![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
УБЕЖИЩЕ
Город темных эльфов (дроу) Конкурс существ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Жрица Ллот. Тётка с плёткой. Пехота. Кастует помалёху (слабость при ударе, с низким шансом ещё и яд).
-------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Неплохоб эльфа на коняшке придумать!
![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Хм, а пегасы с валькириями в игре - на что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Вы меня конечно извините.Но у меня вопрос:откуда вы существ откапали?Микольд,иллитид,йохоль-слышу первый раз,а кричи должны быть широкоизвестными.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Сатир
Ну я думаю все понятно как он выглядлет. Стреляет с лука золотыми стрелами Гротеск Огромная тварь на её спене щупальцы а посередине подобие пушки(биологической).навид как собака без хвоста и рода людская. атакует снарядами. может разрушать стены а при улутшении кастует вместе с атакой яд на 2 хода. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 09:59) Вы меня конечно извините.Но у меня вопрос:откуда вы существ откапали?Микольд,иллитид,йохоль-слышу первый раз,а кричи должны быть широкоизвестными. Интересно ты говоришь. Ты раньше знал про Чудовищь из крепости, про Горгон из болота, про Гнолов, про Психоэлементалей ??? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Гноллы и Варике есть(поэтому кобольдов я не назвал)а остальные три тоже добавлены чтобы заполнить дыру и все.Ну нельзя создать
город невиданных зверей.Сказлипопов каких нибудь! -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Я тож шот раньше гнолов не видал до героев а вот василиски,драгонфлаи,людоящеры то знакома все
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 621 Спасибо сказали: 1868 раз ![]() |
На пятом уровне можно размесить оригинальную мантикору - льва с длинным хвостом, на хвосте куча ядовитых шипов, которые он метает пачками. Вместо льва можно сделать ящерицу. Ну назвать, конечно, в соответсвии с новым городом.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, гротеска Вайпер вроде бы придумал сам...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 11 Nov 2005, 04:34) Хм, а пегасы с валькириями в игре - на что? Ты о каких валькириях или ты в дисайпелс обыгрался? ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chortos-2 @ 11 Nov 2005, 21:47) Кстати, гротеска Вайпер вроде бы придумал сам... Ну да иницитивный я ваш ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
2 Diablo-Killer: а ты в Героев недоигрался?
|
|
![]()
|
|
Вроде как эльфы... если верить WoG'у.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 12 Nov 2005, 13:56) 2 Diablo-Killer: а ты в Героев недоигрался? ![]() На пегасах? Эльфы! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Может, эльфийки... Но имхо не валькирии!
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Вы меня конечно извините.Но у меня вопрос:откуда вы существ откапали?Микольд,иллитид,йохоль-слышу первый раз,а кричи должны быть широкоизвестными. Множество существ было взято из вселенной Forgotten Realms, а точнее из цикла рассказов Р.Сальваторе. |
|
|
![]()
|
|
Ана как Гоблины и Орки от Толкиена
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Странный СтранНИК Сообщений: 364 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Можно сделать оригинальных D&D-шных бихолдеров - шар с глазами, кастует на противников случайные отрицательные заклинания (доданный - массовые), бьётся в упор. Обозвать можно как угодно - от прямо "Бихолдер" до "Око".
-------------------- А WoG молчит
За тяжкий грех За то, что в WoG-e усомнились Он новый патч создал для всех Чтоб воевать Войска учились... Карфаген должен быть разрушен, и фиг с ним. А Русский Город Должен Быть Создан! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 October 2025 - 21:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|