![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ЗООпарка Сообщений: 148 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Песня героя перестала носить какой либо смысл с момента обнуления статов на ней. Теперь это просто контейнер на 91 штуку. Вопрос, будут ли у нее изменения в сторону улучшения, и если нет, то можно тогда сдать сонгу и вернуть купе, которое можно потратить на train hp. А то получается как-то обидно и неприятно. Купили сонги, им молча изменили статы, сделав их бесполезными, а купе потрачено.
-------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
q sell song?
А реально, нафиг ее пофиксили то? |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ваще-то не было её в списке покупок. Хотя могу поверить, что некоторые набирают просто по памяти команды
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Хотелось бы узнать вот что ещё:
1) Вернутся ли уники в наш мир. 2) Вернутся ли виши в наш мир. 3) И когда появятся таланты для других игроков. Добавлено ([mergetime]1251029191[/mergetime]): А главное, когда вернётся бонусение на уровнях не героя ? |
|
|
![]()
|
|
Забавные вопросы в теме про сонгу
![]() 1. да 2. нет (скока можно повторять?) 3. как только - так сразу 4. нет -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
покупали за 5к. верни.
|
|
|
![]()
|
|
Пользовались - да, не верну.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
ГМ вот с фига ты раком ставишь игроков когда хочешь?
Об изменениях сонг было заранее объявлено? Нет. Люди купили за кровные 5к купе, которые они квестили или бонусили. Ты предлагаешь пол цены. На основании того что ты оМГ какой добрый или что? Ты просто кладешь большой и толстый на время людей, которые тусуются с тобой в одной песочнице. За что? ну купи себе машину за 500к потом приедут дяди с автосалона и заберут. Ты пользовался? Да.. -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
![]()
|
|
Если я захочу сдать машину - как раз 50% стоимости мне и вернут
![]() ЗЫ Опции покупки, кстати, не было. ЗЫЫ То, что уников не будет - было объявлено заранее. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Леш я покупал сонгу ПОСЛЕ пвайпа и после того как качнул персонажа. опция была
![]() Машину вернешь минус 20% стоимости. Но я как бы не с целью торговли за лишние 5%. Просто обидно выходит. -------------------- GandoSHI
|
|
![]()
|
|
Говорю же - 2500qp. Скока в минуту бонусов ты зарабатываешь?
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Нисколько. И это не повод лишать того, что было изъято по недосмотру или еще чему то. Раньше сонга сдавалась -10%. Выходило 4500. Давай поиграем в игру Квестор? Ты Квестор, а мы решили продать свои сонги почему-то. Имхо это будет честно.
-------------------- GandoSHI
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта - я скупаю объекты с номером 40 за 2500qp.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 June 2025 - 15:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|