![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
"одобно тому, как влияет на людей ранее изучение С/С++ со вседозволенностью и преемственной низкоуровневостью. "
А С++ разве нельзя мне сейчас изучать? ( -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Master Of Puppets @ 08 Aug 2009, 00:19) Изучить его легче тому, кто не знал никаких языков... Не согласен. Мне было не сложно, за исключением самого начала, когда не знал, что внутри триггеров надо писать !! вместо !#. Цитата(packa @ 08 Aug 2009, 11:13) А С++ разве нельзя мне сейчас изучать? ( Не стоит. Лучше начинать с чего-нибудь более простого - C#, например. Или Delphi. А C++ - только если будет нужно. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
люди, а есть какой справочник по этим языкам?
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
![]() ![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Полно в интернетах лежит, по любому языку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылку дай на самый-самый простой.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
C#? Что за зверь такой?
Слышал только про Turbo C - его то можно? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
драконбичь, то есть лич, ссылка битая
![]() ![]() -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
|
|
![]()
|
|
пох. гугл в помощь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(packa @ 08 Aug 2009, 23:43) C#? Что за зверь такой? .NET язык. Ближе всего к Java. Цитата(packa @ 08 Aug 2009, 23:43) Слышал только про Turbo C - его то можно? Да, для олимпиад либо C, либо Pascal нужен. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Цитата(Master Of Puppets @ 07 Aug 2009, 23:25) Подписываюсь Под Выше Сказанным вообще-то Подписываюсь Под Каждым Словом ,) Добавлено ([mergetime]1249777657[/mergetime]): C# не рекомендую, потом столько морок с net framework будет у будущих пользователей. а он не так уж мало весит. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Цитата пох это значит похудей или пох**? -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
|
|
![]()
|
|
Это фамилия Винни Пуха, написанная с ошибкой.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
а кто знает фамилию пятачка?
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
У него вроде есть дядя, "Посторонним В.(ильям)". Поэтому - Пятачок Посторонним.
![]() (может, хватит оффтопить, э?) -------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Master Of Puppets @ 07 Aug 2009, 21:19) Да-да, мне кажется, что ERM невероятно искажает понятия о нормальных языках программирования. Изучить его легче тому, кто не знал никаких языков... и не собирается их учить. Чтобы научиться программировать на С++, Delphi, Ассемблере и т.д. нужно буквально забыть ERM начисто, а ещё лучше - не знать его совсем. Я знаю немного C++ и на отлично Delphi... И вот учусь писать скрипты... Сразу заметил, что скрипты писать в 5-6 раз легче, и обучаюсь быстрее. Но ни одно не мешает другому (лично для меня) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Да просто у меня мозг сильно устал за последний год. Я постоянно хочу спать, спать, спать...
![]() -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата А С++ разве нельзя мне сейчас изучать? ( Советую изучить Delphi. То же, что паскаль, только лучше. Это улучшенная версия Паскаля, легко даётся изучению. Лично мне нравится программировать потому что можно писать свои вирусы, которых не находит антивирь ![]() C# - си шарп. Для технологии .net (у меня книга есть за $200 по нему ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А по турбо Си там инфа найдется?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Ну что за сопли развели! Скриптописание - враг программирования. Правильно кто-то сказал: Регулярно используешь что-то, так будешь хорошо поняимать.
Также и я, создаю скрипты (Хорошие/средние/плохие, судить тому, кто будет играть в карты с ними), а также обучаюсь C++, в униивере на потоке я любого уделаю по Си Вывод: Надо чаще повторять и ERM и C++/Delphi/Java... (Кто на чем) -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 10:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|