![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Не надо делать идиотов. Лучший пример для подопечных - Океания из 1984.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Безумие?
Ххех.. Сервиторы с промытыми мозгами. Техномантки, посылающие их на убой мановением жезла - но и сами слепо верящие Вождю. Фанатично верящие в Небесную Кузню гибберлинги, бестрепетно идущие на мины во славу..а важно ли, во славу чего? Пеплу уже все равно. Киборги с ирокезами. Штурмовики, цинично спорящие о том, кто с какого раза попадет бехолдеру в зрачок. Травленые химикатами звери, которые заставили бы удивиться даже Агара Безумного и их создатели, не уступающие ему в безумии - или гениальности? Полевые ретрансляторы "Массаракш - К", кастующие безумную радость на всех, кто рядом. Облака ртути, безжалостно вытравливавшие защитников замков пограничья Эрафии - и дезактиваторы Фабрики, закопанные с ними в одной яме И знамя с черной шестерней и кулаком, развевающееся над пепелищами, которые некогда были вековыми лесами Авли. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Именно! А не угрюмые морды, беседующие о политике, лояльности и вербовке лордов. Хитрые ужимки оставим Арчи. А у нас есть электричество и мы всем покажем где мамагоги зимуют!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Хитрость оставим тоже.
Убийство противников, предательства союзников, подкуп, шпионаж, саботаж и диверсии. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Травленые химикатами звери, которые заставили бы удивиться даже Агара Безумного и их создатели, не уступающие ему в безумии - или гениальности? Ну да... ![]() А ирокезы лучше драгунам... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, изменять ничего и не надо. Только оставить майндконтроль - майндконтролем. А не радио, воодушевлением, радостью.
И все. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Разве что, псиконтроль как-то у меня сюда не клеится, всеж...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как раз в тронутый безумием(мания величия, паранойя и шизофрения) город он очень хорошо подходит.
И еще на альтернативу - какой-нибудь зверь. Бронированный. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Опять "панки с помойки"? Можно хотя бы без ирокезов?. Все-таки это армия а не банда психов.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Это что-то среднее...
|
|
![]()
|
|
Какие панки? Просто пожестче, чем были.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
меняю ирокезы на возврат мотоциклистам цепей) а то с тех пор, как я вспомнил велосипедиста с копьём на колесиках из "Утиных историй" - я не могу серьёзно относиться к этому концепту
![]() |
|
|
![]()
|
||||
Цепи можно. А на счет ирокезов... где то у меня были нгедоделанные скетчи героев, вот был там с ирокезам. Надо найти и дорисовать.
В Конце концов мне всегда нравились варлоки и кентавры в 4ке. Во меногом потому, что носили ирокезы. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да, мне тоже... был где-то мой командер...
|
|
![]()
|
||||
да-да. Хороший зверь. Разве что лишку прбамбасов нацепил.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Для хаотично-злого мировоззрения есть оригинальный Фордж, для толики безумия - Предел.
И ещё немного про мировоззрения, аналогии: Хаотично-злое мировоззрение - военно-племенное государство бананового диктатора в Африке. Упорядоченно-злое - Третий Рейх со своей реальной верхушкой. Упорядоченно-злое со склонностью к упорядоченной-нейтральности - Третий Рейх, если бы убили Гитлера и вырезали бы остальную верхушку. Нейтрально-нейтральное с уклоном в упорядоченно-злое - СССР времен Сталина. Упорядоченно-злое со склонностью к упорядоченной-нейтральности по нашим меркам и упорядоченно-нейтральное со склонностью к упорядоченно-злому для своего времени - Рим. Теперь объясните пожалуйста, камрады, зачем превращать фракцию в банановую директорию? Да-да, и именно для такого государства характерно засилье шизофрении, паранойи, мании величия - во всем. И все мы прекрасно знаем, в какой упадок и как быстро приходят такие "государства дикарей" (промолчу про то, какой резкий подъем в Фабрике). В Механику Фабрика не превращается, и не превращается в филиал Эрафии. Упорядоченность и отсутствие безумия ещё не означает скуки. На данный момент Фабрика похожа на наполеоновскую Францию, СССР и Др. Рим одновременно - разве это плохо? Разве это - недостаточный уровень безумия и "полицайства"? Цитата(Shihad @ 28 Aug 2009, 22:55) Я уже здесь! Я пришел! (с) ПесецИ лично я в упор не вижу бездушности фракции. Особенно, если у Серва будет нормальный майндконтроль и промытые мозги. ![]() Безумия нужно подпустить в кампании. Это проще и правильнее. А теперь фокус! Ждем Вэйда! Если серьезно - согласен насчет безумия, оно, в случае чего, с легкостью и изяществом "подпускается" в кампании. Вплоть до гражданской войны между фракциями Кастора и Толберти, или Лентяевой идеи восстания некромантов и захвата ими части технологической базы. Добавлено ([mergetime]1251718273[/mergetime]): И ещё одно. Напомню про ещё один, в данном случае - хороший, пример тоталитарного гос-ва: Империум. Заходить за границы оного точно не стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вот из-за всех этих размытых нейтрально-добро-злво-злой и подачи большей части атмосферности в кампании город и перестал мне нравится. Оригинальный Фордж был именно тем, чего не хватало в героях. А все эти Римы и франции можно в одинкаовой степени приделать любой фракции.
Я пошел в предел. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Кстати, на тему "банановых диктаторов". Мой отец, во времена, когда был в Анголе, был знаком с бывшим начальником охраны диктатора из... Откуда-то с Западной Африки, который исполнял в миссии ООН (где и был мой отец) функции ниже, чем обычный русский капитан. И он был этому рад, потому что в этих "бананавых диктатурах" все происходило по схеме:
1)Диктатор нанимает охрану. 2)Диктатор или вырезает охрану и назначает новую, или начальник охраны убивает диктатора и сам становится диктатором. И по кругу. Так вот, он был счастлив, поскольку мятежа он не затевал, а срок, за которых диктатор обычно убивает начальник, начинал давить ему на шею. Так вот, вы хотите, чтобы каждую новую главу кампании весь штаб менялся? Да, это будет безумно, у каждого штаба своя стратегия, но это как-то несерьезно все. -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
И если этот город так и останется таким скучным в плане внешности юнитов и прочего, там и останусь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 31 Aug 2009, 14:32) Вот из-за всех этих размытых нейтрально-добро-злво-злой и подачи большей части атмосферности в кампании город и перестал мне нравится. Оригинальный Фордж был именно тем, чего не хватало в героях. А все эти Римы и франции можно в одинкаовой степени приделать любой фракции. Нам не дано узнать, чем был Фордж, есть лишь отголоски. И с каких это пор атмосферность по большей части в кампании?Я пошел в предел. Вообще - интересно, конечно, поглядеть на твой вариант линейки, если ты ещё не передумал его рисовать. Особенно - на мотоциклистов, 6 ур. и пехоту. P.S. Четкое ограничение мировоззрение - как раз-таки путь к убийству атмосферности. Это позволительно в Пределе, так как он сам по себе нестабильный, безумный, всегда разный, изменяющийся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 18:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|