergetime]1274705361[/mergetime]): Если хочешь - я соберу по теме все предложенные варианты. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 24 May 2010, 16:49) норм с оборотнем, если нечистъю будет. Можно? Нет, можно? Ага, ладно: ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6224 раза ![]() |
Предлагаем добавить в Башню кабанов как альтернативу пятому уровню. Они должны стрелять, но в ближнем бою атаковать со штрафом и быть медленными (скорость 4 до грейда, 5 после). У апгрейда двойной выстрел. И они должны быть зелёными, а не коричневыми. Жилище — не лощина какая-то, а Завод кабанов: высокая металлическая башня, из которой торчат архитектурные излишества в виде стилизованных клыков, а наверху — труба в виде пятачка, из обеих дырок которой валит густой коричневый дым.
Искренне ваши тролли, третий уровень Цитадели. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
А потом удивляемя, почему нас не принимают во внимание
|||
|
||||
![]()
|
|
Я совсем не удивляюсь. Ибо союзник Лентяя. А они два сапога пара.
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 594 Спасибо сказали: 16009 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 24 May 2010, 16:49) ... Как буд-то ничего не изменилось, наши мысли о других вариантов/ неприемлимости данных были банально посланы в пещеру бегемота. Типо мы только флудить умеем, ага. Это было понятно давным давно и не надо делать удивлённых кислых мин на лице. В последние месяцы никто из команды даже не заглядывал в самые активно обсуждаемые темы. Ну разве что Агар иногда "мимо проходил", да Мугайс "постучать кулаком по столу". -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
||||
темы про альты стали неактивны ещё в конце прошлого года, когда все были в сборе
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 13:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|