IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Объединяемся
hippocamus
сообщение 13 Aug 2009, 21:05
Сообщение #21

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13376 раз

почитай для отстрастки: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8991

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Aug 2009, 00:24
Сообщение #22

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Мугайс @ 13 Aug 2009, 19:54)
Но сперва надо чтобы что-то было, что надо вставлять!

Скоро будет... spiteful.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
nosferatu
сообщение 14 Aug 2009, 11:48
Сообщение #23

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Меня поняли двое:маэстро и серега. Мы должны поити на компромис, договорится об общей концепции города и списке существ, который будет устраивать всех. В крайнем случае взять от каждого города по одному существу и слегка изменитить их, что бы они подошли под один город!

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Aug 2009, 13:28 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Aug 2009, 13:29)
Сообщение #24

Dark Advisor

Такое уже было. С.О.Ч., правда, ещё жив. smile.gif Но дальше концепции, естественно, пока, дело не идёт.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 14 Aug 2009, 13:30
Сообщение #25

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Цитата(nosferatu @ 14 Aug 2009, 18:48)
Меня поняли двое:маэстро и серега. Мы должны поити на компромис, договорится об общей концепции города и списке существ, который будет устраивать всех. В крайнем случае взять от каждого города по одному существу и слегка изменитить их, что бы они подошли под один город!

какой смысл? Все равно никто не будет делать графику.

+Quote Post
feanor
сообщение 14 Aug 2009, 14:38
Сообщение #26

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Цитата
В крайнем случае взять от каждого города по одному существу

Эээм.. Скажем, киберзомби от Форджа, гнома-криомастера от Анклава, зонд-разведчик от Варна и техномагессу от Фабрики? это я еще перечислил относительно близкие города..

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 14 Aug 2009, 20:24
Сообщение #27

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13376 раз

Носферату, все тебя поняли, но ты объясни: если объединить все мёртвые концепты, то кто всё равно будет делать объединённый?
Знаешь, есть такая поговорка - из ста кошек не сделаешь одного тигра. Вот здесь в этом и загвоздка.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Aug 2009, 20:47
Сообщение #28

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3238 раз

Цитата(hippocamus @ 14 Aug 2009, 20:24)
...если объединить все мёртвые концепты, ...

а потом хорошенько гальванизировать, получится чудовище Франкенштейна. spiteful.gif Оно нам надо?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Shihad
сообщение 14 Aug 2009, 20:50
Сообщение #29

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Не надо. Делать их все равно никто не делает. Так. Флудят.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 14 Aug 2009, 20:54
Сообщение #30

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Цитата(nosferatu @ 14 Aug 2009, 11:48)
Надо просто определить, какая из однотипных идей городов наиболее интересна, оригинальна, адекватна и изначально жива, и всем вместе заняться ею, отбросив менее удачные подобия. Из последних же стоит только лишь брать единичные идеи, причем - лишь в том случае, если они действительно лучше и больше подходят для "приоритетного" города.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Shihad
сообщение 14 Aug 2009, 21:00
Сообщение #31

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Цитата(hippocamus @ 14 Aug 2009, 23:24)
Носферату, все тебя поняли, но ты объясни: если объединить все мёртвые концепты, то кто всё равно будет делать объединённый?
Знаешь, есть такая поговорка - из ста кошек не сделаешь одного тигра. Вот здесь в этом и загвоздка.

Я бы даже сказал так: из ста флудеров не сделаешь моделлера. Или художника. Или толкового скриптера.

У Фабрики, скажем, практически сразу появилась графика - спасибо Агару и Лентяю. У этих концептов нет даже текстовок хороших.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 Aug 2009, 02:37 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 15 Aug 2009, 02:39)
Сообщение #32

Dark Advisor

Вы там не зазнайтесь только! biggrin.gif Вспоминайте изредка про бедного Касторе!

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 15 Aug 2009, 11:20
Сообщение #33

Immortal

Vade Parvis дело говорит.

--------------------

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 15 Aug 2009, 13:40
Сообщение #34

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

Бла-бла-бла... Ребят, если находится отличный концепт, команда собирается как-то сама... А здесь (прошу прощения) старые никому не интересные концепты, которые вы хотите соединить? Как вообще можно удачно соединить две совершенно разные мысли? Я не понимаю

Спасибо сказали:

+Quote Post
WarZealot
сообщение 15 Aug 2009, 13:49
Сообщение #35

Immortal
Спасибо сказали: 831 раз

А вот это вообще идеальная мысля laugh.gif

--------------------
Пора открывать форточку.

+Quote Post
Чёрный Абишай
сообщение 11 Oct 2009, 00:33
Сообщение #36

Immortal
Спасибо сказали: 221 раз

Дело сложное, а уж если объединять города то вообще кошмар будет, к примеру если поставить в один город и танар'ри и баатезу то уже смешно выходит, кровные враги в одном городе... Несколько абсурдно звучит, если уж и объединять, то лучше не концепты а авторам, что тут и предложено, то лучше позабыть о своих предложениях вовсе и сработать на самом деле интересный концепт. Хотя, конечно, всех авторов невозможно объединить, хотя бы потому, что некоторые из приведённых вовсе отсутствуют на форуме, и уже о-о-очень давно. К примеру тот же Латисс, нет я его застал, конечно, только вот когда он писался активно я ещё не зареган был, ну а потом уж он пропал...

По идее, я в принципе не против объединить усилия, если в результате получится что-то толковое, тут как раз критика участника разработки не помешает.
Ладно, что бы не быть голословным предложу хотя бы начальные наброски...
Начну из далека, были идеи разные но всё крутится во круг почвы города, так сказать основа основ, как ни странно, примерно так оно и есть, хотя это только на мой взгляд.

И так вариант 1 - городов с разными почвами много и болотных и пустынных (уже целых две штуки и добрый и злой) снежных и водных... Кхм, точнее прибрежных rolleyes.gif . Думал я на счёт подземелья, там есть некоторые концепты, и весьма неплохие, но все они (из тех, что я помню) злые, можно попробовать разработать концепт для доброго подземного города, уж очень долго такая мысль крутилась... Только вот кто там будет, что там будет, пока не знаю... Возможно кто-нибудь подскажет, если всё ещё хочет концепт совместно разрабатывать.

Вариант 2 - в этом случае можно попробовать не привязывать город к какой-то одной почве, но положим, давать какие-нибудь бонусы к абилкам, морали, удаче на некоторых родственных по духу почвах к примеру на грязи и лаве, при том на одной почве один бонус, на другой соответственно, иной smile.gif. Либо на одной один на другой тот же но более сильный. Тогда можно и нелюбимую почву поставить, и лучше не просто "можно" а нужно, то есть на одних типах почвы мы дерёмся хорошо (а-ля кочевники в песках), лучше чем другие или просто не так как другие, получаем бонусы разные к абилкам ну и т.д. на других же мы получаем штрафы, при том можно сделать штрафы. Подход к делу, вроде неплохой, может из этого что-то и выйдет, так что если кому-то захочется поработать над концептом пишите. rolleyes.gif

--------------------
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с)

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 01 Nov 2009, 11:52
Сообщение #37

Immortal
Спасибо сказали: 8019 раз

По поводу второго "объединенного города"...
Лаборатории не имеет смысла объединятся, потому что там не демоны, как в других городах, а кригане

+Quote Post
nosferatu
сообщение 02 Nov 2009, 08:59
Сообщение #38

Immortal

Лично я не верю, что разработчики 3-их героев создали демонов-инопланетян. Скорее всего они ЗЗЗделали обычных демонов, а некоторые фанаты пустили слух о инопланетянах, который потом прижился и стал приниматься за истину.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 02 Nov 2009, 11:28
Сообщение #39

Immortal
Спасибо сказали: 41557 раз

Цитата(nosferatu @ 02 Nov 2009, 08:59)
Лично я не верю, что разработчики 3-их героев создали демонов-инопланетян. Скорее всего они ЗЗЗделали обычных демонов, а некоторые фанаты пустили слух о инопланетянах, который потом прижился и стал приниматься за истину.

banghead.gif Комментировать эту вопиющую чушь пока не буду.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 02 Nov 2009, 12:04
Сообщение #40

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Ну да, значит из-за Форджа была волна негодования, что портят фентезийный мир, а инопланетяне прижились crazy.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic