Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24 Nov 2021, 06:28
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 493 Спасибо сказали: 3398 раз |
Как раз стоять они, вроде, не могут — тяжелее водомерок, проваливаются.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
24 Nov 2021, 16:39
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
Как раз стоять они, вроде, не могут — тяжелее водомерок, проваливаются. Я про купить, да.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
30 Nov 2021, 18:47
|
|
|
Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз |
По мотивам нейросети ThisPersonDoesNotExist создана ThisCatDoesNotExist, которая генерит несуществующих котеек. Генерация происходит при переходе на страницу. При открытии можно обновить страничку и увидеть другую котейку.
-------------------- Просто нубас xD
|
|
|
|
30 Nov 2021, 19:21
|
|
|
Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз |
Итак, ruDALL-E создает изображения по текстовому описанию (кстати, обучается она и на картинках) в три этапа. Одна нейросеть берет текст на вход и генерирует необходимое число картинок, после чего другая нейросеть определяет, какие из них самые удачные и больше всего соответствуют заданным пользователем характеристикам. Затем третья нейросеть увеличивает картинки в размере. Что особенно важно: качество при этом никак не страдает. На фразу "бомжи пьют боярышник" нарисовано было какое-то сюрреалистичное пальто. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
|
02 Jan 2022, 23:06
|
|
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
01 Mar 2022, 10:45
|
|
Отсюда
![]() ![]() ![]() Текст какой-то несвязанный: вначале пишут, что меняют группу крови пациента, потом — что органа. Но новость явно достойна "ух ты!". -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
06 Apr 2022, 16:32
|
|
|
|
|
14 May 2022, 09:20
|
|
Собственная ролевая в игре Fallout первоначально называлась ACELIPS, по первым буквам атрибутов в алфавитном порядке.
А Свинн тут говорит: кстати, если их переставить, получится SPECIAL. Так и вышло. А если в русской версии Восприятие заменить на Осторожность, получится система ВИСЛОУХ. Edit. Справедливости ради, увидеть ВИСЛОУХ в ВВИЛСУХ гораздо проще, чем SPECIAL в ACELIPS. Я вот, например, вижу ECLIPSE с опечаткой. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
11 Jul 2022, 02:36
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 116 Спасибо сказали: 41741 раз |
|
|
|
|
23 Aug 2022, 10:40
|
|
Ученые установили новый признак полового различия у людей - склера.
Белок глаза (склера) у людей отличается в зависимости от пола, свидетельствуют данные исследования, проведенного учеными из Геттисбергского колледжа. "Ученые исследовали цвет склер в стандартизированной выборке людей разного возраста и пола. Оказалось, что мужские склеры могут иметь более желтые и красные оттенки, чем женские белки глаз", - пишет gazeta.ru со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Archives of Sexual Behavior. Кроме того, оказалось, что люди воспринимают цвет склер как один из признаков, помогающих определить пол человека. Добровольцам показывали фотографии глаз людей разных полов, и когда меняли их цвет, например, на более красные, участники эксперимента воспринимали глаза как мужские. Ученые также обнаружили, что женские склеры различаются по цвету на протяжении всей взрослой жизни. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
08 Sep 2022, 09:23
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 709 Спасибо сказали: 4407 раз |
Компрессионные гольфы защитили кишечники марафонцев от повреждения.
Новость о том, как, простите, не обосраться во время бега. -------------------- |
|
|
|
08 Sep 2022, 20:00
|
|
«Нью-Йорк гералд», в номере от 1 июня сообщила как факт, что Твен «тяжело болен и, возможно, умирает. Хуже того: говорят, что его блестящий ум совершенно расстроен и что он отчаянно нуждается в деньгах». На другой день в «Нью-Йорк джорнал» появилась статья Уайта «Марк Твен удивлен», помеченная 1 июня. В ней говорилось: “Не знаю толком, откуда взялись сообщения о моей болезни; я даже слышал из авторитетных источников, что я уже мертв. Джеймс Росс Клеменс, мой двоюродный брат, был серьезно болен в Лондоне две или три недели тому назад, но сейчас он поправился. Сообщение о моей болезни появилось из-за его болезни. Сообщение о моей смерти было преувеличением”».
Вскоре появились варианты этой фразы: «Сообщения о моей смерти сильно преувеличены», «…несколько преувеличены» и т.д. Лет через десять она приобрела знакомый нам вид: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
22 Oct 2022, 14:07
|
|
Турецкие археологи нашли могилу прообраза Деда Мороза и Санта Клауса
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27460/4664645/ -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
03 Dec 2022, 21:25
|
|
![]() KolibriOS developer Сообщений: 105 Спасибо сказали: 123 раза |
Иисус не оставил свода правил. Только ситуации, недосказанности и необходимость вечно делать выбор.
|
|
|
|
21 Mar 2023, 19:19
|
|
|
|
|
21 Mar 2023, 21:22
|
|
|
|
|
02 Jul 2023, 12:38
|
|
Давно хотелось написать расстояние от Земли до Луны.
Цитата(wikipedia) Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384 467 км, примерно 30 диаметров Земли. Посчитаем: Экваториальный радиус Земли 6378,1 км, полярный 6356,8 км, средний 6371,0 км. Если умножить на 60, получим соответственно: 382 686 км, 381 408 км, 382 260 км. Разброс перигея лунной орбиты от 356,41 до 369,96 тыс. км, апогея — от 404,18 до 406,74 тыс. км. То есть, с учётом приближений и округлений, нашу Луну действительно можно назвать тридесятым государством, которое за тридесять земель. Edit. Можно и за тридевять, если считать от поверхности до поверхности, а не от центра до центра. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
15 Aug 2023, 13:16
|
|
Ну как в кулинарии, если ананас немного посолить, он станет на вкус слаще. Фиг до такого догадаешься на одной интуиции, если не знать немного химию. Век живи - век учись, но почему не в Кулинарию? -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
29 Feb 2024, 17:50
|
|
|
|
|
20 Mar 2024, 11:04
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 December 2025 - 22:36 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|