![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Опрос глупый.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
3
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люблю просто поиграть не обращая особого внимания на сюжет. Не слишком быстро, не слишком медленно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
предпорчитаю карты ХХХL
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Лорд Хаарт, аргументруй
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2009, 18:59) опрос несколько странный. Хотя бы вот и пример.
впрочем - ни один из пунктов ко мне не подходит, вернее - отчасти подходят все. не знаю что подразумевается под профессиональностью в плане игры в Героев 3, но, наверное, могу себя таковым назвать. тем не менее - играю ради удовольствия и, как сказано в пункте два - "буду играть пока во все угла не загляну", далее пункт три - и с ним я опять-таки солидраен, для меня крайне важен сюжет, "обязательно прочту каждое диалоговое окно, разберусь до мельчайших подробностях в этой истории", четвертый пункт и вовсе - "просто очень нравятся герои, играю просто так" - не очень понятно что такое "просто так", как-то "особенно" мне кажется в Heroes никто и не играет, впрочем - дальнейшее ко мне отношения не имеет "без разницы какая карта, лиж бы немного сопротивлялись" - если игра идёт с компьтером, я любитель скорее сложной игры нежели простой. "немного сопротивлялись" для меня не вариант. и наконец - пункт пять - "мне некогда" - и с ним я солидарен, действительно - времени свободного мало и если появляется таковое для Героев - трачу его скорее на разработку и тестирование HotA, нежели на конкретно игру. хотя и летом играл несколько раз, и сингл и мульт, и весной, и зимой - исключительно ради удовольствия. -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15953 раза ![]() |
Да, packa горазд создавать опросы.
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
СобираЮ разумнуЮ инфУ для разумногО зохватА разумА, всЕх разумнЫх сущЕств!
![]() Добавлено ([mergetime]1269156504[/mergetime]): Куда Аргентум делсо? ( -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Рандомы не люблю, ибо играю только против компа. Сюжет очень важен. Нерандомы всегда играю на 200%, правда иногда "читерю" - рестартую карту желая получить более удачные исходные параметры.
В каждый угол заглядывать не очень люблю. Но при прохождении кампаний это делать необходимо, чтобы максимально подготовить героя к следующей миссии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А меня жутко раздражает, когда пишут "Герой достиг максимального уровня в этом сценарии"(дословно не помню). Да и арты отберут наверняка. Для меня, как любителя заглянуть везде.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3234 раза ![]() |
И чего раздражаться? Это опять-таки разумное требование баланса. А то приведешь в последний эпизод героев, мало того, что со всеми заклинаниями, так еще и круче Чака Норриса.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Я знаю это, и раздражает еще больше, т.к. я не прав :Р
Реально хочется под максимум закачаться... Заглянуть в каждый угол... собрать все арты, и со спокойной душой идти на след карту. И так не сделать, т.к. вы правы, это баланс... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Для меня больше важен сюжет, чем схватка.Мне всегда хочется узнать в подробностях всю историю, хотя иногда машинально просто закрываю окно с диалогом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
ВарЗеалот,
![]() Максимальный уровень сложности, нежить. Наибольший интерес, когда денег нифига нет, в замке ничего не отстроено, а к тебе приходит вражеский герой с войском ![]() Я люблю набрать самую мощную армию, обрыскать все уголки, иногда даже оставляю врагу задохлый замок и мучаю его медленной смертью, чтобы всю карту разведать. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Не нашёл полностью подходящего мне ответа, взял 2.
Очень интересно, кто взял последний вариант ответа! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3234 раза ![]() |
Уже не помню, может и я.
![]() Добавлено ([mergetime]1269195586[/mergetime]): Нет, не я. ![]() Добавлено ([mergetime]1269195616[/mergetime]): Я 3. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Последний вариант ответа выбрал ВарЗилот.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
2,3,4. Голосовал за второй, так как чаще всего так бывает.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
2,3,4
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
2,3,4
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 22:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|