![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Городов слишком много и естественно всех их никто делать не будет, давайте объединим города со схожей концепцией.
1 группа: nosferatu-город проклятых душ Diablo-Killer-город новый город Virsavia-Шеол 404-Анизотропия Latis-Шаори Masx96-темный город Триумф-замок Небытие Архидеус-Руина Mefista(отсутствует) 2 группа: Черный Абишай-Баатезу и танари Xel-Демоны IQUARE-Лаборатория Latiss-Крепость искушений -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
И неоднократно. Все равно никто ничего не делает - хоть объединяйся, хоть нет.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Лентяи, фу!
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
не вали меня в эту кучу-у меня не один город!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
В этом-то и суть.
У каждого свои города, а кто делать-то будет? Придумывать мы все мастаки, а вот делать юнитов и города уже единицы могут...а вставить все это в Г3 итого меньше! А теперь если все это разделить, то моделить и вставлять все в Г3 - попросту некому! А те, кто может - уже заняты в других проектах. На данный момент все проекты сводятся только к обсуждениям и вероятность сдвинуть их с мертвой точки ничтожно мала. Как вариант можно объединяться в группы и делать наиболее выигрышные проекты общими усилиями - это те, которые более-менее нравятся народу и содержат в себе глубокие проработки и минимум абсурдности. До тех пор, пока все будут гнуть свою линию и не идти на компромисы - ничего не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Вот был когда-то Кор Вог или что-то подобное. Слишком много людей, слишком много интересов. Делать по всему форуму объединение в одну группу - заранее обрекать её на провал или объединение становится настолько большим, что ему может стать "тесно" на одном форуме по разным причинам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Маэстро, не помогает.
Во-первых, поток идей продолжает поступать. Обсуждать легче, чем делать, в итоге концепт начинает меняться каждую неделю, каждый тянет одеяло на себя. Во-вторых, чем больше команда, тем выше вероятность появления нескольких лидеров. Если лидеры сразу не договариваются о зонах ответственности - пошли разброд и шатание. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Корвог каг бе есть и сейчас. И вполне себе готовит 3.59-жду-с-нетерпением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Кор Вог какбэ есть, поэтому я какбэ и упомянул, что может стать "тесно".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Я только вот что не понял: почему в списке представлены абсолютно разные города, не схожие ничем?
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
во второй группе города демонов, а в первой города всяких духов, теней
|
|
|
![]()
|
|
Я какбе понял. И все равно и в 1, и во 2 группах города не совмещаются абсолютно. Никак.
|
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
вот поэтому он высказал предложение объединиться и сделать нечто среднее и общее между ними
|
|
|
![]()
|
|
... и да получится великий бред из этой смеси.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Объеденить нереально - каждый захочет, чтобы в "обобщении" было как можно больше от его проекта.
Про объединение следует договариваться представителям команд. Или, в крайнем случае, вбирать элементы "умершего" города городом живым и развивающимся - опять-таки без какого-либо объединений... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот! Именно то, что я хотел сказать... Только здесь чуть-чуть более культурно
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Олололо. Сперва советую купить на рынке рабов пару негров, умеющих работать с графикой. И тогда можно хоть объединяться, хоть войну объявлять
![]() На худой конец, найдите на геймдеве человека, который умеет работать с графикой и будет это делать ради идеи, как Бианор или Алекс-андер. Со скриптерами проблем, на самом деле, нет. Как вставить - можно будет обратиться к кому-то из ХотА или КорВог. Но сперва надо чтобы что-то было, что надо вставлять! -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Я вот думаю, что первоочередные проекты - это те, которые имеют непосредственное отношение к Героям и ММ.
П.С. Дроу я к первочередным проектам не отношу, но все равно интересно свои силы попробывать в создании существ и ДЕФов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Официально обьявляю эти города объединёнными. Всем радоваться. Полчаса.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 18:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|