Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
01 Nov 2009, 10:42
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 554 Спасибо сказали: 3515 раз |
Цитата впечатление... • Этимология: Словообразовательная калька немецкого Eindruck ‘впечатление’ (ein ‘в’, druck ‘печать’) , которое повторяет французское литературное impression. В русском литературном языке - с XVIII в. Культура речи: Не смешивать со словом впечатлительность, имеющим иное значение: ‘подверженность чрезмерным впечатлениям’ , ‘восприимчивость к впечатлениям’. OMG, это же "набашорг"! 0_о -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
01 Nov 2009, 21:01
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз |
2 августа 1930 года на учениях под Воронежом впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи. Прыжки совершались с крыла самолёта.
-------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
07 Nov 2009, 11:24
|
|
почерпнул в общении с одним спецназовцем:
Цитата Лох - это абривеатура 50-х годов из милицейских протоколов, как впрочем и БОМЖ. Так вот ЛОХ - это "Лицо, Обманутое, Хулиганами. Так что это не жаргон а служебный термин хоть и устаревший.
Был ещё когда то и БОМЖиР. Это означало " и Работы ". Точно так же как ГОПник - это не от гоп-стоп, а от Государственное Общежитие Пролетариата. Жили там эти люмпены компактно, бухали, дрались и развратничали. И вся эта парша расползалась по окрестностям. Такой образ жизни - он же растлевает... -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
07 Nov 2009, 15:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 890 Спасибо сказали: 8185 раз |
Цитата(Poseidon @ 04 Oct 2009, 14:59) такой жизни,любой бы позавидовал! жить рядом с медведями. это же круто! У меня похожая ситуация, только мой отец сейчас живет в селе, где много кабанов. Охота на них запрещена, они обнаглели и ходят по селу. Несколько дней назад ночью к нему заглянул кабан и отец сначала не понял, кто это, даже сначала принял за чёрта. Только утром он увидел кабаньи следы возле окна |
|
|
|
07 Nov 2009, 15:19
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 270 раз |
Представляю, выходит, смотрит внимательно:
- ... нет, у черта копыта не такие. -------------------- ![]() |
|
|
|
12 Nov 2009, 07:15
(Сообщение отредактировал DjAlex - 12 Nov 2009, 07:17)
|
|
Новый Год! |
|
|
|
13 Nov 2009, 12:21
|
|
Наткнулся на коммент про всякие Макдональдсы)))
"Вот типичная забегаловка быстрого питания в США. "Вендиз" : http://en.wikipedia.org/wiki/File:2008-09-...illsborough.jpg а это типичная жрачка для простых людей - жареный крахмал залитый хлопковым маслом с пережаренным разлагающимся мясом, оформленным в виде лепёшки: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Open_Bac..._with_fries.JPG - Почему разлагающимся мясом? Не будьте ребёнком, то гормональное мясо которое вам продают сегодня во многих магазинах, было убито ещё в прошлом году и с тех пор, что называется, "идёт к потребителю"; то есть его режут на части, пинают ногами по полу, кидают и перебрасывают по грузовикам, а в промежутках его едят крысы. И даже холодильник не может спасти живое вещество от декомпозиции и разложения. Или что вы мне сейчас скажете, что импортное мясо В ПРИНЦИПЕ может быть не разлагающимся? Русское мышление, типа, "всё что импортное - супер"? Если мясо заморожено, это не значит, что оно не разложившееся. Мясо, запомните, можно есть только в одном случае - если оно убито при вас. Но лучше и этого не делать. Всё остальное мясо - по определению - мясо расчленённых разлагающихся трупов животных, которых морили химией ещё при жизни. Не зря же это, - "коровье бешенство". Раньше в России, Украине такой заразы не было потому, что коровы паслись на лугах, а не стояли, как в Америке, от рождения до забоя в бетонном стойле без окон. Поэтому сейчас есть мясо-молочные и колбасные продукты может только самоубийца." -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
16 Nov 2009, 19:59
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза |
Да ладно... И в советском союзе не все было гладко.
|
|
|
|
16 Nov 2009, 20:06
(Сообщение отредактировал DjAlex - 16 Nov 2009, 20:07)
|
|
В Советском Союзе кстати, я чувстовал себя намного спокойней, и горя не знал!! Катался на велике, ходил на речку купаться, костры с пацанами жгли.. - вот это жизнь я понимаю!
А в России сейчас что? Работаю всёё да работаю.. Хачу обратно Совесткий Союз -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
16 Nov 2009, 23:52
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
А я не хачу в советский союз. Думаю, что сила постсоветских народов в единстве и для этого совков не надо. Я не говорю, что всё совковое - есть плохо. Но, стоять в огромных очередях за неведомой хренью... Хотя, есть и то, чему стоило бы по учиться. Надо вернуть коллективное хозяйство, имхо. Создавать людям нормальную жизнь в деревнях (молодым в первую очередь). Улучшить жильё, построить кинотеатры, дискотеки, чтобы они не бежали в города со скуки или голода...
Огромная страна ввозит себе импортное мясо, кучу других продуктов и живёт только на поставках газа и нефти. Уже начали думать как исправлять это положение. Но, ещё рано говорить о результатах. -------------------- |
|
|
|
17 Nov 2009, 06:49
|
|
Ну вообще-то главная мысль моего поста была, о том, как автор описывает мясо в забегаловках.
Новый Год! |
|
|
|
17 Nov 2009, 10:12
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Ну, да. Ты скорее имел ввиду, что хочешь снова в детство
-------------------- |
|
|
|
17 Nov 2009, 10:24
|
|
Я бы туда съездил на пару деньков)) Но заново - не хочу. Отдалять момент реинкарнации не хочется
Новый Год! |
|
|
|
18 Nov 2009, 12:13
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
меня удивляет,что самые страшные фильмы это советские и пост-советские.
страшные в хорошем смысле -------------------- |
|
|
|
18 Nov 2009, 12:24
|
|
Цитата меня удивляет,что самые страшные фильмы это советские и пост-советские. хм.. а я вот кроме "Вия" ничего и не припомню. Но от него точно -мурашки по коже)) И причём никакого отвращения, как от кишко-внутренностей *как часто делают* - а на самом деле страшно -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
18 Nov 2009, 12:30
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
посмотри "Прикосновение" Мкртчяна...
Только не застрелись потом. Уж больно мрачное кино -------------------- |
|
|
|
20 Nov 2009, 20:41
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
ну про крысу-киборга это баян. хотя по-моему там была мышь
|
|
|
|
20 Nov 2009, 22:00
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
мда, не киборги. я ошибся в терминологии. но по-моему это были клетки мыши.
|
|
|
|
29 Nov 2009, 19:18
(Сообщение отредактировал tolich - 22 Oct 2013, 16:42)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 554 Спасибо сказали: 3515 раз |
![]() Кто нибудь еще видит на этой картинке человека (или не человека) с мечом? -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
29 Nov 2009, 19:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12609 раз |
Там архангел, щас воткнет перевернутуму сатиру меч в анальное отверстие
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|